Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chaleureux et bel hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Pe La Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Pe La Resort
N° 15 sur 36 Hôtels à Kamala
Attestation d'Excellence
Mouans-Sartoux, France
1 avis
“Chaleureux et bel hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2012

Séjour et accueil très agréable dans ce paisible hotel, alliant le style Thaï traditionnel et colonial (dépaysement assuré). Etablissement à taille humaine, quelques chambres et bungalows, favorisant la proximité avec le manager, Henri et son équipe souriante et disponible.
Le bungalow en particulier, c'est là que nous avons séjourné 4 nuits, est très spacieux, bien équipé et décoré avec beaucoup de gout; tous ont accès direct au jardin et piscine.
En deux mots, excellent séjour au "Royal Embassy" et à Kamala pour la 3ème fois...
On affectionne toujours cette petite station, en pleine évolution.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvaine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    88
    11
    3
    3
Consultez les avis pour
138
135
16
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrond-les-Bains, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

A une heure de Phuket Ville, Kamala est une excellente destination pour les amateurs de station balnéaire familiale et fuyant la frénésie de ses villes voisines. L'hotel ou devrais-je dire le complexe appartements/ bungalows est incroyable, le personnel serviable et très sympathique, une grande piscine centrale et la plage à seulement 8/10 minutes à pied. A conseiller vraiment !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lulucasta42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbrison, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous sommes arrivées un peu par hasard (petit futé ;) ) au Royal Embassy Resort et nous avons été agréablement surprises! Hotel super sympas, appartement spacieux et très classe, endroit calme, cuisine excellente, piscine, spa, personnel super accueillant, et francophone (merci a Henry pour son accueil) ! Bref génial, 4 étoiles bien méritées!
Merci encore pour ces moments !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MattB42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

Je n'ai pas aimé le fait de devoir payé une course de taxi que je n'ai pas faite (l’hôtel nous avait proposé de venir nous chercher à l'aéroport, nous avons accepté mais aucun chauffeur ne nous attendait donc nous avons pris un taxi mais l’hôtel nous a obligé à payer le prix de la course initiale). Nous n'avons pas eu le choix et aucun geste n'a été fait pour atténuer ce mécontentement. L'hôtel devrait également signalé que trois immeubles se construisent à deux pas de l'hôtel et que le bruit est assourdissant pendant la journée, il est donc difficile de se détendre. Sans parler de la vue sur les chantiers qui est très disgracieuse.

Astuce pour la chambre : Choisissez les bungalows proches piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vanessa-RJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2012

Personnel souriant et très disponible. Chambre spacieuse et propre. Salle de bain tout confort. Literie très confortable. Très agréable vue sur la piscine, au calme. Je vous conseille vivement l'excursion à la baie de Phang Nga qui reste une des meilleures journées de notre voyage de 3 semaines, l'équipe sur le bateau était géniale! Pour les autres excursions, comparez les prix avec les autres agences du coin. L'emplacement de l'hôtel est un peu problématique pour ceux qui veulent pleinement profiter de la plage: 10 à 15 minutes de marche (la partie nord de la plage de Kamala est beaucoup plus agréable)...et de marche risquée puisqu'en Thaïlande rien n'est fait pour les piétons. Il vous faudra donc traverser une route très passante, et continuer sur des trottoirs inexistants... La location d'un deux-roues peut s'avérer judicieuse. Autre petit point négatif, le wifi n'a pas un débit extraordinaire, on a eu du mal à se connecter via un blackberry.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Coconile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournan-en-Brie, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2012

Pour avoir parcouru toute l'île en scooter (loué par l'hôtel), nous avons trouvé cet hôtel idéalement situé. Nous avons également beaucoup apprécié le cadre magnifique de l'hôtel, le luxe de notre bungalow, le calme et tous les conseils du personnel (dont un français !!!) pour découvrir au mieux Phuket !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2011

Nous avons passé 13 jours au Royal Embassy Resort & Spa et nous avons beaucoup apprécié. C’était notre premier séjour en Thaïlande et nous ne savions pas trop à quoi s’attendre. Nous avons pu constater que nous avons fait un bon choix car c’est un endroit calme doté de bonnes facilités. Très différent de ce qu’on retrouve à Patong! La tranquillité y règne, ce qui n’est pas le cas d’autres établissements. L’hôtel n’est pas en front de mer mais on y est en 5 minutes de marche. Le service est gentil, attentif, l’appartement propre, bien équipé et on se trouve près de la ville et du marché public qui se tient le mercredi et le samedi. Un petit conseil : il faut louer un scooter ou une auto pour se déplacer car les transports en commun sont exécrables.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci genlac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kamala
À 2.1 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 4 sur 36 à Kamala
4.5 sur 5 bulles 1 269 avis
À 0.9 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 11 sur 36 à Kamala
4.0 sur 5 bulles 763 avis
À 2.6 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 3 sur 36 à Kamala
4.5 sur 5 bulles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
À 1.1 km
Kamala Tropical Garden Hotel
Kamala Tropical Garden Hotel
N° 8 sur 36 à Kamala
4.5 sur 5 bulles 205 avis
À 0.7 km
Cape Sienna Hotel & Villas
Cape Sienna Hotel & Villas
N° 9 sur 36 à Kamala
4.0 sur 5 bulles 1 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Pe La Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Pe La Resort

Établissement : The Pe La Resort
Adresse: 10 / 33 Moo 6, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Royal Embassy Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kamala
N°3 des hôtels romantiques à Kamala
N°14 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Pe La Resort 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pe La Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Embassy Resort And Spa
Royal Embassy Hotel Kamala
The Pe La Resort Kamala, Phuket, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page