Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top ”
Avis sur Blue Manao

Blue Manao
Classé n° 7 sur 149 Restaurants à Kamala
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Merci Cédric pour ton accueil , de la cuisine au vin tout était excellent et avec du sourire ce qui devient rare nous reviendrons c’est sur pour un bonne apéro

Merci pika83159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire de Blue Manao, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Merci pour avoir aime le blue manao.
En esperant vous revoir tres vite.
Blue manao team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (328)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 328

Avis publié : 31 mars 2018

Excellent restaurant , Merci Cédric de nous avoir fait découvrir la cuisine Thaïlandaise d'une autre façon.Service sympas , propre Cédric est de bon conseils une adresse à ne pas louper

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire de Blue Manao, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018

Merci pour ces nombreuses visites au blue manao.
En esperant vous revoir tres vite.
Blue manao team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Nous avons pris un plaisir énorme à redécouvrir différents mets thaïlandais. Probablement le meilleur resto que nous avons fait jusqu'à présent. Service impeccable, cadre sympas et propre et les saveurs au top.

Merci fulviods
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire de Blue Manao, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2018

Merci d'avoir apprecie la cuisine du blue manao.
En esperant une prochaine visite.
Blue manao team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018

Ayant lu beaucoup de commentaires positifs sur ce restaurant, nous ne voulions pas partir sans vouloir l'essayer. Très bien mais nous avions mangé dans un restaurant meilleur juste à côté. Ayant mangé des crevettes au barbecue, j'ai été malade. Etant en famille, les autres ont été satisfait, surtout les enfants qui n'avaient pas mangé de si bonnes frites du séjour. Le personnel est très agréable. Ce restaurant ayant le certificat de tripadvisor. Le restaurant est propre ainsi que les parties communes. Il est un peu plus chère que les autres mais les assiettes sont bien garnies.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci yvan555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire de Blue Manao, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018

Merci de votre passage au blue manao.
En esperant une prochaine visite.
Blue manao team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2018 par mobile

Nous etions une table de 8 personnes
Tous le monde a ete ravis du repas et du service
Cedric est toujours a l ecoute de ses clients
Nous avons passé un super moment
Nous y retourneront sans hesiter

Merci Cedric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedric_laforge, Propriétaire de Blue Manao, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018

Merci d'avoir passe cette soiree au blue manao.
En esperant vous revoir tres vite.
Blue manao team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Blue Manao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page