Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très belle villa et idéalement située”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 5 salles de bains, 8 couchages
Kamala, Kathu, Phuket

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Très belle villa et idéalement située”
Avis écrit le 4 février 2017 Séjour en janvier 2017

Villa somprtueuse, très moderne, chambres spacieuses (tout du moins les 3 à l'étage), la master room est juste incroyable. Très belle piscine aussi.
Coin très calme (jamais dérangé). Location de scooter ou autres nécessaire afin d'aller en ville et de visiter l'île.
Excellent support, à partir du booking avec une très bonne communications avec les propriétaires. Une fois sur place, le property manager (Marc) est aussi très très pro, accessible et toujours prêt à donner des bonnes idées (restaurants, endroits à visiter,location de scooter,....) . Ceci nous a mis très à l'aise dès le début et nous avons passé un excellent séjour (5 adultes).

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elis U
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
13 déc. 2017
Hi russian client.
You already started to complain about the villa several weeks before your arrival. Maybe a tactic to get a refund?
You also made several damages to the interior of our holiday villa and left without paying for said damages and the electricity.
We will not accept any bookings from you in the future as we only accept people who have respect for the owners and their home.
Thanks.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heemskerk
Avis écrit le 28 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
05 août 2015
Dear guests,

Thank you very much for taking the time to write your nice and informative review of our villa. We have had many positive feedbacks but only a few guests take the time to sit down and put the words into writing once back from their holiday. We are happy that you had a great stay in Kamala and enjoyed the facilities of our holiday home. We do everything we can to maintain the home in perfect conditions so it is very nice and rewarding when guests appreciate this. We also think that our pool villa is a great place for travellers wanting to explore Phuket and hope to welcome many of them in the future.

Best regards,
Nielsen & Soler
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Peter S
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 5 février 2016 Séjour en décembre 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Everything
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floibes
Dhahran
Auteur de niveau 6
148 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2015 Séjour en novembre 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The villa itself.
Le moins apprécié: The swimming pool, too hard to get out of and in.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite