Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phuket charme ”

SILK Restaurant & Bar
Réserver une table
2
Demain
20:00
Classé n° 3 sur 163 Restaurants à Kamala
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique, Groupes, Café-concert, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 6 décembre 2018 par mobile

Très belle endroit je dirais même magnifique.
L’accueil est parfait le service aussi.
Les cocktails excellents.
Les plats proposés étaient très bien avec un mélange de saveurs subtiles.
Par contre déçu par les desserts, surtout le dessert signature avec de la meringue très banale un fond de crème chantilly coulante et quelques fruits en julienne pas top.
C’est dommage car sans cela j’aurais mis 5 étoiles. Le prix correct sans plus.

Date de la visite : décembre 2018
Merci I7407VUchristiand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian A, Resident Manager de SILK Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2018
Google Traduction

Dear I7407VUchristiand,

We wish to thank you for visiting us at Andara Resort & Villas restaurant "Silk" & delighted to hear that you have enjoyed your dinner with us as you have rated it excellent yet the desert could have been improved. As we have recently launched our new menus we truly hope for a repeat visit as our new desert selection will surely please your taste. We remain with best regards - Christian Acker

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (473)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 473

Avis publié : 16 novembre 2018

Vraiment un resto haute gamme dans le plus bel hotel de l'ile de Phuket. Selection de vin haute gamme et qualité de la nourriture hors pair. Un peu dispendieux par contre.

Date de la visite : novembre 2018
Merci DavidB22676
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2018 par mobile

Nous nous sommes rendu dans ce restaurant en espérant une cuisine thaïlandaise plus raffinée que ce que nous avions put goûter précédemment, aussi bien au niveau des goûts que dans la présentation des assiettes.
Nous avons donc choisi des plats typiquement thaï.
Malheureusement les plats ont été bien en dessous de nos attentes : le goûts n’y était pas (moins bon que dans certain petit restaurant de rue) et la présentation laisse à désirer.
En dessert nous avons choisi le pavlova qui est sensé être un dessert signature (indique sur la carte). Là encore nous nous attendions à une présentations à la hauteur du lieu. Il n’en est rien, une pauvre meringue recouverte de fruits jetés sur le dessus.

S’agissant du service, nous avons été obligé de demander les cartes pour avoir le menus, seules les cartes des boissons nous avaient été apportées.
Et après le plat principal, nous avons dû faire de même pour la carte des desserts.

Je ne vous conseil pas ce restaurant car vous pourrez trouver des plats thaïlandais bien meilleurs à des prix beaucoup plus attractifs et avec un service bien plus chaleureux.

Date de la visite : juillet 2018
Merci mamzelroze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2017 par mobile

Très très bel endroit
Acceuil on ne peut plus agréable et attentionné.
Les mets étaient délicatement présentés, très bons
Nous avons assisté à un show de lanceur de feu impressionnant
Bref, un endroit au calme de l agitation de Kamala très appréciable

Date de la visite : décembre 2017
Merci cabelu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian A, Resident Manager de SILK Restaurant & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2017
Google Traduction

Dear cabelu,

Thank you very much for your time reviewing our Restaurant Silk & Bar. We are delighted to hear that you have enjoyed your meal with us and hope to welcome you back in the near future. With regards - Christian Acker

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2017 par mobile

Excellente adresse pour dîner dans un cadre luxueux à Kamala! Les plats sont délicieux (je recommande le curry de canard aux lychees), la carte des vins très bien fournie, le personnel très prévenant... un peu cher mais vaut vraiment le coup!

Date de la visite : mars 2017
Merci Hortense F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté SILK Restaurant & Bar ont aussi consulté

 
Kamala, Kathu
 

Vous connaissez SILK Restaurant & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page