Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quelle deception !!!!!!”
Avis sur Kamala Regent

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kamala Regent
Toulon, France
Auteur de niveau
162 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“quelle deception !!!!!!”
Avis écrit le 24 avril 2014

c'est la troisieme fois que nous allont dans ce resort et les 2 fois précédentes c'etait trés bien .
j'avais d'ailleurs laissé un avis trés favorable.mais cette anneé le studio loué etait dans un etat déplorable (voir photos) on a donc demandé de changer de chambre et ils nout repondus a l'accueil que c'etait complet et nous ont envoyer deux rue plus loin dans un hotel du meme groupe.ils on été trés sympa mais ils n'ont pas été etonné de notre mecontentement et ne sont meme pas venu voir a chambre car je voulai leur montrer que je n'exageré en rien !!!! donc ce resort est en train de ce délabrer lentement quel dommage car la piscine est fabuleuse !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lino600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    24
    14
    10
    3
Consultez les avis pour
21
14
2
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
Auteur de niveau
36 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Studio propre, ménage fait tous les jours (rare dans ce budget là).
Piscine chouette mais froide donc personne ne s'y baigne, salle de musculation assez bien équipée.
A 15 min a de pied de la plage.
Bon petit restaurant "Coffee corner" juste à côté (le seul).

À noter que Kamala n'est pas le mieux pour faire Phuket, on aurait préféré Kata. (Avis personnel)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons été seulement de passage dans cet hôtel, mais d'aspect il est juste grandiose!!
Deux très grandes piscine avec salle de sport (vu sur la piscine pour chacunes)
Les chambres sont très propres et au calme.
Il y a un restaurant mais nous ne l'avons pas vu ouvert.
L'hôtel est légèrement en retrait mais à pied ce n'est pas très loin non plus (permet éliminer nos gros repas)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EmilieCyril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
162 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

ca fait deux ans de suite que nous y allons avec ma femme on y a pris une chambre simple qui ce trouve a l'entrée en rez de chaussé et pas dans les immeubles car là ce sont que de grand appart.c'est trés tranquille pas cher pas loin de la mer 3minute en scout ou vous avez des navettes gratuite plusieurs fois par jours et que dire des piscine elles sont superbes propre et souvent deserte quel pied !!!!! a conseiller l'année prochaine j'y retourne de sur !! il y aussi sauna et 2 salles de sport

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lino600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons séjourné une nuit au Kamala Regent.. et nous avons regretté ne pas avoir découvert ce petit havre de paix plus tôt!! L'hôtel est très calme, situé non loin de la plage (10-15 min à pied)... et dispose d'une magnifique piscine!! Chambre très agréable... et très bon rapport qualité/prix!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camiyou81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Nous étions 4 amis de 23 ans à loger dans le penthouse du Regent pendant 3 nuits.
Nous avons adoré, vue géniale, piscine privée sur le toit, cuisine superbe, grands salons, deux étages, femmes de ménage tous les jours et magasins à proximité.
Seul hic: au moment du check out on nous a réclamé un verre qui ne se trouvait plus dans la cuisine. Le problème est que nous n'avions pas touché au verres à vin et que j'étais la seule à cuisiner donc pas possible que ce soit de notre faute. On nous a demandé 200 tbh et je leur ai demandé de vérifier avec le housekeeping, chose qui leur a fait peur et ils nous ont laissé partir.
Sinon rien à redire: top pour être entre vous. Meilleur rapport qualité-prix de tout mon voyage de 4mois

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gigiroesti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kamala
À 0.5 km
Wabi Sabi Boutique Hotel
Wabi Sabi Boutique Hotel
N° 15 sur 36 à Kamala
104 avis
À 0.1 km
The Regent
The Regent
N° 23 sur 31 à Kamala
29 avis
À 0.3 km
G-1 Apartment
G-1 Apartment
N° 10 sur 31 à Kamala
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Kamala Resort and Spa
Kamala Resort and Spa
N° 25 sur 36 à Kamala
106 avis
À 0.5 km
Ratana Apart-Hotel
Ratana Apart-Hotel
N° 25 sur 42 à Kamala
54 avis
À 0.0 km
Taosha Serviced Apartments
Taosha Serviced Apartments
N° 5 sur 31 à Kamala
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kamala Regent ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kamala Regent

Établissement : Kamala Regent
Adresse: 57/4 Moo4, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Style d'hôtel :
N° 20 sur 31 Hébergements spécialisés à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 92€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kamala Regent 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kamala Regent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kamala Regent Phuket, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page