Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proximité et bon service !” 4 5 étoiles
Avis sur Château Joliette

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Château Joliette a été ajouté à vos Favoris
Château Joliette
3.0 sur 5 Hôtel   |   450 rue St-Thomas, Joliette, Québec J6E 3R1, Canada   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Joliette
Joliette, Canada
1 avis
“Proximité et bon service !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

J'ai séjourné au Château Joliette pour une fin de semaine, je devais aller voir un spectacle à la Salle Rolland-Brunelle. J'ai été très bien accueilli, le service était excellent et la nourriture également ! En plus, cet hôtel est situé à proximité de tous les services: salle de spectacle,musée, restaurants, centre commercial et autoroute. J'ai été très heureuse d'y séjourner !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lorie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille D, Responsable réception de Château Joliette, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous aident constamment à surpasser nos standards, nous vous remercions donc d’avoir pris de votre temps pour nous les partager.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincèrement.
La Direction du Château Joliette.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    38
    19
    10
    8
Consultez les avis pour
17
38
4
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varennes, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Super belle chambre bien chauffe , l'accueil superbe même le 24 décembre et vraiment pas chère pour la qualité de la chambre . Nous avons aussi manger quelques entrées avant d'aller réveillonner et c'était très bon . Alors pour ceux qui ont dit des mauvais commentaires soit vous êtes très exigeants et ne sortez pas souvent ou vous êtes nés pour chialer car je répète pour le prix la qualité est superbe et si ont compare la chambre a d'autres hôtel vous payerez au moins $190.00 pour la même chose .

Astuce pour la chambre : Prendre sans tapis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ti-grew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille D, Responsable réception de Château Joliette, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience parmi nous. Il nous fait plaisir de lire que vous avez appréciez votre soirée au Château Joliette durant la période des fêtes. Nous travaillons constamment à améliorer notre service afin de satisfaire les exigences de nos invités.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
La direction du Château Joliette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roberval, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

J'ai séjourné au château Joliette dernièrement, les chambres sont magnifiques et très propres, le personnel est souriant et accueillant, j'ai déjeuné dans le restaurant, la vue est impressionnante sur la rivière et la ville de Joliette, je recommande fortement cet hôtel.

merci

Astuce pour la chambre : choisir chambre coté rivière, la vue est très belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille D, Responsable réception de Château Joliette, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Chers clients,

Merci de prendre le temps de nous partager vos commentaires, cela est plus qu’appréciés. Nous sommes heureux de voir que votre séjour parmi nous a satisfait vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Sincèrement,
La direction du Château Joliette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

J'espère que Mr.Lagarde ne lira jamais ces avis, car il ne serait vraiment pas fier de la réputation de cet hôtel présentement. Est-ce la nouvelle administration???

Premièrement, le service; je n'ai jamais vu un service comme celà! Personne ne semble vouloir travailler là bas, même pas un sourire! Deuxièment; Les chambres, malgré leur nouveau look, le bruit des salles de réception est simplement intolérable au prix que l'on paie! pour les reste, bar ,nouriture je vous laisse découvrir par vous même.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fran_0is_A756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille D, Directeur général de Château Joliette, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chers clients,

Merci de nous faire part de votre expérience. Grâce à vos commentaires nous avons la chance de pouvoir améliorer notre service et pour cela, nous vous en remercions.

C’est avec regret que nous apprenons que votre séjour n’a pas satisfait vos attentes. Effectivement lors de soirées festives dans nos salles de réception il y a possibilité que les chambres situées au deuxième étage puissent en entendre les échos. Cependant, nous informons tous nos clients de la situation et les invitons à louer les chambres du troisième et du quatrième étage afin de leur assurer la quiétude qu’ils attendent. Nous sommes sincèrement désolés que l’information ne vous ai pas été transmise comme elle aurait due. En tout temps, vous auriez pu avertir la réception afin que nous remédiions à la situation en vous offrant une chambre plus tranquille.

Soyez assuré que nous prenons les mesures nécessaires afin d’amélioré le service dans tous nos départements et que vos commentaires nous aideront a y arriver. Je vous invite tout de même à me contacter directement afin que nous discutions des options possibles pour améliorer votre expérience parmi nous.

Sincèrement,
Louis-Simon Dénommées
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Joliette

Joliette, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

chambre de luxe ... ordinaire ... mais propre et très belle vue au 4 ième étage ... avec petit déjeuner succulent et très complet ... personnel très gentil ... bien situer près de tout ... spectacle , resto, et magasins ...

Astuce pour la chambre : aux 4 ième étages ces très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ginette d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille D, Responsable réception de Château Joliette, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au Château Joliette. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour vous a plu. Soyez assuré que vos commentaires sont bien prit en note et que nous travaillons sans cesse à l’amélioration de notre établissement.

Au plaisir de vous revoir,
La direction du Château Joliette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'ai passé la journée a lire tranquillement dans le bar en attendant mon conjoint. Et jai finalement terminé la journée par un excellent souper au resto de l'hotel. Je prend le temps de mentionné que notre serveuse était très courtoise et connaissait bien son menu!

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patricia_1389
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille D, Responsable réception de Château Joliette, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chers clients,

Merci de nous avoir partagé votre séjour, vos commentaires sont importants pour nous. Nous sommes heureux que votre journée parmi nous à satisfait vos attentes et que nos installations vous ont plu. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Sincèrement,
La direction du Château Joliette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

La fin de semaine du 7 septembre j'avais réservé 2 chambres doubles pour aller à une fête à Joliette, J'avais réservé 2 chambres car j'y allais avec mes enfants. J'avais choisi cet hôtel me disant qu'au prix que je paie 175$. Nous allions être bien, respecté et bien servi.
CATASTROPHE! À part l'accueil qui a été correct. Tout a mal été. Bruit Bruit Bruit dans les corridors, cris, courses jusqu'à 4 heures du matin et cela malgré des avertissements. Reprise du bruit dès 6h00 le matin! De plus on nous dit que c'est à nous de comprendre, il y a un gros party!!! De plus au petit déjeuner le lendemain matin nous avons eu un service de dernière catégorie, on nous garrochait tout et surtout il ne fallait rien demander, on nous faisait sentir qu'on était de trop. Je ne sais pas où l'hôtel a pris ses étoiles mais je suis certain qu'on est mieux au petit motel pas très loin.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez y aller, assurez vous qu'il n'y a pas de party car c'est eux qui auront p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille D, Front Office Manager de Château Joliette, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Chers clients,
Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris la peine de nous donner votre opinion. Vos commentaires sont importants pour nous. Nous cherchons toujours une occasion de nous améliorer et c’est en lisant votre opinion que nous pouvons le faire.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Concernant les problèmes expérimentés lors de votre séjour, nous avons bel et bien averti le groupe en question, car plusieurs plaintes nous avaient été signalées. Nous sommes désolés qu’ils aient quand même, malgré les avertissements, troublé votre quiétude.

En ce qui a trait au service du petit déjeuner, votre commentaire a été transféré au directeur et le personnel en question sera averti. Vous auriez pu en tout temps, signaler votre insatisfaction lors de votre déjeuner au gérant en place.
En espérant vous avoir fourni un peu d’explication à votre questionnement, nous tenons à nous excuser des inconvénients encourus et nous vous remercions d’avoir choisi le Château Joliette.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Joliette ou ses environs
À 19.5 km
Auberge La Montagne Coupee
Auberge La Montagne Coupee
N° 1 sur 1 à Saint-Jean-de-Matha
4.0 5 étoiles 81 avis
À 19.9 km
Days Inn Berthierville
Days Inn Berthierville
N° 1 sur 1 à Berthierville
4.5 5 étoiles 121 avis
À 33.8 km
Super 8 Lachenaie/Terrebonne
Super 8 Lachenaie/Terrebonne
N° 2 sur 3 à Terrebonne
4.0 5 étoiles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.6 km
Hôtel de la Rive
Hôtel de la Rive
N° 2 sur 6 à Sorel
3.5 5 étoiles 71 avis
À 39.3 km
Imperia Hotel et Suites Terrebonne
Imperia Hotel et Suites Terrebon...
N° 3 sur 3 à Terrebonne
4.0 5 étoiles 48 avis
À 17.2 km
Gite le Passerin Indigo
Gite le Passerin Indigo
N° 1 sur 2 à Joliette
5.0 5 étoiles 13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château Joliette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château Joliette

Adresse: 450 rue St-Thomas, Joliette, Québec J6E 3R1, Canada
Location : Canada > Québec > Joliette
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Joliette
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Château Joliette 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Venere, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Joliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page