moto p
Sémalens, France

Hotel agréable prestation et repas au top

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 sept. 2021
nous avons passé une nuit dans cette hotel très bon accueil
chambre correcte bonne literie
Repas généreux et très bien servie
le patron et la serveuse très gentil
rien a dire de plus j y retournerai sens problème
Date du séjour : septembre 2021
    0.6 km de Hotel Restaurant Bayle
    13.7 km de Hotel Restaurant Bayle
    Piscine extérieure
    22.8 km de Hotel Restaurant Bayle
    19.6 km de Hotel Restaurant Bayle
    20.1 km de Hotel Restaurant Bayle
    22.0 km de Hotel Restaurant Bayle
    Piscine naturelle lagon (500m²)
    22.1 km de Hotel Restaurant Bayle
    Afficher plus d'hôtels à Belcaire
    Contrôle des avis
    2025 avis sur 125
    Avis écrit le 12 juin 2021

Nous avons séjourné dans cet hôtel sur le chemin cathare
    Très bon accueil.. Repas de bonne qualité et le petit déjeuner généreux
    Le patron nous a avancé sur le chemin à cause d une mauvaise météo.. Nous avons beaucoup apprécié
    À recommander sans hésiter

Date du séjour : juin 2021
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 15 septembre 2020

Hôtel bien situé, accueil très agréable. Il manquait du gel au bas de l'escalier reliant les chambres au restaurant.
    La nourriture est très bonne et de qualité, la serveuse très agréable.
    La chambre en elle-même est bien aménagée mais la propreté laissait à désirer. Des tâches sur les coussins, une salle de bains avec un plafond tout moisi et des carreaux qui méritaient un bon coup d'éponge. Dommage !

Date du séjour : septembre 2020
    Avis écrit le 7 août 2020

Hôtel restaurant très vieillissant , lugubre et pas entretenu ( chambres et parties communes )
    L'accueil est normal , sans plus ; les serveuses sympathiques et efficaces .
    La nourriture est juste correcte .
    Quant à notre chambre , lugubre , coussins , tapis et rideaux tachés et oreillers de mauvaise qualité . Mention spéciale pour la salle de bain insalubre avec une douche moisie ( joints et portes de douches ) , portes serviettes rouillés .....
    C'est une honte de proposer des chambres dans cet état .
    Attention , surtout ne pas oublier de laisser vos clefs , sinon votre chambre ne sera pas faite ...à croire qu'ils n'ont pas de double ..........

Date du séjour : août 2020
    Avis écrit le 4 août 2020 par mobile

Restaurant sans grand intérêt sinon d’exister en l’absence de réelle concurrence. La nourriture y est assez quelconque, si le temps vous le permet tenter une halte dans un autre village ou cherchez camion pizza.

Date du séjour : juillet 2020
    Avis écrit le 28 juillet 2020

Nous redoutions la nuit sans climatisation , mais elle aurait été inutile car hôtel est certainement bien isolé , nous y avons passé 2 nuits agréables , petit-déjeuner correct , j'ai pu avoir un fruit à la place du jus d'orange sans aucun problème. Repas très copieux , y compris celui de la box . Bien que n'étant pas vegan , j'ai apprécié la salade végétarienne et la galette de quinoa . Il est dommage que ce genre d'hôtel tente à disparaître devant la concurrence des chambres d'hôtes dont les normes d'habilitations sont moins contraignantes . Cet hôtel est aussi parfait pour une famille les jeux d'intérieur et d'extérieur seront appréciés des enfants , avec la proche présence d'ânes. Je le recommande chaudement , et le personnel est absolument charmant et à l'écoute .

Conseil sur les chambres : Chambre avec vue sur la montagne
    Date du séjour : juillet 2020