Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Cape Sienna Hotel & Villas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cape Sienna Hotel & Villas
N° 7 sur 35 Hôtels à Kamala
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Rien à dire à part que c'est un peu cher mais le service y est.
La chambre est spacieuse avec un jacuzzi sur le balcon, très belle vue, la cuisine est bonne, calme reposant c'est un passage à faire pour changer du trip de la Thaïlande, à force de bouger partout c'est bien de finir avec cet hôtel pour ce ressourcer, récupérer et apprécier la vue.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Saby_Sabrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    701
    429
    150
    70
    28
Consultez les avis pour
68
937
39
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

nous avons déja fait 12 séjours dans cet hotel. Tout est parfait nous n'allons qu a cet hotel tellement nous y sommes bien . Personnel parfait restaurant parfait rien à dire j'espère y retourner bientôt

Astuce pour la chambre : elles sont toutes parfaites mais nous avons nos préférences !!!!!!! chut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Francesca L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanillaSky123, General Manager de Cape Sienna Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Francesca,

thank you so very much for your very nice review.
We are delighted that you stayed with us and found our service restaurants to your liking.

A bientot,

With Best Regards,

Frank Dreist
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Mon camarade et moi avons passé 12 nuits au Cape Sienna, dès l'arrivée le hall d'accueil en met plein la vue, grandes baies vitrée avec vue sur la mer. L’hôtel est beau même magnifique, la piscine, les restaurants tout est parfaitement pensé pour avoir une vue agréable. Le but de mes vacances était le repos, c'est le lieu idéal !
Les chambres sont spacieuses, avec une belle vue sur la mer . Un plaisir.
Douches et toilettes spacieuses, système hifi et TV correct .
Service de chambre très correct.
Les chambres sont dignes d'un 4* (finition à revoir )
Lit confortable, dommage pas de possibilité d'avoir 2 lits 2 personnes (juste 1 lit 2 personnes plus un lit d'appoint)
Nous avons pris l'option Jaccuzi, qui nous a servis que 2 fois....
La salle de sport a du matériel moderne et est très bien pour un hotel.
Les cocktails servis au bar sont très bon, la nourriture est également très bonne, le personnel au TOP, même meilleur qu’ailleurs.
Comme dit le petit déjeune est vraiment bon et complet, on vois toute la cuisine et la nourriture est faite devant nous :-)

Par contre sauf erreur il ne nous a pas été offert une réduction en cas de prochains séjour dans cette hôtel, vraiment dommage car tout les autres hôtels de ce calibre que j'ai fait propose une réduction (non négligeable) en cas de nouveau séjour.

Je conseil cet hôtel à tout ceux qui veulent du calme, du repos et aux couples car tout est fait pour qu'on s'y sente bien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moha_150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanillaSky123, General Manager de Cape Sienna Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Moha_150,

thank you very much for your nice review. My apologies for not replying in French, as it really is rather very rust.
We are glad you enjoyed yourself with us and appreciated our products (restaurants in particular) and service.

We of course are always happy to get repeated guests and do feel free to write to us directly as we always give something special, a good rate, etc. to repeaters. It is not offered as standard to every guest checking out as we believe repeated guests will contact us.

With Best Regards and Merci bien,

Frank Dreist
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Un lieu magnifique avec une vue top,un calme idéal..10 min de marche de la plage de kamala et des restos les pieds dans le sable contrairement a patong !!!! pour nous un 4 étoiles côté chambre mais pour le reste 5 étoiles.super petit dej et une piscine parfaite pour se détendre après une journée de scooter a visiter.je le recommande avec une promo:-)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci piplette92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

comme lu précédemment :" un séjour 5 étoiles dans un complexe 4 étoiles".
chambre et douche très spacieuses. de belles petites attentions ( petit mot, fleurs , diffuseur de parfum).
petit déjeuner copieux.
très bel hôtel avec vues splendides partout et situé idéalement pour être au calme.
les moins: wifi impossible dans les chambres, obligatoirement au lobby.
anglais difficile a l'accueil
!!hôtel recommandé!!

Astuce pour la chambre : prendre les chambres au rez car pas d'ascenseur pour accès étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci den f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

j'ai réservé par latesstays 10 jours au mois d'août 2013, j'ai payé 150€ par nuit pour une chambre avec jacuzzi sur balcon, avant de partir j'ai écrit à l'hôtel capesienna en précisant que la vue sur mer est ma requête pour cette réservation. en arrivant je me retrouve avec une chambre de 1 ere étage que l'on voit à peine la mer cachée derrière des feuillages et la chambre est assez sombre!!! je suis allé réclamé et demande de passer à l'étage supérieure, ils me font attendre 2 h et j'ai dû prendre mes valises et forcer qu'ils me donnent la chambre au prix que j'ai payé, j'ai finalement l'obtenu. mais !!!!! la chambre sentait l'humidité et l'odeur m'oblige de ouvert tout le temps les fenêtres, bonjours moustiques!!!
en résumé: prix trop élevé pour soit disant 5* avec les services des personnelles très moyen.
l'ideal est de prendre un villa qui se trouve devant la plage : de 400€ à 1500€ par nuit!!!

Astuce pour la chambre : question de choix: toute promotion a toujours une mauvaise surprise!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci thibaud o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
68 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

nous venons de passer 3 nuits dans cette hôtel et je dois dire que tout était parfait, tout d abord nous sommes arrivés à midi et le check in a été très rapide, classieux et courtois, nous avons eu la chambre de suite ce qui est très agréable... Ensuite la chambre était magnifique avec de belles couleurs, tout le confort possible rien ne manque et une vue superbe.... Ensuite il y a deux piscines la première au plus près de l eau c est trop beau et la seconde en peu plus haute très agréable aussi avec une très belle vue.... Le petit déjeuner au restaurant principal très bien il y a tout.... Nous avons mangé 2 fois le midi et c'était toujours très bon et dîner un soir lors d une soirée barbecue c était parfait et très bon... Nous avons testé le lounge au dernier étage, un moment inoubliable.... Et partout du très bon personnel toujours accueillant et amical.... Ensuite l hôtel se trouve à 10 minutes à pied de kamala, la balade est très agréable... Et de plus il y a des taxis à côté de l hôtel, ce qui est très pratique, et ce qui est bien ils ont tous les mêmes tarifs.... Pour nous c est pratique car avant il fallait négocier maintenant les tarifs sont fixes.... Voilà pour conclure l hôtel est parfait c est un vrai 5 étoiles.... Nous y reviendront avec beaucoup de plaisir.... Merci pour tout

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arca33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 3.1 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 3 sur 35 à Kamala
4.5 5 étoiles 419 avis
À 1.9 km
Novotel Phuket Kamala Beach
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 4 sur 35 à Kamala
4.5 5 étoiles 1 071 avis
À 1.3 km
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 10 sur 35 à Kamala
4.0 5 étoiles 553 avis
À 1.3 km
Ayara Kamala Resort & Spa
Ayara Kamala Resort & Spa
N° 8 sur 35 à Kamala
4.5 5 étoiles 293 avis
À 7.6 km
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cape Sienna Hotel & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cape Sienna Hotel & Villas

Établissement : Cape Sienna Hotel & Villas
Adresse: 18/40 Moo 6, Nakalay Road | Tambon Kamala, A. Kathu, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kamala
N°5 des hôtels Spa à Kamala
N°6 des hôtels romantiques à Kamala
N°7 des hôtels de luxe à Kamala
N°10 des hôtels familiaux à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Cape Sienna Hotel & Villas 4.5*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cape Sienna Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cape Sienna Hotel And Villas
Cape Sienna Hotel & Villas Kamala, Phuket, Thaïlande
Cape Sienna Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page