Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Equipe très accueillante !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
N° 14 sur 36 Hôtels à Kamala
Paris, France
1 avis
“Equipe très accueillante !”
Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel idéalement situé, à deux pas de la plage et à 15 minutes de Patong. Idéal pour les personnes cherchant un peu de calme.
Une équipe très accueillante et à l'écoute de nos besoins tout au long du séjour. Le service était vraiment parfait.
Des chambres très confortables et spacieuses.
Un buffet petit déjeuner très varié. Au restaurant, des plats très variés et de très bonne qualité.
Encore merci à toute l'équipe pour son accueil!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Anne O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Anne,

Thank you so much for sharing this amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket, Our property is indeed located very conveniently a few steps away from the beach and close from the Night Life of Patong. Our team members feel very much rewarded by your warm words concerning their service, and they join me to thank you for that.
We are very glad to read that you appreciated so much our restaurant and breakfast as we do our best to deliver the best food quality as well as having lots of taste in our plates.
We sincerely hope that your stay was absolutely sublime.
We would be happy to welcome you soon again at the Swissôtel Resort Phuket. Sunny regards,

Gauderic H.
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    427
    162
    48
    23
Consultez les avis pour
697
206
19
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2014

Super hotel pour des vacances en famille.
Les suites au rez de chaussée sont les plus pratiques, accès direct à la piscine.
La plage est vraiment toute proche.
La localisation est top pour bouger sur phuket. La voiture ou le scooter sont plus pratique et rentable que les taxis.
Les enfants ont adoré la piscine avec son toboggan et le club enfant ( bien que quelques activités soient payantes).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Detotran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for sharing this amazing comment about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. It is great to read that you had such memorable family holidays with us. Kids are always great fan of our water slide and Kids club activities. As you say, we truly believe that we have one of the most convenient location on the Island to explore it!
We are very much looking forward to welcome you again. Sunny regards from the Swissôtel Resort Phuket,

Gauderic H
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons passé une semaine au Swiss Hotel de Kamala,
> Hôtel est bien placé, un peu à lextérieur mais accessible facilement à pied de la ville, juste à côté de la plage,
> Chambes spacieuses bien arrangées, avec coin salon cosy et cuisine américaine
> Immense piscine ! et salle de sport top avec table de ping pong
> Bon restaurant, avec du choix, je recommande le curry Masman
> Staff aimable et super serviable, facile de commander un room service ou un tuktuk

Bref, un hôtel qui a du charme et une âme, allez y sans hésiter si vous passez à Kamala.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci augustin2p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Augustin,

Thank you so much for sharing your amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. You describe very well our product and services and your warm words about our team members are their best reward as they always put all their dedication to reach our guests satisfaction. Thank you very much for also sharing your tips about the location. Tuktuk are indeed conveniently reachable and are one of the best way to move around the Island with scooter, which we discourage without previous experience as it can be dangerous. We hope you had lots of fun playing Table Tennis with your friends!
We are very much looking forward to welcome you again in the future. Sunny regards from Phuket,

Gauderic H
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons passé un très agréable séjour au Swissotel de Phuket. Il est très bien situé à 2 pas de la plage, les chambres sont fabuleuses et le personnel très agréable. Nous le recommandons vivement !

Astuce pour la chambre : Les suites sont très confortables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Julie,

Thank you so much for your short but well satisfied feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket! Your satisfaction is everything we wish for and your warm words about our team members are very appreciated.
We are very much looking forward welcoming you in the future. Sunny regards from the Swissôtel Resort Phuket,

Gauderic H
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Avec des amis, nous avons passé 3jours au Swissotel de Kamala. Excellent hôtel offrant tout le confort au niveau des chambres (grand lit, salle de bain avec douche à l'italienne, air conditionné, coin salon avec grande télé et large choix de chaines). La piscine a 2parties permettant de s'isoler et un parcours en toboggan amuse les enfants et les plus grands :)
Le personnel est adorable et la cuisine Thaï du restaurant est excellente.
La plage de Kamala est à 5mn de l'hôtel, elle offre de superbes couchers de soleil et plein de petites gargottes pour prendre un verre. Kamala est un endroit calme pour passer ses journées et on rejoint en 15mn de TukTuk la partie très festive de Phuket. On peut aussi louer son scooter à la sortie de l'hôtel, pas besoin de marcher des kilomètres donc.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NicoB747-400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Nico,

Thank you so much for sharing your great feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket! As you mention, our resort is just as good for friends as for families, which we are re known for! You write a very well describing comment about our rooms and facilities and your warm words about our team members have been forwarded to them. Thank you very much also for sharing your tips about the area with the Trip Advisor online community, these are very precious information for everybody.
We are very much looking forward to welcome you again in Phuket! Sunny regards from the Swissôtel Resort,

Gauderic H
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2014

Très bon rapport qualité prix, les chambres sont spatieuses, les lits très confortables, la piscine est immense, l'accueil est parfait, et c'est à 2 pas d'une très belle plage bien entretenu!

Le restaurant est de qualité à des prix très raisonnables au regard de la qualité de ce Resort, avec des plâts typiques Thailandais mais egalement de nombreux plâts occidentaux.

Et même si l'hotel accueille de nombreuses familles avec jeunes enfants, la vie au sein de l'hotel demeure calme !

Vivement conseillé !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leopopold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Leopold,

Thank you so much for sharing this amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. We feel proud having been able to exceed your expectations, and having contributed to make your holidays memorable ones. Your warm words about our restaurant quality are the best reward for our Team Members and they join me to thank you for that. As you mention, we are mostly a family Resort, but we do our best to preserve each and everyone privacy.
We are very much looking forward to welcome you again in Phuket! Sunny regards,

Gauderic H.
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

L'hôtel est très beau et il est très agréable d'y séjourner. La piscine, grande, très bien aménagée et manifestement très bien entretenue, est l'un de ses atouts majeurs. On y trouve des jouets pour enfants en quantité, ce qui est une attention sympathique. De ce fait, il est parfois difficile de choisir entre plage et piscine...
La chambre était très confortable ; j'ai apprécié la terrasse, et l'air conditionné facilement modulable. Le buffet du petit-déjeuner est si copieux et varié qu'il est difficile de tout goûter même après une semaine de séjour. Le restaurant lui-même est de très bonne qualité, avec une carte qui propose plats thaïs ou occidentaux, jus de fruit frais, et des buffets à intervalles réguliers (fruits de mer, pâtes...). Certains soirs, on a même le plaisir d'entendre une chanteuse accompagnée d'une guitare. Le personnel est attentif et à disposition pour organiser et conseiller des sorties. Si j'ai l'occasion de retourner à Phuket je n'hésiterais pas à revenir dans cet hôtel !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maguelonne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Maguelonne,

Thank you so much for sharing your amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket! Your warm words are the best reward our Team Members can get, as your satisfaction is the result of their best dedication. It is a pleasure to read that you fully enjoyed our facilities, as well as we hope so, our Beach Hut the SANDBOX, located conveniently very close from the Hotel. We unfortunately only have our Duo Bands during 6 months and it is great that you were able to enjoy their music for their last days before to come back next year!
We would be delighted to welcome you again at the Swissôtel Resort. Sunny regards from Phuket,

Gaudéric
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 0.4 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 8 sur 36 à Kamala
1 383 avis
À 1.0 km
Sunprime Kamala Beach
Sunprime Kamala Beach
N° 6 sur 36 à Kamala
1 338 avis
À 2.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 13 sur 36 à Kamala
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Mai Khao
2 825 avis
À 8.2 km
Swissotel Resort Phuket Patong Beach
Swissotel Resort Phuket Patong B...
N° 38 sur 322 à Patong
745 avis
À 8.3 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 322 à Patong
5 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swissotel Resort Phuket Kamala Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Resort Phuket Kamala Beach

Établissement : Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
Adresse: 100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Swissotel Resort Phuket)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kamala
N°7 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°9 des hôtels romantiques à Kamala
N°13 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Resort Phuket Kamala Beach 5*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach Thaïlande
Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach Hotel Kamala
Courtyard Phuket Kamala Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page