Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 409)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 409 résultats
Note attribuée
996
357
50
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
996
357
50
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 409
Avis écrit le 10 mars 2015

En face du métro, pas loin du mémorial de chang ai chek .
Chambre spacieuse et d'une propreté irréprochable,
Le petit déjeuner est excellent, beaucoup de choix car il y a un grand buffet !
Le personnel est absolument adorable, et très serviable !
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel !
tout était parfait, et nous vous le recommandons vivement !

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kikusun, SUPERVISOR de Dandy Hotel - Daan Park Branch, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2015
Google Traduction

Dear Amandine B

Thank you for choosing Dandy Hotel Daan Taipei as your home away from home, we hope that your journey home was a pleasant and restful one.

The entire team and I sincerely appreciate your encouragements and feedback so that we may deliver a high level of service in the future.

We hope to see you on your next visit to Taipei and will ensure a more pleasant stay for you next time. Please do not hesitate to contact me or my staff if we can be of any further assistance to you.


Thank you again and we are looking forward to your stay with us!

Sincerely yours,

Kiku Sun / Hotel Supervisor
Dandy Hotel - Daan Park Branch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passé 3 semaines dans cet établissement et rien à redire.
Emplacement central, idéal ,proche voir au pied du métro (bientôt avec l'ouverture de la Da an station) A 2 minutes à pied du bus, 5 minutes à pied de quartier de Dongmen (pour diner ou faire du shopping)
Les chambres sont de bonne taille,pratique et très bien décorées.
Le petit déjeuner est très varié, mi asiatique mi occidental, en 3 semaines, nous avons pu abordé multiples découvertes culinaires sans jamais se lasser.
Le personel est très professionnel,parlant tous anglais, charmant, acceuillant et très patient avec mon chinois...
La laverie mise à disposition gratuitement, est aussi d'une très grande utilité (chaleurs humides et pluies torrentielles étant au rendez vous durant cette période)
Bref, un rapport qualité prix sans égal;
Je séjournerai sans aucun doute à nouveau dans cet hôtel lors de mon prochain déplacement à Taipei.
Bravo!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci REMSGINIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
金蒨, Supervisor de Dandy Hotel - Daan Park Branch, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013
Google Traduction

Dear Value Guest,

Thank you for posting your review and feedback on your recent stay with us.
It was a pleasure to know that your stay was comfortable and enjoyable this time.

We thank you for your coming and giving us your comments, we are looking forward to welcoming you back at Dandy Hotel-Daan branch in the near future.


Best Regards,


Lemmi Chin / Hotel Supervisor
Dandy Hotel - Daan Park Branch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec Taipei Inn 台北旅店集团
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
姿葶 吳, supervisor de Dandy Hotel - Daan Park Branch, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MikaLee0819, supervisor de Dandy Hotel - Daan Park Branch, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
姿葶 吳, supervisor de Dandy Hotel - Daan Park Branch, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis