Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
N° 14 sur 35 Hôtels à Kamala
Avis publié : 23 juillet 2014

Hôtel répondant tout à fait à notre attente. Bien placė et accès facilité pour se déplacer dans les villes voisines.
La piscine est très belle et il y a assez de chaises longues. Il est aussi agréable d'avoir des linges à disposition. Pas besoin de s'encombrer de linges dans les valises !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts
Merci Véronique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Veronique,

Thank you so much for your kind feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. It is great to read that we were able to fulfill your expectations. We strongly believe that our location in Kamala makes our property a perfect place to relax, and enjoy the quietness of this area and as you mention, we are still very conveniently located 15 minutes by taxi from the "busy" Patong.
We would be happy to welcome you again for a future stay.
Sunny regards from the Swissôtel Resort Phuket,

Gauderic H
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 208)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 1 208

Avis publié : 16 juillet 2014

Nous avons passé une semaine en famille dans cet hotel , super accueil de la part du staff.
Les chambres sont très grandes et confortable, mention spéciale pour la cuisine du restaurant.
Autrement l'hotel est à 300m de la plage, au pire des cas la piscine est relativement grande.

Pour se déplacer dans Kamala le scooter est conseillé mais attention au dos d'âne.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre-Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear Pierre Julien,

Thank you so much for sharing your great feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. It is a real pleasure to read that we were able to exceed your expectations and that you were able to enjoy our services and facilities with your lovely family. Your kind words regarding Team Members and our restaurant Le Café have been shared.
Very good tip for the Trip Advisor community regarding scooters. Indeed it is a great way to move around in Phuket, but with great precautions of course.
We would be delighted to welcome you again for a future stay at the Swissôtel Resort Phuket.
Sunny regards,

Gauderic H
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Hôtel idéalement situé, à deux pas de la plage et à 15 minutes de Patong. Idéal pour les personnes cherchant un peu de calme.
Une équipe très accueillante et à l'écoute de nos besoins tout au long du séjour. Le service était vraiment parfait.
Des chambres très confortables et spacieuses.
Un buffet petit déjeuner très varié. Au restaurant, des plats très variés et de très bonne qualité.
Encore merci à toute l'équipe pour son accueil!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts
Merci Anne O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear Anne,

Thank you so much for sharing this amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket, Our property is indeed located very conveniently a few steps away from the beach and close from the Night Life of Patong. Our team members feel very much rewarded by your warm words concerning their service, and they join me to thank you for that.
We are very glad to read that you appreciated so much our restaurant and breakfast as we do our best to deliver the best food quality as well as having lots of taste in our plates.
We sincerely hope that your stay was absolutely sublime.
We would be happy to welcome you soon again at the Swissôtel Resort Phuket. Sunny regards,

Gauderic H.
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

Super hotel pour des vacances en famille.
Les suites au rez de chaussée sont les plus pratiques, accès direct à la piscine.
La plage est vraiment toute proche.
La localisation est top pour bouger sur phuket. La voiture ou le scooter sont plus pratique et rentable que les taxis.
Les enfants ont adoré la piscine avec son toboggan et le club enfant ( bien que quelques activités soient payantes).

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts
1  Merci Detotran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for sharing this amazing comment about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. It is great to read that you had such memorable family holidays with us. Kids are always great fan of our water slide and Kids club activities. As you say, we truly believe that we have one of the most convenient location on the Island to explore it!
We are very much looking forward to welcome you again. Sunny regards from the Swissôtel Resort Phuket,

Gauderic H
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

Nous avons passé une semaine au Swiss Hotel de Kamala,
> Hôtel est bien placé, un peu à lextérieur mais accessible facilement à pied de la ville, juste à côté de la plage,
> Chambes spacieuses bien arrangées, avec coin salon cosy et cuisine américaine
> Immense piscine ! et salle de sport top avec table de ping pong
> Bon restaurant, avec du choix, je recommande le curry Masman
> Staff aimable et super serviable, facile de commander un room service ou un tuktuk

Bref, un hôtel qui a du charme et une âme, allez y sans hésiter si vous passez à Kamala.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci augustin2p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Augustin,

Thank you so much for sharing your amazing feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket. You describe very well our product and services and your warm words about our team members are their best reward as they always put all their dedication to reach our guests satisfaction. Thank you very much for also sharing your tips about the location. Tuktuk are indeed conveniently reachable and are one of the best way to move around the Island with scooter, which we discourage without previous experience as it can be dangerous. We hope you had lots of fun playing Table Tennis with your friends!
We are very much looking forward to welcome you again in the future. Sunny regards from Phuket,

Gauderic H
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Nous avons passé un très agréable séjour au Swissotel de Phuket. Il est très bien situé à 2 pas de la plage, les chambres sont fabuleuses et le personnel très agréable. Nous le recommandons vivement !

Astuce pour la chambre : Les suites sont très confortables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Julie,

Thank you so much for your short but well satisfied feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket! Your satisfaction is everything we wish for and your warm words about our team members are very appreciated.
We are very much looking forward welcoming you in the future. Sunny regards from the Swissôtel Resort Phuket,

Gauderic H
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Avec des amis, nous avons passé 3jours au Swissotel de Kamala. Excellent hôtel offrant tout le confort au niveau des chambres (grand lit, salle de bain avec douche à l'italienne, air conditionné, coin salon avec grande télé et large choix de chaines). La piscine a 2parties permettant de s'isoler et un parcours en toboggan amuse les enfants et les plus grands :)
Le personnel est adorable et la cuisine Thaï du restaurant est excellente.
La plage de Kamala est à 5mn de l'hôtel, elle offre de superbes couchers de soleil et plein de petites gargottes pour prendre un verre. Kamala est un endroit calme pour passer ses journées et on rejoint en 15mn de TukTuk la partie très festive de Phuket. On peut aussi louer son scooter à la sortie de l'hôtel, pas besoin de marcher des kilomètres donc.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NicoB747-400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gauderic H, Manager de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Nico,

Thank you so much for sharing your great feedback about your stay at the Swissôtel Resort Phuket! As you mention, our resort is just as good for friends as for families, which we are re known for! You write a very well describing comment about our rooms and facilities and your warm words about our team members have been forwarded to them. Thank you very much also for sharing your tips about the area with the Trip Advisor online community, these are very precious information for everybody.
We are very much looking forward to welcome you again in Phuket! Sunny regards from the Swissôtel Resort,

Gauderic H
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 0.4 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 8 sur 35 à Kamala
1 533 avis
À 1.0 km
Sunprime Kamala Beach
Sunprime Kamala Beach
N° 6 sur 35 à Kamala
1 423 avis
À 2.0 km
Novotel Phuket Surin Beach Resort.
Novotel Phuket Surin Beach Resor...
N° 18 sur 36 à Cherngtalay
1 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
À 2.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 13 sur 35 à Kamala
1 018 avis
À 11.7 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 10 à Karon Beach
2 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swissotel Resort Phuket Kamala Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Resort Phuket Kamala Beach

Adresse: 100/10 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Swissotel Resort Phuket)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Kamala
N°7 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°9 des hôtels romantiques à Kamala
N°13 des hôtels de luxe à Kamala
Catégorie de prix : 70€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Resort Phuket Kamala Beach 5*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Resort Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach Thaïlande
Courtyard By Marriott Phuket At Kamala Beach Hotel Kamala
Courtyard Phuket Kamala Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page