Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Fabuleux” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Phuket Kamala Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 4 sur 35 Hôtels à Kamala
Certificat d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fabuleux”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Je commencerai tout d'abord par dire UN BIG BIG BIG THANKS à la réception de nuit de notre arrivée (4H du matin) car en arrivant notre fils s'est rendu compte qu'il avait oublié sa NITENDO 3DS avec sa pochette dans l'avion en provenace de Hongkong dès qu'elles nous ont entendue parler d'oubli dans l'avion, ni une ni deux elles avaient déjà sonné au LOST and FOUND de l'aéroport et peu après en avons pris réception. HOURRA!!! Sinon en dehors de ça l'hotel est super beau tout new donc encore deux trois bricoles de finitions mais pour un oeil avertis...
directement sur la plage un vrai délice.... want to go back..... I swear!!!
Je recommande vivement cet Hotel !!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Hananewonder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Hananewonder
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor following your recent stay with us. We are truly delighted to read such a positive review, and that the team managed to track down the lost Nintendo 3DS from the airport, what a great story! It is always great to receive positive comments about our staff and our location on the beach, we are very lucky!
Again, thank you for your review, great to hear we saved your son’s day and you will be coming back – we can’t wait!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    612
    309
    95
    40
    15
Consultez les avis pour
267
513
57
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Publier, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Propreté a laisser désire entre cheveux et dentifrice c'est plutôt moyen pour la vie mer que j'ai payer en plus un énorme parasol devant Moitier parasol Moitier mer égal pas de vue donc pas profiter de la terrasse pour finir l'arrivée de l'eau casser pour arriver dans ma chambre de l'eau jusqu'au cheville .PS tous ce qui est compter en plus est hors de prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Cédric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Cedric H
Thank you for writing into TripAdvisor following your stay with us. Please accept our sincere apologies for your experience during your time at Kamala Beach. Unfortunately we don’t own the neighboring property on the beach that has the umbrellas but you will be pleased to know that they have started to pack down the amount that are set up on the beach, but thank you for raising this. Please rest assured that I have passed on your comments to our House Keeping Manager regarding the hair in your room, again, thank you bringing this up. We are continually striving to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us.
Thank you very much for your comments; we are looking forward to having you stay with us again soon.
Kind regards,
Tim Sargeant,
Events & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
65 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous sommes encore sous le charme de notre séjour, deux chambres communicantes pour mes trois enfants, calme, vue magnifique.
Petit déjeuner copieux et beaux.
Accueil parfait ( Merci à NEW…. ).

les buffets sont bons avec un tarif plus qu'intéressant en rapport avec les piètres plats que vous pouvez trouver le long de la plage.

Nous n'avons qu'une envie y retourner au plus vite.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une vue Mer, bâtiment A.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci llblille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear llblille


Thank you for writing into TripAdvisor, we very much appreciate your comments regarding your stay and it is always a pleasure to receive positive feedback.

I really enjoyed reading that you are still under the spell from your time with us! That’s fantastic; I will share your comments with our team as they have been working hard to create an experience that you have captured, with only wanting to come back for more.

Thank you again for sharing your experience, and we are looking forward to seeing you again very soon.

Kind regards,
Tim Sargeant.
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons adoré notre séjour à Novotel Kamala beach. Hôtel est très design est situé dans un très beau site, à la fois calme et pas trop éloigné de très nombreux restaurants (de deux à dix minutes de marche sur la plage) où vous paierez 20eu le repas pour deux. Nous avions une villa vue océan, c'était magique. Seul bémol: la climatisation trop forte. Dans le bâtiment vue jardin il me semble, il y a le bruit de la route qui n'est pas loin.
Au petit déjeuner un grand choix de fruits exotiques, des plats thaï et des classiques oeuf bacon. Les viennoiseries sont sans intérêt. Une relaxante musique accompagné les repas.
Sur le territoire, beaucoup de chaises longues, celles qui sont à l'ombre sont occupées très tôt par les russes. Sinon, une très belle plage aux pieds de l'hôtel où vous paierez 5 eu deux transats avec un parasol (indispensable!).
Le service est tout en délicatesse et en sourire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julietteooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Dear Julietteooo
Thank you for writing into TripAdvisor and great to read your comments about your time with us.
I will pass on your comments to the breakfast team; they have been working hard to create a perfect morning experience to kick start your day and its always pleasing to read that everything including the music selection has made this a lasting memory for you. Thank you for your mention regarding the Air-conditioning in your room and I have passed this information on to our Engineering team to look into.
Again, thank you very much for your review and we are looking forward to next time!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
54 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons eu la chance d'être surclassés pour une villa avec piscine privée et accès direct à la plage. Vue sublime et tranquillité étaient au rendez-vous. L'hotel a également quatre atoûts: son accès direct à la superbe et tranquille plage de Kamala loin de l'agitation de Patong, sa piscine à débordement avec son bar, le restaurant avec une excellente cuisine et non moins excellent service ainsi qu'un institut de massage haut de gamme.
Bref, un magnifique lieu de villégiature avec des prestations de haute qualité et un personnel discret, efficace et très attentionné.
Nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : La villa avec accès plage est un peu retirée du complexe, donc très calme et avec une vue à couper l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jojo_Boss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduire en français
Dear Jojo_Boss
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay with us.
It gives me great pleasure to reply to your review today! Your comments regarding the sublime views and tranquility are perfect, we love our peaceful location and we are glad to read this has left a lasting impression on you. I will pass your kind words onto our team, they will love to hear you found the food at Soul Kitchen excellent as well as their service and attentiveness. We pride ourselves on the experience we can give our guests during their time with us, and it’s great to read you have some fond memories to take home.

Again, thank you very much, we are looking forward to having you stay again with us very soon!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 1.2 km
Kamala Beach Resort (a Sunprime Resort)
À 4.6 km
U Zenmaya Phuket
U Zenmaya Phuket
N° 3 sur 35 à Kamala
4.5 5 étoiles 421 avis
À 15.3 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 5 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 2 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
N° 16 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 814 avis
À 2.3 km
Hyatt Regency Phuket Resort
Hyatt Regency Phuket Resort
N° 10 sur 35 à Kamala
4.0 5 étoiles 556 avis
À 0.4 km
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
Swissotel Resort Phuket Kamala B...
N° 11 sur 35 à Kamala
4.0 5 étoiles 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kamala Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kamala Beach

Établissement : Novotel Phuket Kamala Beach
Adresse: 118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°4 des hôtels de luxe à Kamala
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Kamala Beach 4*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Ebookers, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Phuket Kamala Beach Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page