Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme en famille”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pierreville.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite du Maudit Français
Attestation d'Excellence
Ile-de-France, France
Auteur de niveau 4
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“comme en famille”
Avis écrit le 27 juin 2013 par mobile

Dernière étape de notre périple canadien, le Gîte du maudit Français n'a pas failli à sa réputation. Serge et Angéline ont accueilli notre famille de 9 personnes (de 10 à 60 ans) avec gentillesse, simplicité et attention. Dès notre arrivée nous nous sommes sentis comme en famille, chez des cousins qu'on ne voit pas souvent mais que l'on a plaisir à retrouver. Généreux en temps et en conseils, Serge et Angéline ont su trouver pour chacun l'activité ou le sujet qui l'intéresserait. Budget, confort et ambiance sont réunis dans une seule et même adresse. Leurs partenaires sont à leur image et nous avons passé un excellent moment à la cabane à sucre et dans les bois à discuter de la culture amérindienne. Nul doute que nous y séjournerons à nouveau.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Stephkaam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    32
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
74
77
19
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aspremont 06 FRANCE
Auteur de niveau 4
44 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Ce gite permet d'avoir un guide personnel qui vous fait découvrir des aspects du Québec hors des sentiers battus. Accueil très chaleureux de Serge et Angeline qui sont également très serviables . Nous avons eu l'occasion de découvrir la migration des oies , des chutes d'eau qui valent le détour , une promenade en bateau sur la rivière et les marais ,une authentique cabane à sucre , un guide amérindien passionnant , un castor malicieux !!!... Serge est intarissable sur la nature environnante .Bref des vacances découvertes au calme et réussies grâce à ce couple sympathique .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alidade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avons passé un super week-end mon mari et moi avec Serge et Angeline. Avec plus de 2h de motoneige avec Serge le super guide qui fait tout son possible pour que le séjour soit agréable. La cuisine délicieuse egalement, une ambiance gîte comme on aime! A refaire sans hésitation...
Hanane A.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hanane70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2013

Le gite du maudit français est un lieu très chaleureux grâce à l’accueil exceptionnel de Serge et Angeline. La multitude d'activité proposé par Serge permet de passer d'agréables journées à la découverte du Québec, et les délicieux petits plats d'Angeline d'éveiller les papilles ! Grâce à son coté fée du logis on se sent chez soi, et les chambres sont spacieuses. Séjour attractif et reposant à la fois, tout ce que nous recherchions ! Merci encore et à très bientôt, je repasserai ;)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Agathe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2013

Petit week-end sympa comme tout, avec des guides extra, tout comme l’accueil, les lieux et les activités !!!
Encore un grand Merci Angeline et Serge, a très bientôt !!

Raphaël et Jessy.
;)

(Message simple et concis, je ne comprends pas pourquoi il faille un nombre de caractère minimal...)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jessy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massieu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons vraiment eu la sensation d'être accueillis tels des amis chez Serge et Angéline au gîte du Maudit Français. Que du bonheur pour nous les vacanciers : l'organisation sans faille et le dynamisme de Serge nous a permis de profiter d'une multitudes d'activités sans aucun soucis d'organisation ; et l'accueil en toute discrétion et retenue d'Angéline, notre bonne fée, nous ont pleinement comblés parents et enfants !! sans oublier ses bons repas. Les chambres sont agréables et accueillantes. Le gîte est au calme avec un environnement des plus agréables. Le spa extérieur est un vrai régal. Nous avons vraiment eu le sentiment de découvrir (en partie...) le vrai Québec car Serge nous a emmené hors des sentiers battus. Nous avons même eu la chance de voir de très près au coeur de la forêt de beaux cerfs de Virginie, aucun guide ne nous avait préparé à une telle rencontre. En conclusion nous espérons revenir chez Serge et Angéline pour découvrir le Québec à une autre saison. A recommander pour tous et chacun.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isaCRoch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Die-des-Vosges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mars 2013

Nous avons passé trois jours au gîte avec ma femme et mon fils. Le lieu et les activités ont dépassé nos attentes. L’accueil et la cuisine d' Angeline nous on fait nous sentir chez nous. Et que dire de Serge dont la forte personnalité n'a d'égal que son obstination à nous contenter et à faire de notre voyage un moment inoubliable. Un très grand merci à eux deux. Un gîte à conseiller absolument.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pierreville ou ses environs
À 22.7 km
Hotel Montfort Nicolet
Hotel Montfort Nicolet
N° 1 sur 1 à Nicolet
193 avis
À 28.1 km
Quality Suites Drummondville
Quality Suites Drummondville
N° 1 sur 7 à Drummondville
321 avis
À 28.7 km
Grand Times Hotel Drummondville
Grand Times Hotel Drummondville
N° 3 sur 7 à Drummondville
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.0 km
Days Inn - Berthierville
Days Inn - Berthierville
N° 1 sur 1 à Berthierville
172 avis
À 25.7 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
202 avis
À 27.8 km
Best Western PLUS Hôtel Universel
Best Western PLUS Hôtel Universe...
N° 4 sur 7 à Drummondville
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite du Maudit Français ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite du Maudit Français

Établissement : Gite du Maudit Français
Adresse: 231 Haut de la Riviere, Pierreville, Québec J0G 1J0, Canada
Location : Canada > Québec > Pierreville
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Pierreville
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Gite Du Maudit Francais
Gite Du Maudit Français Québec, Canada - Pierreville
Gite Du Maudit Francais Hotel Pierreville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page