Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (405)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
405 résultats
Note attribuée
294
80
21
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
294
80
21
6
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 405
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

L'hôtel est extrêmement bien situé,dans un quartier central animé et pourvu de nombreuses boutiques et restaurants.Le personnel est d'une grande serviabilité et gentillesse,la décoration est agréablement design (pas d'exagération dans le "bling bling" ou l'hypermoderne),et les chambres confortables.Franchement je ne trouve pas de raison d'envisager aller ailleurs...

Séjour en : mars 2018
1  Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carey-Wang, 經理 de Hotel Proverbs Taipei, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018
Google Traduction

Dear Laurent B,

Thank you for your encouraging review of HOTEL PROVERBS Taipei.

We will definitely keep up our good work to bring you a wonderful return visit :)

The HOTEL PROVERBS Taipei team genuinely looks forward to seeing you again!

HOTEL PROVERBS Taipei Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2017

Parfait , emplacement , décoration de l hôtel et de la chambre , mini bar gratuit , et bien sûr le personnel très efficace et aimable ( comme partout à Taipei d ailleurs ) j y retournerai des que possible !
Perfect location , loved the decoration of the hotel and the room , free mini bar , and efficient and friendly staff....what else ?:)

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci piethPhnomPenh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carey-Wang, 經理 de Hotel Proverbs Taipei, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Dear piethPhnomPenh,

Thank you for your lovely reviews for us!
It's always our goal to make your stay perfect and comfortable like home, we are so glad that you liked our room and our staff.
Once again, thank you so much that we could be your top choice in Taipei!
Hope to see you Soon!

HOTEL PROVERBS TAIPEI Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2016

Tres tres belle chambre avec balcon.tout le confort et le service a attendre d un tel hotel. Tres bien situé dans un quartier assez vivant. Petite piscine sur le toit pour profiter du beau temps sur taipei. Je recommande cet hotel. Chambre prenuim sans petit dejeuner.
street food tout autour de l hotel et acces au metro juste a coté

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci keuje95000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carey-Wang, 經理 de Hotel Proverbs Taipei, a répondu à cet avisA répondu 25 décembre 2016
Google Traduction

Dear keuje95000,
We are very happy to hear that you had a wonderful stay with us and also enjoy your time in Taipei. Thank you so much for the compliment about our service and recommend. Hope to see you back in a near future!
HOTEL PROVERBS TAIPEI Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 septembre 2018

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carey-Wang, 經理 de Hotel Proverbs Taipei, a répondu à cet avisA répondu hier
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Séjour en : août 2018, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carey-Wang, 經理 de Hotel Proverbs Taipei, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis