Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vieillissement prématuré...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Phuket Kamala Beach
N° 8 sur 35 Hôtels à Kamala
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014

... A l'ouverture, l'hôtel devait être très beau. Emplacement idéal au nord de Kamala Beach, belle plage relativement isolée de Phuket. Belle architecture contemporaine. Piscine en bord de plage, etc... Mais nous avons été surpris par l'état général de l'hôtel, qui semble avoir plus de 5 ans, alors qu'il a moins d'un an : peintures salies par des traces d'humidité ou de rouille, vernis décapés, parquets élimés... Manque d'entretien ou conception inadaptée de l'hôtel par rapport au client tropical de Phuket ? le résultat est que quelques mois à peine après l'ouverture, nous avions la désagréable impression d'être dans un hôtel délaissé, pas vraiment conforme aux standards d'une chaîne internationale. Surprenant de la part du groupe Accor. Une reprise en main s'impose pour assurer à cet hôtel la qualité et le succès qu'il mérite, surtout vu son emplacement et son architecture.
Au niveau du service, un laisser-aller là aussi: nous sommes arrivés à 11h du soir avec deux enfants. L'hôtel avait été prévenu longuement à l'avance. Pourtant, les lits des enfants n'étaient pas faits, leurs serviettes non disponibles dans la chambre, etc... Bref, il a fallu attendre 30 mns de plus pour tout cela, ce qui n'est jamais agréable après un vol de plusieurs heures. Idem le lendemain, suite à un changement de chambre : toujours pas de lits d'enfants prêts ni de serviettes pour eux. Ils n'avaient toujours pas compris que nous étions en famille !!! Cela a bien sûr été réglè après réclamations, mais nous aurions préféré ne pas avoir à le faire. Par ailleurs, les plats du room service pouvaient passer 24 heures devant notre porte avant d'être récupérés, la encore suite réclamation de notre part...
Bref : un hôtel qui a un grand potentiel, mais qui laisse une impression d'inachevé en raison des problèmes cités plus haut. Dommage, car notre séjour a tout de même été agréable, avec pas mal de points positifs (bon petit-déjeuner, belle chambre spacieuse, notamment la suite face à la mer dont nous disposions)

Astuce pour la chambre : Optez pour les chambres avec vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci HB2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear HB2011
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor following your recent stay with us, it’s great to read you made good use of our location and you enjoyed the ocean view from our room. Please let us sincerely apologize for your check in experience and the slight miss communication between the team regarding your bedroom set up and towels; we agree that after a long flight at night rest is important to enjoy the first day of your holiday and for this we are truly sorry. You will be pleased to know that I have passed this feedback to our Front Office Manager to address and I would like to thank you for bringing this to our attention, I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. We would like to also thank you for raising your thoughts regarding the condition of some of the finishes around the property, as you know being located right on the beach for over a year, the harsh elements an island faces has tested the property and we are working hard with our Engineering team to fix these areas and again thank you for raising your concerns.

Again, thank you very much for writing in, we are looking forward to your return to paradise soon.
Kind Regards,
Tim Sargeant.
Events & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 528)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 1 528

Avis publié : 3 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 juillet 2014

Un très bon rapport qualité prix pour un hotel qui a seulement 2 ans. Personnel très accueillant et serviable dans tous les secteurs de l'hotel. Ils ont le plus cool barman de l'ile qui officie de supers cocktails au bord de la piscine.

Infrastructures tres bien conçues également pour les familles avec enfants. Kids clubs, lit pour enfants et sièges pour bebe ainsi que un personnel au petit soin pour les familles.

Nous avons énormément apprécie notre séjour et nous recommandons sans hésitations.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la mer sont très bien et sont très compétitives au niveau prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci laurentfromshanghai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear laurentfromshanghai
Thank you for writing into TripAdvisor following your stay with us, it is always very pleasing to receive 5 star reviews and we are delighted that your time with us has been memorable. The staff LOVE hearing guests enjoyed their time with us and that their service and friendliness has left a lasting impression for returning with our hesitation, thank you! We actually turn 1 year old next week, so it is very humbling to read that you would recommend us without hesitation, I will pass your feedback onto the team.
Again, thank you for taking the time to write in, we are looking forward to your next visit to paradise.

Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

10 jours passés dans cet hôtel. Super séjour, l'hôtel et les chambres sont propres et le personnel très aimable. Hôtel un peu excentré mais au calme. Je vous conseille les massages juste en bas de l'hôtel ainsi que les petits restaurants ou les plats sont excellent et pas chers! J'y retournerais sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur mer parfaites!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sevlel78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear sevlel78
Thank you very much for writing into TripAdvisor following your 10 days with us, great to read the positive comments regarding the friendliness of the staff and the cleanliness of the rooms, I will pass this on to the team as we all really enjoy hearing guests loved the experience. We encourage our guests to enjoy the affordable local markets in Kamala and it’s great to read you made good use of our beach access and found the local food to be excellent. It is always wonderful to hear guests will return and we are looking forward to it as much as you are, we will see you soon!
Kind regards,
Tim Sargeant,
Events & Marketing Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Superbes vacances passées dans cet hotel qui est tout meme assez excentré.
Pour se déplacer sur patong, l'hotel prévoit 2 navettes gratuites par jour, (c'est assez restraint car un nombre limité de personnes).

Je vous conseille vraiment les petits restau qui se trouvent sur la plage, ils proposent des plats typiques thai.

Sinon, hotel assez propre, piscine sympa, personnel très attentionné.

A refaire

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saphia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear Saphia B
Thank you for writing into TripAdvisor following your recent stay. We are delighted to read you found the resort and the local restaurants in the area great and that you managed to make good use of our free daily shuttle to Patong. Thank you for your kind comments about the team, I will pass this on as we love hearing that our guests found the service and attentiveness to be wonderful, thank you.
Again, thank you very much for taking the time to write your review we are very much looking forward to having you stay again soon.

Kind regards,
Tim Sargeant,
Events & Marketing Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

Nous avons passé 9 nuits dans les villas avec jaccuzi (qui sont en réalité des petites piscines avec 3 jets). La vue est à tomber par terre... vous êtes sur la plage et proche de la piscine sans les nuisances. La chambre est spacieuse et le réveil se fait avec une vue splendide sur l'autre rive de la baie. Tout le confort est présent dans la chambre et le service de chambre est discret et efficace.
Une note spéciale pour le bar de la piscine ou les happy hors ont toujours été appréciées.
Le petit déjeuner est copieux et de qualité.
L'éloignement de patong n'est pas gênant voir même plutôt positif... cela permet de se reposer de l'affluence et du brouhaha. De plus le coût dérisoire du transport ne freiné en rien les déplacements. Comptez 600 HTC par transport pour relier le centre des festivités.
Personnel toujours souriant et disponible pour vous aider.

je conseille donc vivement le nov ôter Kamala... j'y retournerais avec très grand plaisir.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vincent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Vincent A

Thank you very much for reviewing us about your recent stay with us. We are delighted to read the very honest and detailed comments and we're very humbled to hear everything from breakfast, room service and of course the amazing view from the Jacuzzi Villa was great, thank you. I will pass your comments to the team as they love receiving positive feedback from our guests as we continually strive to deliver an experience that wows.

Again, thank you very much for taking the time to tell us about your time here on Kamala Beach, we are looking forward to your return.

kind regards,
Tim Sargeant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Je commencerai tout d'abord par dire UN BIG BIG BIG THANKS à la réception de nuit de notre arrivée (4H du matin) car en arrivant notre fils s'est rendu compte qu'il avait oublié sa NITENDO 3DS avec sa pochette dans l'avion en provenace de Hongkong dès qu'elles nous ont entendue parler d'oubli dans l'avion, ni une ni deux elles avaient déjà sonné au LOST and FOUND de l'aéroport et peu après en avons pris réception. HOURRA!!! Sinon en dehors de ça l'hotel est super beau tout new donc encore deux trois bricoles de finitions mais pour un oeil avertis...
directement sur la plage un vrai délice.... want to go back..... I swear!!!
Je recommande vivement cet Hotel !!!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hananewonder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Kamala ... P, Manager de Novotel Phuket Kamala Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Hananewonder
Thank you for taking the time to write into TripAdvisor following your recent stay with us. We are truly delighted to read such a positive review, and that the team managed to track down the lost Nintendo 3DS from the airport, what a great story! It is always great to receive positive comments about our staff and our location on the beach, we are very lucky!
Again, thank you for your review, great to hear we saved your son’s day and you will be coming back – we can’t wait!
Kind regards,
Tim Sargeant
Events & Marketing Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kamala ou ses environs
À 16.8 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 12 sur 55 à Kata Beach
1 169 avis
À 1.2 km
Sunprime Kamala Beach
Sunprime Kamala Beach
N° 6 sur 35 à Kamala
1 420 avis
À 0.4 km
Swissotel Resort Phuket Kamala Beach
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.5 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
3 025 avis
À 12.2 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
À 11.2 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kamala Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kamala Beach

Adresse: 118/16 Moo 3, Kamala, Kathu, Phuket 83150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Kathu > Kamala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Kamala
N°7 des hôtels de luxe à Kamala
Catégorie de prix : 65€ - 245€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Phuket Kamala Beach 4*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kamala Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Phuket Kamala Beach Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page