Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement parfait !”
5 sur 5 bulles Avis sur The Pe La Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Pe La Resort
N° 16 sur 36 Hôtels à Kamala
Attestation d'Excellence
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tout simplement parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2013

Un hôtel à taille humaine avec un personnel adorable et au petit soin (cuisine et cocktails délicieux)!
Les francophones apprécieront notamment la présence d’Henri qui est toujours de très bons conseils.
Les villas sont spacieuses et ont beaucoup de charme.
Le Royal Embassy est à 10 minutes à pied de la plage et de tous les commerces (centre de plongé Merlin divers, massage, restau les pieds dans le sable…) et pour les fainéants il y a une navette gratuite pour aller à la plage : Aller 10h30/retour 17h00.
En 3 mots : QUE DU BONHEUR
Encore merci pour ce superbe séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    89
    11
    3
    3
Consultez les avis pour
139
135
16
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Compiègne, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2013

Très agréable séjour au Royal Embassy Resort. Accueil chaleureux d'Aldo à notre arrivée. Nous étions 5 et nous avions donc réservé un appartement en duplex avec 3 chambres et 2 sdb. L'appart est très bien équipé, très propre, au calme.
La résidence hôtelière dispose de toutes les commodités nécessaires.
Super restaurant : le chef est une perle , les plats sont délicieux, magnifiquement présentés, et les prix sont vraiment raisonnables. Petit déjeuner délicieux également et très copieux.
Tout le personnel de l'hotel est aux petits soins ; Henri à la reception parle français, les serveurs sont toujours très souriants etc..
La piscine est très agréable , et la plage est à 10 petites minutes à pied, avec tous ses petits commerces et petits restaurants. Bref, je recommande le Royal Embassy Resort

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LadyGayel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mrroyalembassyresort, Front Office Manager de The Pe La Resort, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
First of all,we are very apologize ,it takes very long time to answer your great review. It is very appreciate to read of you nice feedback of our room,food and staff. I definitely will pass your nice review to our kitchen team and all staff to get them cheer up to work and we often train our staff to be ensure get our value guests happy to stay with us.

Hope we get chance to welcome you again when you have a holidays again in Phuket for future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
North Pole, Alaska, United States
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2013

Un hotel à taille humaine, un personnel vraiment adorable .
Tout est magnifique et super propre et que dire de la piscine ....
Je le recommande les yeux fermé, pour moi le meilleur hotel que j'ai jamais fait.
Ecore merci pour tout Henri...

signé les bretons

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamalaresort, Manager de The Pe La Resort, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Merci a vous tous pour votre commentaire sur le Royal Embassy Resort. Nous aurons plaisir a vous recevoir a nouveau parmi nous. Si vous mangez du Kouign aman dans les prochains jours avec une bolée de cidre ayez une petite pensée pour moi. Merci encore aux Bretons a bientot.
Henri.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2012

Séjour et accueil très agréable dans ce paisible hotel, alliant le style Thaï traditionnel et colonial (dépaysement assuré). Etablissement à taille humaine, quelques chambres et bungalows, favorisant la proximité avec le manager, Henri et son équipe souriante et disponible.
Le bungalow en particulier, c'est là que nous avons séjourné 4 nuits, est très spacieux, bien équipé et décoré avec beaucoup de gout; tous ont accès direct au jardin et piscine.
En deux mots, excellent séjour au "Royal Embassy" et à Kamala pour la 3ème fois...
On affectionne toujours cette petite station, en pleine évolution.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvaine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrond-les-Bains, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

A une heure de Phuket Ville, Kamala est une excellente destination pour les amateurs de station balnéaire familiale et fuyant la frénésie de ses villes voisines. L'hotel ou devrais-je dire le complexe appartements/ bungalows est incroyable, le personnel serviable et très sympathique, une grande piscine centrale et la plage à seulement 8/10 minutes à pied. A conseiller vraiment !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lulucasta42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbrison, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous sommes arrivées un peu par hasard (petit futé ;) ) au Royal Embassy Resort et nous avons été agréablement surprises! Hotel super sympas, appartement spacieux et très classe, endroit calme, cuisine excellente, piscine, spa, personnel super accueillant, et francophone (merci a Henry pour son accueil) ! Bref génial, 4 étoiles bien méritées!
Merci encore pour ces moments !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MattB42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

Je n'ai pas aimé le fait de devoir payé une course de taxi que je n'ai pas faite (l’hôtel nous avait proposé de venir nous chercher à l'aéroport, nous avons accepté mais aucun chauffeur ne nous attendait donc nous avons pris un taxi mais l’hôtel nous a obligé à payer le prix de la course initiale). Nous n'avons pas eu le choix et aucun geste n'a été fait pour atténuer ce mécontentement. L'hôtel devrait également signalé que trois immeubles se construisent à deux pas de l'hôtel et que le bruit est assourdissant pendant la journée, il est donc difficile de se détendre. Sans parler de la vue sur les chantiers qui est très disgracieuse.

Astuce pour la chambre : Choisissez les bungalows proches piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanessa-RJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kamala
À 2.1 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 6 sur 36 à Kamala
4.5 sur 5 bulles 1 326 avis
À 1.0 km
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
À 2.5 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 4 sur 36 à Kamala
4.5 sur 5 bulles 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 11 sur 36 à Kamala
4.0 sur 5 bulles 806 avis
À 2.0 km
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
À 0.7 km
Kamala Tropical Garden Hotel
Kamala Tropical Garden Hotel
N° 7 sur 36 à Kamala
4.5 sur 5 bulles 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Pe La Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Pe La Resort

Établissement : The Pe La Resort
Adresse: 10 / 33 Moo 6, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande (Anciennement Royal Embassy Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kamala
N°3 des hôtels romantiques à Kamala
N°14 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Pe La Resort 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pe La Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Embassy Resort And Spa
Royal Embassy Hotel Kamala
The Pe La Resort Kamala, Phuket, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page