Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
N° 14 sur 36 Hôtels à Kamala
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel à recommander”
Avis écrit le 6 janvier 2014

Séjour en famille: 3 générations.
Immenses suites tout confort de 3 chambres idéales pour les familles. Accueil irréprochable. Restauration de qualité : grand buffet varié et délicieux pour le petit déjeuner. Installations dédiées aux enfants : kids' club, toboggan... Plage magnifique à toute proximité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillemette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guillemette, It is a real pleasure to read such a warm comment about your family reunion stay in the Swissôtel Resort Phuket. We always try our best to provide the best welcoming possible, from the natural smile of our team members to the beautiful flowers of our all new, bright and open Lobby. It is great to read that all our different outlets gave you the best possible satisfaction. We hope that you were able to also enjoy the comfort of our Beach Hut "The SAND BOX" with its sunloungers and beanbags, otherwise, we really hope to be able to welcome you back again in the near future, so you can do so. Your Swissôtel Resort Phuket Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    467
    440
    166
    49
    25
Consultez les avis pour
720
208
22
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Nous venons de quitter le swissotel a kamala . Nous avons passé un très bon sejour .
Personnel très accueillant , grande chambre avec balcon , ouverte sur la piscine .
Bel hôtel familial.
Petit déjeuner très bon.
Nous sommes passé par la plage , au SandBox (plage de l hotel): lieu convivial, agréable ... A prix très abordable .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci An-sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tananarive
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 9 nuits, chambres séparées petites, une sdb minuscule, grande salle à manger, des fenêtres qui ne se fermaient pas, chambre non faite à 16 h puis ménage à peine fait.
Pour le petit déjeuner, nombreux insectes dans les confitures ainsi que dans les fruits et yaourts. Pour les jus de fruits, les machines qui ne fonctionnent pas.
Au niveau piscine, pas de passage autour de la piscine pour ramasser les verres ou les serviettes ou autres.
Nos enfants ont apprécié le toboggan et les bassins.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwen3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Thank you for writing a comment about your stay at the Swissôtel Resort Phuket on Trip Advisor. We are very sorry to read that your stay with us didn’t meet your expectations. Your remarks concerning Housekeeping have pushed us to reinforce our training and we can assure you that this should not happen again. Your breakfast experience has also been communicated to our food and beverage department and the appropriate measures have been taken, such as providing new containers with covers, etc. We also changed our Fruit Juice system to a more efficient one, that should not lead to this kind of problem anymore.
We would be more than happy to be able to welcoming you back again at the Swissôtel Resort Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau 5
88 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

Sejour famille.
Hotel est a 5 min a pied de la plage, petit chemin passant sous la route.

Chambre spacieuse, 2 chambre separee, 1sdb.
Sdb plutot petite, mais propre.
Coin cuisine, salle a manger sejour. Utilse si vous restez +1 sem.
Terrasse avec table. Sejour un peu sombre.

Piscine superbe, agreable, avec bassin pour bebes et tobogan pour enfants !
Kids Club tres bien, activites possible toute la journee.
Ptit dej copieux, bien.
Restaurant de bon niveau, et abordable (repas pour 4 autour de 30 eur) meme si bcp plus cher que dans les restos du bord de plage (15 eur pour 4 ).
Par contre tres mauvais service au Pool Bar : oubli des commandes, relance a faire, pas de passage autour de la piscine pour ramasser les verres ou les serviettes....

Belle plage a Kamala, avec transats, parasols et bars/restos, ambiance famille. Jolie baie.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien-HK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2012

Me voici rentrée de Phuket ce matin! mon époux et moi avons séjourné dans cet hôtel de Kamala. Le personnel y est vraiment compétent, et aux petits soins pour ses clients. L 'hôtel est bien situé, proche de la plage. Rien ne manque aux alentours : restaurants, boutiques locales, massages etc... de quoi passer d'agréables vacances et d'en garder de bons souvenirs. Si je devais me creuser la tête pour trouver un défaut concernant l'hôtel, je dirais que le wifi ne fonctionne pas toujours très bien, mais vraiment cela n'est pas capital! On vit très bien sans!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bling74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Issambres, France
Auteur de niveau 4
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous avons séjourné dans cette hotel mais ils etaient encore MARRIOTT mais je sais que rien n'a reellement changé, c'est pour cette raison que je me permets de faire ce commentaire.
L'hotel est situé à 200m de la plage de KAMALA vous avez un accés direct en passant sous la route donc aucun danger. L'hotel entoure une très grande et agréable piscine les batiments font 4 etages et sont treès bien entretenus tout comme les chambres. Nous avions une suite familiale (2 chambres) avec un sejour et une cuisine, seul bémol la taille de la salle d'eau un peu exigu pour 4 !!! Surtout que la suite doit faire près de 50-60M² !!!
Le service est courtois et discret. Le petit déjeuner est quant à lui excellent. Tous les aprés midi ils font un BBQ au bord de la piscine jusque 15H30- 16H00, ce qui est très agéable (pas trop d'odeur) Vous avez le WIFI dans les parties communes et dans les chambres un cable ethernet.
Cet hotel est une tres tres bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : vous pouvez demander une chambre rez de cahussée mais elles sont légerment plus bruyante car en bord...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci meschouilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 0.4 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 7 sur 36 à Kamala
1 441 avis
À 1.0 km
Sunprime Kamala Beach
Sunprime Kamala Beach
N° 6 sur 36 à Kamala
1 373 avis
À 21.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 14 à Mai Khao
2 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 13 sur 36 à Kamala
921 avis
À 8.2 km
Swissotel Resort Phuket Patong Beach
Swissotel Resort Phuket Patong B...
N° 40 sur 328 à Patong
776 avis
À 12.0 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swissotel Resort Phuket Kamala Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Resort Phuket Kamala Beach

Établissement : Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
Adresse: 100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Swissotel Resort Phuket)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kamala
N°7 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°9 des hôtels romantiques à Kamala
N°13 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 209€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Resort Phuket Kamala Beach 5*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Fairmont Hotels, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach Thaïlande
Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach Hotel Kamala
Courtyard Phuket Kamala Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page