Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La maison du partage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambre d'Hotes au Domaine du Soleil Couchant
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
223 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 votes utiles
“La maison du partage”
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Une belle maison aménagée et meublée avec gout et caractère, le salon fait dans la grange est magique. Une vue superbe de la terrasse. Des petits déjeuners formidables. Allez y pour la convivialité que Béatrice sait installer entre ses hôtes. Par contre cette maison doit nécessiter beaucoup de travaux d'entretien et comme ils ne sont pas tous faits cela impacte la qualité et du coup le prix est un peu élevé .

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Madi093
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaMdB_SoleilCouchant, Propriétaire de Chambre d'Hotes au Domaine du Soleil Couchant, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Merci de votre avis et commentaire. Il est mitigé, très intéressant et positif pour nous.
Malheureusement, nous ne savons pas qui vous êtes et aimerions le savoir
Pourriez-vous avoir la gentillesse de rentrer en contact directement avec nous par mail ou téléphone afin que nous puissions mieux comprendre (et essayer de corriger) ce qui vous est apparu comme négatif et qui vous a fait nous donner une note si sévère (sur tripadvisor les scores de 3/5 semblent être comptabilisés avec un coefficient très fort alors qu'un score de 5/5 n'a qu'un coefficient faible..).
Tripadvisor nous classe en dernière position dans notre village, alors que nous faisons tous nos efforts pour apporter à nos Hôtes un service digne de ce nom, servir des repas simples, bons, équilibrés et bio autant que faire ce peut et des notes comme la votre nous enfoncent dans leur classement dans lequel ils comparent des choux et des carottes.
Donc, si vous voulez ou si vous pouvez prendre un peu de temps pour nous aider à nous améliorer, nous vous en serions redevables. Dans cet espoir, nous vous présentons nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    20
    7
    4
    4
Consultez les avis pour
27
57
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'Alleud
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Nous étions 11 seniors faisant partie d'un club d'oenologie et nous avons passé 3 jours au Soleil Couchant en juin 2014 .L'accueil par Béatrice et Eric y est très chaleureux et attentionné : ils font tout ce qu'ils peuvent pour rendre notre séjour agréable .Ils nous ont même aidés à préparer notre voyage en réservant des excursions pour nous et des visites chez les meilleurs viticulteurs du coin .Les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de goût;la literie est impeccable .
Et que dire de la cuisine de Béatrice ? Créative et savoureuse, concoctée avec des produits frais et de qualité; les petits déjeuners étaient superbes et très copieux, composés de jus de fruits frais, gâteaux faits maison, charcuterie, fromage, yaourt, le tout accompagné d'une grande variété de pains...un régal pour les yeux et les papilles .
De plus, la région est très belle et parsemée d'excellentes propriétés viticoles .
Nous vous conseillons vivement d'y déposer vos valises pour quelques jours si vous voyagez dans les Corbières . Nous y avons passé d'excellents moments !
Monique Braine-l'Alleud Belgique

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes super !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Aim_DBraine_l_Alleud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaMdB_SoleilCouchant, Propriétaire de Chambre d'Hotes au Domaine du Soleil Couchant, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Monique, et à travers Toi, tous les membres de ton Club, Merci.
Merci de cet avis très très gentils, adorable même comme vous l'êtes tous.
Revenez quand vous voulez, nous serons toujours ravis de vous voir et de partager avec vous nos repas, les terrines de sangliers, et nos vins découverts tous cet été.
Revenez nous vite et baisers affectueux et respectueux à Toi et à tous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé deux nuits avec Eric et Béatrice à leur endroit merveilleux. Nous avons eu un merveilleux dîner avec leur fille Fleur et ses amis. Sous le ciel de nuit au chaud et à l'ombre du soleil couchant. Eric organiser quelques excursions d'une journée pour nous et nous a traités comme des amis précieux. Il fut un voyage merveilleux.
Gary

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Tantra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2014

Alors j'avoue que ça nous a fait plaisir de n'avoir rien a payer : cadeau de mariage :)
Les hôtes sont super, la cuisine délicieuse rien a redire la dessus les chambre sont magnifique, le seule petit bémol la propreté des chambres n'est pas négligé mais la poussière est quand même bien présente surtout pour ce prix! Mais l'ensemble reste propre et la propriété est sublimissime!!!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanyjulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons passe un week end exceptionnel dans un lieu très agréable et avons rencontre des gens EXCEPTIONNELS.
L art de recevoir, de partager, de donner du plaisir !
Merci pour tout Éric, Merci a Bea et a vos enfants qui appellent eux mêmes cet endroit : "la maison du bonheur", et comme je les comprends...
Tous les mots que j utilise ne séront jamais a la hauteur pour exprimer le bonheur que nous avons eu a vivre deux soirées a vos côtes, partager deux dîners avec votre famille et vos proches.
Ce sont des endroits comme le votre, des rencontres comme celles ci qui me font préférer les chambres et tables d hôtes aux hôtels trop impersonnels...
MERCI et a bientôt.
Virginie et Franck

  • Séjour du mai 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pretfimmo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2014

Bonjour,
Nous y avons passé le week-end de Pâques.
La maison est magnifique et immense. On sent qu'elle a une vraie histoire.
Les chambres sont propres et bien décorées, le calme règne à l'intérieur
L'accueil par Eric et Béatrice est excellent, ces gens là sont vraiment charmant.
La terrasse extérieure est superbe, avec une très belle vue.
Je recommande +++...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sebastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Andelys, France
2 avis
Avis écrit le 21 janvier 2014

De passage pour 3 nuits dans cette superbe maison bourgeoise, nous nous sommes retrouvés comme "à la maison" avec une hôtesse aux petits soins. je crois que nous avons de nouveaux "amis" dans le Sud, que nous ne manquerons pas de visiter la prochaine fois que nous serons dans la région...de retour en Normandie...je vais parler de cette maison à mes amis du "Nord". A bientôt. Catherine et Jean Michel
le 21 janvier 2014

Astuce pour la chambre : nous avons visiter toutes les chambres, elles sont grandes et les salle de bains en sont de "vr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Andre-de-Roquelongue ou ses environs
À 16.0 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 22 à Narbonne
423 avis
À 13.7 km
Novotel Narbonne Sud
Novotel Narbonne Sud
N° 9 sur 22 à Narbonne
609 avis
À 23.5 km
Château l'Hospitalet
Château l'Hospitalet
N° 3 sur 22 à Narbonne
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Demeure de Roquelongue
Demeure de Roquelongue
N° 1 sur 2 à Saint-Andre-de-Roquelongue
82 avis
À 11.3 km
La Villa Celine
La Villa Celine
N° 1 sur 3 à Saint-Laurent-de-la-Cabrerisse
25 avis
À 17.1 km
Au Paradis Cathare
Au Paradis Cathare
N° 2 sur 23 à Narbonne
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'Hotes au Domaine du Soleil Couchant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'Hotes au Domaine du Soleil Couchant

Établissement : Chambre d'Hotes au Domaine du Soleil Couchant
Adresse: 14 rue Couchet | Languedoc Roussillon, 11200 Saint-Andre-de-Roquelongue, France
Location : France > Occitanie > Aude > Saint-Andre-de-Roquelongue
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Saint-Andre-de-Roquelongue
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 229 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'Hotes au Domaine du Soleil Couchant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambre D'Hotes Au Domaine Du Soleil Couchant Saint-Andre-De-Roquelongue, Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page