Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vanilla Sky Bar & Gastro Pub - Cape Sienna - Phuket, Thailand
Classé n° 4 sur 163 Restaurants à Kamala
Attestation d'Excellence
Cuisines : Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 14 novembre 2018 par mobile

Client de l hôtel cape sienna, nous allons boire un verre le soir au Vanilla Sky. Les cocktails sont excellents, les prix corrects par rapport à la ville et le cadre est magnifique.
La vue est splendide, même si nous avons la même depuis la chambre, cela reste somptueux

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci kwax2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (208)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 208

Avis publié : 31 janvier 2017 par mobile

Je suis allée au Vanilla car nous avions un coupon un cocktail offert avec notre compagnie Voyage Privé nous avions été bien accueillis jusqu'au moment ou nous avons sortie le coupon offert le visage du serveur a changé pourquoi? Je ne comprend pas en quoi cela lui concerne...
Nous avons quand même pris un cocktail a notre charge car ils étaient très bon dans l'ensemble c'est un très beau établissement avec une vue magique c'est un bar d'une catégorie haute qualitée mais niveau accueil avec des offres pas top du tout.

Date de la visite : janvier 2017
Merci Sév G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2016

Nous avons toujours autant de plaisir à retourner au Vanilla pour sa situation et ses excellents coktails ,et ainsi que la soirée Tapas,un moment très agréable !

Date de la visite : janvier 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jo_lleb920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2015

A couper le souffle, on pourrait etre sur un bateau de croisières.
Un air et un gout de luxe et de grandes vacances. De la bonne musique, un personnel très sympatique et des cocktails excellents.

Ce bar est accessible au public, et n´est pas reserve aux seuls clients de l´hôtel.

Date de la visite : décembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean_MarieQ_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2015

Superbe vue, personnel au top, on n'y a ete le vendredi soir avec buffet de tapas et vins a discrétion, concernant le vin , rien à dire, mais les tapas sont en général insipides, on devient difficile en thailande concernant la qualité de la cuisine, dommage, tout le reste est parfait.
Mais le rapport qualité prix est trés bon,

Date de la visite : mai 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jaimelavieaussi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vanilla Sky Bar & Gastro Pub - Cape Sienna - Phuket, Thailand ont aussi consulté

 

Vous connaissez Vanilla Sky Bar & Gastro Pub - Cape Sienna - Phuket, Thailand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page