Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“TRES AGREABLE SEJOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Phuket Kamala Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 4 sur 35 Hôtels à Kamala
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

1 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    309
    95
    40
    15
Consultez les avis pour
267
513
57
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
77 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nouvel hôtel très bien situé sur Kamala Beach dans un cadre magnifique et au bord de la plage .
Villa lumineuse et spacieuse avec vue grandiose sur l'océan .
Niveau du personnel à améliorer car très difficile de se faire comprendre en anglais
(impossible en français)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sosoSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher sosoSuisse
Merci d'avoir pris le temps d'écrire dans TripAdvisor suite à votre récent séjour avec nous et il est bon de lire que vous avez apprécié notre emplacement et ses environs, nous l'aimons ici aussi!
Nous croyons que la communication est une grande partie de la jouissance d'hôtes et vous serez heureux de savoir que nous travaillons dur pour améliorer l'anglais et la communication avec notre équipe, mais je vous remercie d'avoir soulevé cette.
Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et nous nous réjouissons de votre prochaine visite!
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear sosoSuisse
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor following your recent stay with us and it is great to read you enjoyed our location and surroundings, we love it here too!
We believe communication is a big part of guest enjoyment and you will be pleased to know we are working hard to improve English and communication with in our team, but thank you for bringing this up.
Again, thank you for your comments and we look forward to your next visit!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
75001
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Ce Novotel est très bien situé , un peu à l'écart du tout venant de Kamala , et devant la plus belle partie de plage sans les scooters , une piscine ultra design et agréable , nous avons eu la chance d'ètre mis en surbooking et avons eu la surprise d'occuper une suite , avec salon de réception , une chambre immense , et une salle de bain à faire palir certains palaces baignoire immense avec la possibilité de donner sur la chambre directement ou douche par le jeu de cloisons rétractables . Profitez de l'happy hour à la piscine pour les cocktails excellents , le ptit serveur thai des plus adorables , qui se retrouve dans la piscine jeté par les clients de temps en temps , que du bon temps .
A recommander

Astuce pour la chambre : demander à etre en face de la piscine , l autre batiment étant plus bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci john7575001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Dear John
Merci d'avoir pris le temps d'écrire dans TripAdvisor suite à votre récent séjour avec nous.
Il est toujours très agréable à lire nos clients appréciant notre emplacement, nous nous efforçons d'offrir un souvenir impérissable de notre hôtel pour nos clients et nous sommes ravis d'entendre que vous aviez un bon moment.
Encore une fois, je vous remercie pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous!
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear John
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor following your recent stay with us.
It is always very pleasing to read about our guests enjoying our location, we strive to deliver a lasting memory of our hotel for our guests and we are delighted to hear you had a good time.
Again, thank you for your kind words and we look forward to your next stay with us!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Hotel moderne mais où trop souvent le personnel en charge des réservations de taxi pratique au depart de l'hotel des tarifs doubles de ceux obtenus au retour...donnant ainsi l'impression au client d'être un pigeon plutôt que choyé !
La situation parfaite sur à plage ne devrait pas empêcher d'améliorer le lien vers les établissements de Kamala Beach ( retour dans le noir le soir!)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Gilles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Gilles R

Merci pour l'écriture dans la suite de votre récent TripAdvisor séjour avec nous. Nous sommes vraiment désolé en ce qui concerne les frais de taxi, nous avons travaillé dur avec l'équipe de taxi pour offrir le meilleur prix pour nos clients de mais, malheureusement, nous ne pouvons pas contrôler les prix de taxi qui renvoient dos à l'hôtel. Nous aimerions toutefois vous remercier d'avoir cette place et nous allons les transmettre à l'équipe de taxi.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires et nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous!
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear Gilles R

Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay with us. We are truly apologetic regarding the taxi fares, we have been working hard with the taxi team to offer the best price’s for our guest but unfortunately we are unable to control the taxi prices that return back to the hotel. We would however like to thank you for bringing this up and we will pass this on to the taxi team.
Again, thank you for taking the time to write in your comments and we look forward to your next stay with us!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
601 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 185 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Après 3 nuits passées dans ce nouvel hôtel face à la mer, je peux vous dire que la chaîne Novotel marque énormément de point. A l'arrivée, réception en plein air qui s'accorde super bien avec l'environnement et l'ambiance chaleureuse des lieux. La chambre standard fort bien aménagée et vue jardin est largement suffisante pour passer un agréable séjour.
Hôtel sous forme de cube rentre bien en harmonie avec les lieux. Petit-déjeuner simple et surtout équilibré est largement suffisant pour passer une bonne journée. Internet gratuit à la réception et j'ai été surtout étonné de sa rapidité ( pas évident en Thaïlande !).Navette gratuite 2 fois par jour vers le centre de Patong.
Le seul point négatif c'est le prix exhorbitant des extras comme les boissons, les différents massages ( même quand il y a une offre spécial comme par exemple le prix d'un massage aromathérapie d'une heure de 1.800 Baht à 700 Baht; c'est encore fort cher par rapport à ce que vous pouvez trouver directement à la plage au prix maximum de 300 Baht !!! Ou par exemple, le prix d'un café espresso à 80 Baht + Taxes au lieu de 20 Baht directement à la plage également !!! ). Je comprend tout à fait qu'il y a des frais au niveau hôtelier mais la différence est réellement trop grande.

Astuce pour la chambre : Essayez d'obtenir une chambres standard à partir du 1er étage pour éviter les différents bruits...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci th_misg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Thémis G

Merci d'avoir pris le temps d'écrire dans TripAdvisor, nous sommes heureux de lire que vous aviez un séjour agréable. Parfois, l'arrivée dans un Hôtel est la partie la plus mémorable des vacances et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre chaleur et l'atmosphère. Nous nous félicitons également vos commentaires concernant notre Spa et promos, nous avons travaillé dur avec notre In Balance équipe de Spa pour offrir des soins professionnels qui sont propres et tirer pleinement parti des meilleurs produits locaux disponibles pour nos clients, mais nous prendrons vos commentaires sur bord pour en faire une expérience encore meilleure.
Encore merci pour votre avis et recommandations, et nous attendons avec impatience votre prochain séjour chez nous!

Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear Thémis G

Thank you for taking the time to write into TripAdvisor, we are glad to read you had a pleasant stay. Sometimes the arrival into a Hotel is the most memorable part of a holiday and we are pleased to read you enjoyed our warmth and atmosphere. We also welcome your comments regarding our Spa and specials, we have been working hard with our In Balance Spa team to offer professional treatments that are clean and make full use of the best local products available for our guests, but we will take your comments on board to make this an even better experience.
Again thank you for your review and recommendations and we look forward to your next stay with us!

Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
124 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Seul Novotel de Phuket à avoir une vue direct sur la plage.
La piscine est agreable, les chambres sont propres et le service est tres bon.
Seul bemol, trouver l'interrupteur dans la chambre ...
Le staff est extremement aimable et le buffet du petit dejeuner OK (on regrette de ne pas avoir de plat thai).
Cet hotel est à 30 min de l'aeroport.
J'y retournerai volontier!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci BabyCParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, General Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write in to Trip Advisor

It is very pleasing to read that you enjoyed the service and cleanliness of rooms whilst you stayed with us recently. I will also pass on your good comments regarding the staff and the breakfast buffet to the food and beveraqe team.

We look forward to having you stay on your return trip.

thank you once again

Kind Regards
Mike Smith
Genarl Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 1.2 km
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
À 4.6 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 3 sur 35 à Kamala
4.5 5 étoiles 421 avis
À 15.3 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 5 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 2 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
N° 16 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 814 avis
À 2.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 10 sur 35 à Kamala
4.0 5 étoiles 557 avis
À 0.4 km
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala B...
N° 11 sur 35 à Kamala
4.0 5 étoiles 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kamala Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kamala Beach

Établissement : Novotel Phuket Kamala Beach
Adresse: 118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°4 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Kamala Beach 4*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Lastminute, Ctrip TA, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ACCOR, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Phuket Kamala Beach Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page