Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Cape Sienna Hotel & Villas
N° 9 sur 36 Hôtels à Kamala
Attestation d'Excellence
Levallois-Perret, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super séjour!”
Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Un lieu magnifique avec une vue top,un calme idéal..10 min de marche de la plage de kamala et des restos les pieds dans le sable contrairement a patong !!!! pour nous un 4 étoiles côté chambre mais pour le reste 5 étoiles.super petit dej et une piscine parfaite pour se détendre après une journée de scooter a visiter.je le recommande avec une promo:-)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci piplette92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    503
    163
    84
    34
Consultez les avis pour
91
1 061
50
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

comme lu précédemment :" un séjour 5 étoiles dans un complexe 4 étoiles".
chambre et douche très spacieuses. de belles petites attentions ( petit mot, fleurs , diffuseur de parfum).
petit déjeuner copieux.
très bel hôtel avec vues splendides partout et situé idéalement pour être au calme.
les moins: wifi impossible dans les chambres, obligatoirement au lobby.
anglais difficile a l'accueil
!!hôtel recommandé!!

Astuce pour la chambre : prendre les chambres au rez car pas d'ascenseur pour accès étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci den f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

j'ai réservé par latesstays 10 jours au mois d'août 2013, j'ai payé 150€ par nuit pour une chambre avec jacuzzi sur balcon, avant de partir j'ai écrit à l'hôtel capesienna en précisant que la vue sur mer est ma requête pour cette réservation. en arrivant je me retrouve avec une chambre de 1 ere étage que l'on voit à peine la mer cachée derrière des feuillages et la chambre est assez sombre!!! je suis allé réclamé et demande de passer à l'étage supérieure, ils me font attendre 2 h et j'ai dû prendre mes valises et forcer qu'ils me donnent la chambre au prix que j'ai payé, j'ai finalement l'obtenu. mais !!!!! la chambre sentait l'humidité et l'odeur m'oblige de ouvert tout le temps les fenêtres, bonjours moustiques!!!
en résumé: prix trop élevé pour soit disant 5* avec les services des personnelles très moyen.
l'ideal est de prendre un villa qui se trouve devant la plage : de 400€ à 1500€ par nuit!!!

Astuce pour la chambre : question de choix: toute promotion a toujours une mauvaise surprise!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci thibaud o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
95 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

nous venons de passer 3 nuits dans cette hôtel et je dois dire que tout était parfait, tout d abord nous sommes arrivés à midi et le check in a été très rapide, classieux et courtois, nous avons eu la chambre de suite ce qui est très agréable... Ensuite la chambre était magnifique avec de belles couleurs, tout le confort possible rien ne manque et une vue superbe.... Ensuite il y a deux piscines la première au plus près de l eau c est trop beau et la seconde en peu plus haute très agréable aussi avec une très belle vue.... Le petit déjeuner au restaurant principal très bien il y a tout.... Nous avons mangé 2 fois le midi et c'était toujours très bon et dîner un soir lors d une soirée barbecue c était parfait et très bon... Nous avons testé le lounge au dernier étage, un moment inoubliable.... Et partout du très bon personnel toujours accueillant et amical.... Ensuite l hôtel se trouve à 10 minutes à pied de kamala, la balade est très agréable... Et de plus il y a des taxis à côté de l hôtel, ce qui est très pratique, et ce qui est bien ils ont tous les mêmes tarifs.... Pour nous c est pratique car avant il fallait négocier maintenant les tarifs sont fixes.... Voilà pour conclure l hôtel est parfait c est un vrai 5 étoiles.... Nous y reviendront avec beaucoup de plaisir.... Merci pour tout

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arca33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Il n'y a rien à redire concernant le design de l'hôtel et la vue qu'il offre. Cependant, comme de nombreux hôtels thaïlandais, cet hôtel est malheureusement mal entretenu et le ménage des chambres n'est pas irréprochable. Concernant le petit déjeuner, pour les personnes qui aiment manger du sucré, autant vous dire que vos habituelles tartines avec du savoureux pain et des délicieuses confitures vous manqueront énormément! Finalement, l'accueil du personnel de la réception n'est pas des plus chaleureux... En bref, la vue notamment depuis Sienna rock vaut le détour mais cela s'arrête là!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pimme P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beirut
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2013

nous etions ma femme et moi pour notre lune de miel, l'hotel est super relaxant, comme les enfants sont interdits de moinss de 12 ans donc c t tres calme, les employes sont tres gentils et acceuillant, la nourriture est tres bonne surtout le restaurant au dernier etage.
le dernier jour nous avons fait un thai massage excellent !!
je reviendrai surement pour un autre voyage de reve dans ce magnifique pays!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rayan n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

hotel tres correct , mais le dernier jour apres avoir consommé au bar de la piscine , nous avons donnés la CB pour le payement mais la serveuse est partie dans les cuisines 10 minutes et cela nous a paru suspect . une fois de retour en france nous avons été débités a plusieurs reprise frauduleusement .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GEORGES K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 1.4 km
Keemala
Keemala
N° 10 sur 36 à Kamala
215 avis
À 1.8 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 7 sur 36 à Kamala
1 380 avis
À 3.1 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 3 sur 36 à Kamala
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 13 sur 36 à Kamala
855 avis
À 23.1 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Mai Khao
2 816 avis
À 1.2 km
Sunprime Kamala Beach
Sunprime Kamala Beach
N° 6 sur 36 à Kamala
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cape Sienna Hotel & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cape Sienna Hotel & Villas

Établissement : Cape Sienna Hotel & Villas
Adresse: 18/40 Moo 6, Nakalay Road | Tambon Kamala, A. Kathu, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kamala
N°6 des hôtels romantiques à Kamala
N°6 des hôtels Spa à Kamala
N°8 des hôtels de luxe à Kamala
N°10 des hôtels familiaux à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 343€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Cape Sienna Hotel & Villas 4.5*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cape Sienna Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cape Sienna Hotel And Villas
Cape Sienna Hotel & Villas Kamala, Phuket, Thaïlande
Cape Sienna Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page