Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bonnes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 7 sur 36 Hôtels à Kamala
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    762
    402
    133
    58
    26
Consultez les avis pour
350
675
73
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau
69 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous sommes encore sous le charme de notre séjour, deux chambres communicantes pour mes trois enfants, calme, vue magnifique.
Petit déjeuner copieux et beaux.
Accueil parfait ( Merci à NEW…. ).

les buffets sont bons avec un tarif plus qu'intéressant en rapport avec les piètres plats que vous pouvez trouver le long de la plage.

Nous n'avons qu'une envie y retourner au plus vite.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une vue Mer, bâtiment A.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci llblille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear llblille


Thank you for writing into TripAdvisor, we very much appreciate your comments regarding your stay and it is always a pleasure to receive positive feedback.

I really enjoyed reading that you are still under the spell from your time with us! That’s fantastic; I will share your comments with our team as they have been working hard to create an experience that you have captured, with only wanting to come back for more.

Thank you again for sharing your experience, and we are looking forward to seeing you again very soon.

Kind regards,
Tim Sargeant.
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
55 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons adoré notre séjour à Novotel Kamala beach. Hôtel est très design est situé dans un très beau site, à la fois calme et pas trop éloigné de très nombreux restaurants (de deux à dix minutes de marche sur la plage) où vous paierez 20eu le repas pour deux. Nous avions une villa vue océan, c'était magique. Seul bémol: la climatisation trop forte. Dans le bâtiment vue jardin il me semble, il y a le bruit de la route qui n'est pas loin.
Au petit déjeuner un grand choix de fruits exotiques, des plats thaï et des classiques oeuf bacon. Les viennoiseries sont sans intérêt. Une relaxante musique accompagné les repas.
Sur le territoire, beaucoup de chaises longues, celles qui sont à l'ombre sont occupées très tôt par les russes. Sinon, une très belle plage aux pieds de l'hôtel où vous paierez 5 eu deux transats avec un parasol (indispensable!).
Le service est tout en délicatesse et en sourire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julietteooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Dear Julietteooo
Thank you for writing into TripAdvisor and great to read your comments about your time with us.
I will pass on your comments to the breakfast team; they have been working hard to create a perfect morning experience to kick start your day and its always pleasing to read that everything including the music selection has made this a lasting memory for you. Thank you for your mention regarding the Air-conditioning in your room and I have passed this information on to our Engineering team to look into.
Again, thank you very much for your review and we are looking forward to next time!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons eu la chance d'être surclassés pour une villa avec piscine privée et accès direct à la plage. Vue sublime et tranquillité étaient au rendez-vous. L'hotel a également quatre atoûts: son accès direct à la superbe et tranquille plage de Kamala loin de l'agitation de Patong, sa piscine à débordement avec son bar, le restaurant avec une excellente cuisine et non moins excellent service ainsi qu'un institut de massage haut de gamme.
Bref, un magnifique lieu de villégiature avec des prestations de haute qualité et un personnel discret, efficace et très attentionné.
Nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : La villa avec accès plage est un peu retirée du complexe, donc très calme et avec une vue à couper l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jojo_Boss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Dear Jojo_Boss
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay with us.
It gives me great pleasure to reply to your review today! Your comments regarding the sublime views and tranquility are perfect, we love our peaceful location and we are glad to read this has left a lasting impression on you. I will pass your kind words onto our team, they will love to hear you found the food at Soul Kitchen excellent as well as their service and attentiveness. We pride ourselves on the experience we can give our guests during their time with us, and it’s great to read you have some fond memories to take home.

Again, thank you very much, we are looking forward to having you stay again with us very soon!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Le titre n'est qu'un doux euphémisme. Ça pue à cause des fosses septiques dans le jardin qui débordent. Impossible d'ouvrir les baies vitrées de la chambre à cause de l'odeur, le matin en allant prendre son petit déjeuner on a les odeurs des égouts. Le soir aussi difficile de dîner au restaurant à l'extérieur avec cette odeur.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myzilq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Myzila,
Merci pour l'écriture dans la suite de votre récent TripAdvisor séjour avec nous.
S'il vous plaît laissez-nous excusons sincèrement pour l'odeur intéressante vous avez vécu pendant votre temps ici, notre équipe d'ingénierie sont déjà à la recherche sur la situation de sorte que nous n'avons pas de réapparition pour nos futurs clients, merci pour le porter à notre attention. Nous espérons que le reste de votre séjour a été une expérience agréable et nous avons hâte de vous revoir bientôt.
Merci encore une fois

Cordialement
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear Myzila,
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay with us.
Please let us sincerely apologize for the interesting odor you experienced during your time here, our Engineering team are already looking into the situation so that we have no reoccurrence for our future guests, thank you for bringing it to our attention. We do hope that the rest of your stay was a pleasant experience and we look forward to seeing you again soon.
Thank you once again

Kind regards
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé 7 jours dans ce très bel endroit, posé sur une plage magnifique loin du bruit et du tumulte de la ville.

L’hôtel est neuf, le personnel très dévoué et l'ambiance générale est détendue.
Ce n'est pas pour cela que l'on se sent isolé car tout est à proximité, on peut joindre la ville à pieds ou aller à Patong en Touk touk sans difficulté et pour une somme modique.

Sur la plage on peut se restaurer dans les paillotes locales où la cuisine est excellente et l'accueil chaleureux, les massages sur la plage sont également un moment incontournable !

Nous avons vécu un réveillon du jour de l'an les pieds dans le sable entouré de nos enfants et amis c'était un moment magique dans un lieu paradisiaque !!!!

Le seul hic a été les odeurs désagréables causées par l'évacuation des eaux usées, j'espère que c'était temporaire !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valgali84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Valgali84
Merci d'avoir écrit dans TripAdvisor suite à votre séjour chez nous en Décembre l'année dernière. C'est tellement agréable de lire que vous avez eu un merveilleux séjour et que vous avez profité de l'atmosphère relaxante de notre emplacement, et merci d'être une partie de notre dîner NYE Gala, quelle nuit fantastique qu'il était. Je suis heureux d'annoncer que les odeurs vous avez remarqué ont à voir avec le canal qui longe l'hôtel sur notre territoire voisin, et non des eaux usées. Cette question est traitée et le travail est en cours de re déroute le sens de ce canal prend et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Encore une fois, je vous remercie pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Kamala Beach!
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear Valgali84
Thank you for writing into TripAdvisor following your stay with us in December last year. It’s so great to read that you had a wonderful stay and that you took advantage of our location’s relaxing atmosphere, and thank you for being a part of our NYE Gala dinner, what a fantastic night it was. I am pleased to report that the odors you noticed have to do with the canal that runs beside the hotel on our neighboring land, and not sewage. This is being addressed and work is underway to re rout the direction this canal takes and we are sorry for any inconvenience caused.
Again, thank you for your kind words and we look forward to welcoming you back to Kamala Beach!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours au novotel. C'est un hôtel moderne, propre, avec une piscine, une belle plage.
Le petit déjeuner est très correct avec une très belle salle.
Seul petit hic il est assez loin de Patong ( "centre" de phuket, ou l'on peut manger ) à pied il faut prendre un tuk tuk ou un taxi (400 bat maximum) pour s'y rendre (environ 20 mn).
De plus l'hôtel étant excentré et se trouvant au bord d'une route il est difficile voir impossible , le soir, de trouver un tuk tuk devant l'hôtel. Il faut donc marcher quelques mètres pour trouver un tuk tuk.
Bon hôtel mais trop excentré

Séjour du décembre 2013
Utile ?
Merci MelissaJordanC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher MelissaJordanC
Merci d'avoir pris le temps d'écrire dans TripAdvisor, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour de 3 jours avec nous, nous trouvons notre plage aussi belle que vous faites! Intéressant vos commentaires au sujet de notre emplacement que beaucoup de nos clients profiter de la sérénité de détente des offres à Kamala Beach et l'emplacement spécial à distance que nous avons, vous serez heureux de savoir que nous disposons d'un service de navette gratuit disponible pour nos clients à Patong deux fois par jour pour ceux qui veulent s'aventurer dehors pour un peu de shopping. Nous nous réjouissons de vos commentaires concernant l'accès à l'hôtel car nous avons travaillé avec le bureau local d'installer des miroirs, des signes et de l'éclairage de cette zone de la route pour améliorer la sécurité de notre transport de personnes dans et hors de notre propriété, et nous visons à ont-ils installé au cours du mois à venir.
Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires et nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous bientôt.
Cordialement,
Tim Sargeant
Événements & Marketing Manager.

Dear MelissaJordanC
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor, we are pleased to read you enjoyed your 3 days stay with us, we find our beach as beautiful as you do! Interesting your comments regarding our location as many of our guests enjoy the relaxing serenity Kamala Beach offers and the special remote location we have, you will be happy to know that we have a free shuttle service available for our guests to Patong twice a day for those who want to venture out for some shopping. We welcome your comments regarding the access to the hotel as we have been working with the local office to install mirrors, signs and lighting to this area of road to improve the safety of our guests transport in and out of our property, and we aim to have these installed over the coming month.
Again, thank you for your comments and we looking forward to your next stay with us again soon.
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 1.2 km
Sunprime Kamala Beach
Sunprime Kamala Beach
N° 6 sur 36 à Kamala
1 338 avis
À 4.6 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 3 sur 36 à Kamala
571 avis
À 2.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 13 sur 36 à Kamala
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.3 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 6 sur 57 à Kata Beach
2 439 avis
À 12.2 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
À 21.5 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Mai Khao
2 820 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kamala Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kamala Beach

Établissement : Novotel Phuket Kamala Beach
Adresse: 118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°7 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 157€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Kamala Beach 4*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Phuket Kamala Beach Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page