Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 065)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 066 résultats
Note attribuée
1 215
481
199
84
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 215
481
199
84
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 2 066
Avis écrit le 6 septembre 2016

Hotel extraordinaire. Nous sommes allé au vacances de Toussaint 2014. Quasiment personne dans l’hôtel. Nous avions le sentiment d'avoir un hôtel privatif. La Piscine est certainement l'une des plus belles et la plus grands que j'ai vu. La plage...le paradis. Plage privative. Nous avons change de chambre la 2eme nuit (1ere nuit bruyante a cause de la clim, éviter les chambres au niveau 1 et 2 en Hillside). On nous a donné une chambre avec vue mer...120 m pour 2 adultes et 2 enfants. Hotel parfait pour les enfants et petit plus il possède des lapins, oiseaux, poules...on a adoré.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci CatherineS2234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thavorn_GroupBV, General Manager de Thavorn Beach Village Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2016
Google Traduction

Dear Catherine,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback and sharing your wonderful experience regarding your recent stay with us. We are glad to know that you enjoyed and had a pleasant stay here.

We really appreciate for your kind pointing out and highlighting that the pool is definitely one of the most beautiful & the biggest you've seen, paradise private beach.

We deeply regret to learn that you have changed the room on the second night due to noisy from the air conditioning.

Once again, thank you for your kind feedback and give us as 5 stars rating, we looking forward to welcoming you back to Thavorn Beach Village & Spa soon.

Faithfully,

Bosco V.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016

Un coin de paradis autour d'une superbe piscine.
Les quelques animaux en libertés raviront les plus jeunes enfants.
La restauration est de qualité mais (trop) chère et vous pourrez dine les pieds dans le sable (prévoir une dose supplémentaire d'anti-moustiques)
Les chambres sont de bonnes factures malgré une climatisation trop bruyante.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Fabien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thavorn_GroupBV, General Manager de Thavorn Beach Village Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2016
Google Traduction

Dear Fabien,

Thank you for staying with us and taking the time to provide us with your feedback and sharing your experience regarding your recent stay with us.

We have taken note of your comment regarding very noisy air conditioning, we will certainly look into this matter immediately.

On behalf of the management and staffs we would like to take this opportunity to express our gratitude to you for kindly compliment our resort and give us as 4 stars rating.
We are looking forward to welcoming you back to Thavorn Beach Village & Spa soon.

Faithfully,

Bosco V.L

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2016

Nous avons séjourné dans 2 beach cottage côte à côte pendant 6 jours, un petit coin de paradis.
Tout était parfait, beau cottage, belle piscine, petit déjeuner copieux et varié, personnel aux petits soins, jardin luxuriant et magnifique, plage privée, un vrai bonheur !

Astuce pour la chambre : Prenez un beach cottage, atypique et spacieux
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci CarBru59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thavorn_GroupBV, General Manager de Thavorn Beach Village Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the great review regarding your recent stay with us, we are very pleased to know that you enjoyed your stay here. A special thanks for highlighting the beautiful cottage, lovely pool, hearty and varied breakfast, very caring staff, lush garden and beautiful private beach, a real treat!
Thank you once again for sharing your good review and give us a 5 stars rating.
We hope to see you back in Thavorn Beach Village & Spa soon.

Faithfully,

Bosco V.L.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2016 par mobile

Il y a du bon et du moins bon. Je vais resumer cela :
Le bon :
Les jardins, le decor, les piscines, la plage privee, les lit et le restau sur la plage privee, le bar dans la piscine les pieds dans leau, les activites (yoga, boxe thai, massage...), le diner sur le sable
Les chambres sont biens
Le moins bon :
La clim bruyante, les prix

Enfin je recommande le chef cuisinier qui sappelle NI !

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
1  Merci Han S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mai 2016

J'ai séjourné à cet hôtel du 24 avril au 6 mai dans les petits bungalows " Beach Cottage " alors au niveau des photos de l'hôtel, rien à dire, le jardin et la piscine sont absolument magnifiques. Le personnel était très agréable, tout le monde nous saluait, la dame qui s'occupe du bureau d'information était toujours très disponible. Au niveau des mauvais points, tout d'abord les prix des restaurants sont très élévés, pour un buffet qui ne valait pas grand chose et deux boissons, on en a eu pour 3200 baths !! J'ai trouvé ça ridicule. L'hôtel est éloigné de tout, il y a une navette gratuite qui nous lâche devant un hôtel qui est loin des rues animées de Patong, les horaires ne sont pas terribles. Pour terminer, la seule chose que j'ai vraiment trouvé à la limite de l'inacceptable c'est la saleté de la chambre. C'est à dire que lorsqu'on le demandait, la chambre était rangée, le lit était fait mais jamais rien n'était nettoyé. La chambre était rangée mais sale. Lorsque nous sommes arrivés, le bureau ou se trouve le sèche cheveu était pleins de traces de fond de teint et de rouge à lèvre, et de tout le séjour il n'a jamais été fait. Il a fallu que je balaie moi-même la chambre en faisant des petits tas qu'ils enlevaient par la suite ( encore heureux ! ) étant donné le prix que l'on payait, c'était vraiment la moindre des choses surtout que la chambre était toujours dans un très bon état lorsqu'ils passaient nettoyer. C'est un hôtel dans lequel je retournerai et que je pourrais recommander mais qui a certains progrès à faire niveau propreté.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Lara C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis