Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (699)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
699 résultats
Note attribuée
550
102
30
11
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
550
102
30
11
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 699
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Très bon établissement, un peu reculé des centres villes mais un calme et une vue magnifique !
Petit déjeuner très très bon et service agréable.
À 1h de phuket et 15min du centre de patong.
Piscine peu fréquentée et établissement décoré avec goût !
Un petit bémol pour l'insonorisation mais peu dérangement vu le calme du quartier
À choisir les yeux fermés

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeremy_violino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mars 2017 par mobile

Superbe hôtel ,accueil chaleureux,nous avons été surclassée en villa piscine, nous avions une vue magnifique sur la mer, avec piscine à débordement, le petit déjeuner et les repas en général sont très bon.il y a une navette hôtel pour kamala à plusieurs heures de la journée , mais je vous conseille de louer un scooter c'est plus pratique. Je recommande sans hésiter cet hôtel.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci omuxvacaciones75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2017
Google Traduction

Dear Omuxvacaciones75,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you very much for your highly generous comments! We are so happy to hear that you had a fantastic time here, and that you enjoyed your villa facing the Andaman ocean for beautiful views. It is imperative for us that you have a wonderful time here, and are glad to know that you had good breakfast, and stay at the resort and area. The hotel indeed provides complimentary shuttles to local Kamala but nevertheless, renting a scooter for the adventurous would be suitable for a peaceful area like Kamala if you love to do more sightseeing and cruising. :)

We wish you all the very best back home and hope to have the chance to have you here again!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2017 par mobile

Magnifique hôtel qui regroupe tout ce que nous attendions de cette semaine à Phuket.
Un peu déçus de Phuket (qui est devenu une usine à touristes et qui perd tout son charme), nous avons été charmé par cet hôtel qui est un peu reculé de toute cette agitation et permet de se reposer en toute sérénité.

Les + :
- La Zenitude de l'hôtel (un peu reculé de toute l'agitation)
- Le Personnel très attentionné et très gentil
- La piscine avec très peu de monde car bcp de villa ont une villa privée
- Le Surclassement gratuit
- La Magnifique Chambre avec Vue sur l'Océan
- Les petites attentions quotidiennes
- Les navettes vers Kamala Beach

Les - :
- Tarifs un peu élevés du restaurant qui empêchent de se restaurer sur place lorsqu'on y reste une semaine
- Le manque d'animation (sans être dans un club vacances, quelques animations seraient les bienvenus)

Nous garderons un merveilleux souvenir de nos vacances à Ayara.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chloë L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2017
Google Traduction

Dear Khun Chloe L,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

It is so wonderful to read your wonderful feedback, and thank you very much for taking the time to review us on TripAdvisor, sharing your experience here. It was such a pleasure to have you here. Indeed, the island has been in developing over the years with more visitors to Phuket. However, there are still some beautiful and tranquil areas, and with some balance of peacefulness and the hustle and bustle. We are glad to hear you were able to relax in this serene location at our resort in Kamala.

Our team are so happy to serve you, a pleasure to know that you enjoyed the ocean view and your room. We take your constructive feedback regarding the restaurant into consideration, and have surveyed our prices to other establishments in the same hotel category, which is in a similar range. However, we highlight the importance of creating value to our customers, make sure we provide high quality of food, homegrown herbs, and local suppliers with touches of creativity to each dish. We also are constantly communicating and implementing changes to our menu, making specials to add variety for our customers.

We appreciate your feedback on the daily activities, and we have now plans to add authentic and local activities and welcome all guests to join. Thank you very much once again for your generous and constructive feedback, and it is an honour to hear that you have wonderful memories of your stay here.

We wish you all the very best back home and hope to have the chance to have you here again!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2017

Nous connaissions déjà cette hôte. Nous avons loué une villa avec piscine privée. Le cadre est parfait, la villa magnifique et la vue à couper le souffle. Le personnel est agréable et souriant. Tout est propre et entretenu. Certaines chambres et villas sont en rénovation et nous pensons qu'il faut demander une de celles-ci lors de vos réservations. En effet, même si tout cela est bien entretenu, le poids des années est quand même visible et le petit détail comme la pression de l'eau ou l'eau chaude un jour sur deux ne sont pas très en accord avec la qualité souhaitée.
Reste que l'endroit est vraiment magique.
La cuisine était meilleure il y a quelques années, mais allez plutôt manger local à Kamala.
Attention toutefois, car vous êtes loin des plages et des petites villes animées, il vous faudra prendre le taxi ou les navettes pour vous déplacer. Louer un scooter à Kamala est également envisageable, attention toutefois, la Thaïlande roule à gauche et il faut un certain courage pour se lancer sur les routes. L'hôtel se situe à 5 min de Kamala et à environ 30 min de Patong.
Attention également à ceux qui ont le sommeil léger, malgré que vous soyez en dehors de tout, il y a un énorme étang prés de la réception avec des centaines de crapaud, le concert de nuit n'est pas aux goûts de tout le monde.

Astuce pour la chambre : Choisissez le chambres rénovées, bien que les autres soient tout à fait corrects
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2017
Google Traduction

Dear Khun Charles D,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you very much for choosing to stay with us once again, and for your constructive and detailed feedback. It is always a pleasure to accommodate you at the pool villa, and are glad you enjoyed the view. Indeed we ensure that we consistently refurbish our accommodations, although it can be tricky to balance it out without disturbing our staying guests, but we highly value your feedback and it motivates us to ameliorate our quality to you. We note your comments on the water pressure and have plans to add more water tanks for our guests as the majority of our rooms have Jacuzzi bathtubs that consume a lot of water. It is true that Ayara Kamala is located in still a charming, peaceful and natural area of Phuket despite the island's urbanisation in some districts. Nevertheless, we welcome all feedback from our valued customers, and we thank you once again for staying with us and for your overall kind and detailed comments.

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2016

Hotel absoluement exceptionnel! Le personnel est chaleureux, compétent et dévoué. Des chambres impécables et luxueuses avec vue magnifique sur l'océan. De loin le meilleur apport qualité/prix à Kamala!

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mariepsta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masha S, Manager de Ayara Kamala Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2016
Google Traduction

Dear Khun Mariepsta,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you very much for your kind compliments on your stay here, and we are truly glad to know that you had a wonderful stay, enjoying the hospitality that we constantly strive to maintain to make our guests feel comfortable. It is great to hear that you enjoyed the accommodation and the Andaman view, as well as Kamala, a charming sub-district of Phuket.

We wish you all the best back home, and look forward to the opportunity of welcoming you here again in the near future.

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis