Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 138)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 138 résultats
Note attribuée
367
514
196
36
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
367
514
196
36
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 138
Avis écrit le 7 août 2016

Comme dans tous les hotels de Taiwan , l'accueil , les chambres , les salles de bain , la décoration , tout cela est de bonne qualité , j'ai toujours beaucoup de mal avec les lits à roulette : quand vous bougez à gauche : ça bouge à droite ....
A noter : un service d'accueil irréprochable

Séjour en : novembre 2015
Merci patounetbello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowardPlazaTaipei, 業者 de Howard Plaza Hotel Taipei, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at The Howard Plaza Hotel Taipei. Your review is appreciated.

Many thanks to you for taking the time to let us know about your positive experiences at our Hotel. It is our pleasure to receive your compliments here. We truly appreciate all your kind words that let us know we are doing the things right.

Once again, thank you for your support and feedback. We look forward to welcoming you again soon.

With warm regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2016 par mobile

Il y a d innombrables services. Chambre et salle de bain propre. La chambre pourrait etre plus tendance. Mais autrement tout est tres bien. Le service au top. J avais oublie mon appareil photo dans l avion et la reception a appele l aeroport. Grace a eux je l ai recupere.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci Cécile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowardPlazaTaipei, 業者 de Howard Plaza Hotel Taipei, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at The Howard Plaza Hotel Taipei writing us the positive review. Your willingness to share your experience is genuinely appreciated.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us, especially when we realized that we exceeded your expectations. We truly appreciate all your kind words that will certainly encourage other readers to stay with us.

Thank you again for your nice feedback. We look forward to your next stay at The Howard Plaza Hotel Taipei.

With warm regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2016 par mobile

Cet hotel est à lui seul synonyme du luxe et de l'accueil dont sont capable les taïwanais. Le personnel est au petit soins avec vous. 2 types de buffets pour le petit déjeuner avec 2 restaurants différents. Un petit centre commercial est également inclus dans l'hôtel. Situé à 200 mètres de la station de métro proche également d'un centre commercial. Je recommande cet hotel.

Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowardPlazaTaipei, 業者 de Howard Plaza Hotel Taipei, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at The Howard Plaza Hotel Taipei and writing us the review. It is appreciated.

We are very happy that you experienced a fruitful and enjoyable retreat at our premises, and it is our pleasure to be of service and to have you with us. The review you wrote here that proves that we are doing something right. Your valuable feedback is really important to us.

Thank you for your support and the review once again. We look forward to welcoming you again soon.

With warm regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2015

Un hôtel agréable, bien situé près du métro et de grands magasins. Chambre très spacieuse et confortable avec vue sur la ville. Salle de bain correcte avec toilettes à la japonaise. Wi fi gratuit dans tout l hôtel. Large choix pour le petit déjeuner tant sur l'espace continental que sur l espace asiatique, excellent.
A recommander!

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci mpzu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowardPlazaTaipei, 業者 de Howard Plaza Hotel Taipei, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at The Howard Plaza Hotel Taipei and writing us the review. Your feedback is appreciated.

We are really glad to know that you enjoyed your stay with us and were satisfied with our service. It is our pleasure to be of service to you during your trip in Taipei. As being one of leading 5-star hotels in Taipei, we always put guests at the center of everything we do. Thus, your satisfaction and positive review are the best reward to us. Your kindness is greatly appreciated.

Thank you again for your nice feedback and support. We look forward to welcoming you and your friends soon.

With warm regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015

Hotel pas trop mal situé, même s'il manque un peu de restaurants autour.
Il affiche 5 étoiles mais ne vaut que 4 étoiles. Les tarifs sont proches d'un 4 étoiles.
Construit il y a trente ans, il a été rénové il y a une dizaine d'années, il reste en bon état.
Cependant, son style est un peu désuet.
Les chambres sont bien entretenues et propres à certains étages mais le sont moins à d'autres : cela dépend du personnel de chaque étage (manque de coordination pour l'ensemble de l'établissement).
Le personnel est attentif et s'exprime correctement en anglais.
La piscine est plutôt moyenne.
Wifi payant par moments et gratuit à d'utres.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Westfield_Seven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HowardPlazaTaipei, 經理 de Howard Plaza Hotel Taipei, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2015
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable compliments and comments. We do treasure and appreciate every single advice from our guests. We have discussed this issue with our team and believe that the situation will be surely improved.
We apologize for any inconvenience caused, and really wish to serve you again in the near future.

With warm regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis