Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel mais problème d'odeur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
N° 14 sur 36 Hôtels à Kamala
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“très bon hotel mais problème d'odeur”
Avis écrit le 16 mars 2014

Excellent hôtel, proche de la plage de Kamala (accès à pied en 5 minutes maxi par un chemin qui passe sous la route). Les chambres donnent sur une magnifique piscine spacieuse en forme de lagon. Le toboggan pour les enfants est sympa mais attention il va vite. Des transats et serviettes sont mis à disposition tous les jours pour la piscine ou la plage. Donc pas besoin d'apporter des serviettes encombrantes dans la valse puisqu'il y en a aussi dans les chambres pour la toilette. Il y a aussi dans la piscine des ballons, des frites et une grosse bouée mis à disposition. Le personnel est accueillant et dévoué. Le petit déjeuner est très varié et excellent. Les chambres sont spacieuses même si la salle de bain n'est pas très grande. La literie est très bonne.
Seul bémol qui m'a beaucoup gêné: il y avait une odeur très forte de "rat mort" dans la salle de bain qui empestait dans toute la chambre. Je l'ai signalé mais malgré l'intervention elle a persisté pendant tout mon séjour malgré l'odeur de lessive du linge propre que j'avais lavé.
Autre problème qui peut arriver dans n'importe quel hôtel sur l'île, la présence une fois d'un lézard (là encore ça passe) mais une autre fois d'un énorme cafard (beurk on a pas envie qu'il vienne nous chatouiller quand on dort).
Mis à part cela, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel que je recommande malgré ces petits tracas.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille d'éviter un rez de chaussé car vous ne pourrez pas profiter de votre terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Meryam B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for sharing your experience at the Swissôtel Resort Phuket with the TripAdvisor community! It is really pleasant to read that you were able to enjoy all the facilities proposed by our fantastic resort, and that you could create great memories during these holidays. Our team members have been delighted to read you warm words concerning their hard work and dedication.
Any way, we still feel very concern by the negative aspects of your stay that you rise to our attention. Please be insured that we have been asking our engineering team to find an efficient and permanent solution regarding the smelling issue. We can therefore insure you that this should not happen again in the future, as we identified the problem and are currently working on eliminating it. Concerning the lizard, they are a very common thing around here, and there is not much that we can do about it. As for the insect, our housekeeping team present you there deepest apologies, as they always try their best to perfectly clean the room.
Should you want to stay with us again, we would be please to welcome you again. Sunny regards, your Swissôtel Resort Phuket Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    464
    433
    164
    49
    23
Consultez les avis pour
708
207
21
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 12 mars 2014

À une vingtaine de minute de patong, cet hôtel calme et charmant conviendra pour toutes les personnes qui cherchent un moment d'apaisement sur cette île !
Les chambres donnent sur la piscine, elles sont très spacieuses... L'endroit est vraiment sympa et surtt pour les familles !
À recommander...

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nikolas06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Nicolas,

We would like to thank you very much for sharing your great experience at the Swissôtel Resort Phuket with TripAdvisor fans! It is a real pleasure to read that you had such a great time with us and that you were also able to discover the various activities in Patong, which is indeed really close from our resort. The calm and relaxing atmosphere of our area is one of our main asset.
We would be delighted to welcome you again in the future! Sunny regards from Phuket, your Swissôtel Resort Phuket Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Séjour en famille: 3 générations.
Immenses suites tout confort de 3 chambres idéales pour les familles. Accueil irréprochable. Restauration de qualité : grand buffet varié et délicieux pour le petit déjeuner. Installations dédiées aux enfants : kids' club, toboggan... Plage magnifique à toute proximité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillemette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guillemette, It is a real pleasure to read such a warm comment about your family reunion stay in the Swissôtel Resort Phuket. We always try our best to provide the best welcoming possible, from the natural smile of our team members to the beautiful flowers of our all new, bright and open Lobby. It is great to read that all our different outlets gave you the best possible satisfaction. We hope that you were able to also enjoy the comfort of our Beach Hut "The SAND BOX" with its sunloungers and beanbags, otherwise, we really hope to be able to welcome you back again in the near future, so you can do so. Your Swissôtel Resort Phuket Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Nous venons de quitter le swissotel a kamala . Nous avons passé un très bon sejour .
Personnel très accueillant , grande chambre avec balcon , ouverte sur la piscine .
Bel hôtel familial.
Petit déjeuner très bon.
Nous sommes passé par la plage , au SandBox (plage de l hotel): lieu convivial, agréable ... A prix très abordable .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci An-sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tananarive
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 9 nuits, chambres séparées petites, une sdb minuscule, grande salle à manger, des fenêtres qui ne se fermaient pas, chambre non faite à 16 h puis ménage à peine fait.
Pour le petit déjeuner, nombreux insectes dans les confitures ainsi que dans les fruits et yaourts. Pour les jus de fruits, les machines qui ne fonctionnent pas.
Au niveau piscine, pas de passage autour de la piscine pour ramasser les verres ou les serviettes ou autres.
Nos enfants ont apprécié le toboggan et les bassins.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gwen3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelPhuket, General Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest, Thank you for writing a comment about your stay at the Swissôtel Resort Phuket on Trip Advisor. We are very sorry to read that your stay with us didn’t meet your expectations. Your remarks concerning Housekeeping have pushed us to reinforce our training and we can assure you that this should not happen again. Your breakfast experience has also been communicated to our food and beverage department and the appropriate measures have been taken, such as providing new containers with covers, etc. We also changed our Fruit Juice system to a more efficient one, that should not lead to this kind of problem anymore.
We would be more than happy to be able to welcoming you back again at the Swissôtel Resort Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau 5
88 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

Sejour famille.
Hotel est a 5 min a pied de la plage, petit chemin passant sous la route.

Chambre spacieuse, 2 chambre separee, 1sdb.
Sdb plutot petite, mais propre.
Coin cuisine, salle a manger sejour. Utilse si vous restez +1 sem.
Terrasse avec table. Sejour un peu sombre.

Piscine superbe, agreable, avec bassin pour bebes et tobogan pour enfants !
Kids Club tres bien, activites possible toute la journee.
Ptit dej copieux, bien.
Restaurant de bon niveau, et abordable (repas pour 4 autour de 30 eur) meme si bcp plus cher que dans les restos du bord de plage (15 eur pour 4 ).
Par contre tres mauvais service au Pool Bar : oubli des commandes, relance a faire, pas de passage autour de la piscine pour ramasser les verres ou les serviettes....

Belle plage a Kamala, avec transats, parasols et bars/restos, ambiance famille. Jolie baie.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien-HK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 5
55 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2012

Me voici rentrée de Phuket ce matin! mon époux et moi avons séjourné dans cet hôtel de Kamala. Le personnel y est vraiment compétent, et aux petits soins pour ses clients. L 'hôtel est bien situé, proche de la plage. Rien ne manque aux alentours : restaurants, boutiques locales, massages etc... de quoi passer d'agréables vacances et d'en garder de bons souvenirs. Si je devais me creuser la tête pour trouver un défaut concernant l'hôtel, je dirais que le wifi ne fonctionne pas toujours très bien, mais vraiment cela n'est pas capital! On vit très bien sans!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bling74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 0.4 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 7 sur 36 à Kamala
1 416 avis
À 1.0 km
Sunprime Kamala Beach
Sunprime Kamala Beach
N° 6 sur 36 à Kamala
1 356 avis
À 2.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 13 sur 36 à Kamala
895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Mai Khao
2 882 avis
À 8.2 km
Swissotel Resort Phuket Patong Beach
Swissotel Resort Phuket Patong B...
N° 40 sur 322 à Patong
763 avis
À 8.3 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 322 à Patong
5 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swissotel Resort Phuket Kamala Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Resort Phuket Kamala Beach

Établissement : Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
Adresse: 100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Swissotel Resort Phuket)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kamala
N°7 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°9 des hôtels romantiques à Kamala
N°13 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 168€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Resort Phuket Kamala Beach 5*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Fairmont Hotels, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach Thaïlande
Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach Hotel Kamala
Courtyard Phuket Kamala Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page