Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Les Norias Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 Hôtels à Cazilhac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2012

Hôtel très bien situé au calme d'un grand parc. Chambres bien aménagées et très propres. Repas savoureux servis sous une terrasse et l'accueil des propriétaires est très chaleureux.
Petits déjeuners copieux et variés. je suis prête à y revenir lors d'un prochain séjour dans la région.

Christiane C.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 100

Avis publié : 20 août 2012

Ce fut une bonne table du nord de l'Hérault. Tout démarre par le chien au milieu passage et visitant toutes les tables de la terrasse. Ce sont des chaises en vulgaire plastique inconfortable au possible. Ce sont des portions ridicules (pas de différence avec la carte). 90euro 2 filets boeuf (150g), 2 desserts, 1 eau, 2 petit apéritifs et 2 cafés. C'est chère payé pour un restaurant dans les Cévennes. Dommage, car le lieu et l'établissement a de nombreux atouts pour réussir
Point fort : terrasse dans un parc (pas de piscine) et service correct

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci guillaume d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Hôtel bien situé dans un joli parc,très reposant après une journée de balades ; chambres très calmes et très propres. Les propriétaires sont chaleureux et leur chienne Jessy l'est tout autant ! Petits-déjeuners et dîners excellents, pris sur la terrasse et servis par un jeune serveur lui aussi très sympathique. Nous y avons passé deux nuits et si nous retournons dans la région, nous ne chercherons pas ailleurs.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bernard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2012

cadre superbe avec petit parc bien aménager,trés agréable par grande chaleur. Trés bon accueil par les propriétaires avce le sourire et bonne humeur. La restauration est faite avec les produits du terroir et de qualitè;Les lits sont trés confortable et la chambre bien aménagéee. Seul bemol la prèsence d'un grand chien, j aime les animaux mais dans leur contexte. Malgré tout j y retournerai.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HENRI_a_DINANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012

partis a l'aventure sur les routes de cévenne perdu au milieu de nul part il est 21 heures 30
nous arrivons aux Norias nous demandons une chambre et un diner, Il est tard et je m'attent a un refus et là sourire et aceuille chaleureux ,repas délicieux chambre confortable petit dejeuner copieux et adition légére.Rien a dire et pourtant je suis difficille.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cl p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2012

J'y ai passé la semaine après Pâques, avec un groupe de randonneurs. La patronne nous a reçus avec une gentillesse à toute épreuve. A midi, nous emportions les pique-nique, d'une étonnante variété. Et le soir, c'était un grand plaisir de découvrir ce que le chef nous proposait. Ça manquait juste un peu de légumes à notre goût, mais tout était vraiment délicieux.
Le parc avait l'air très agréable, mais il faisait trop froid pour que nous puissions en profiter. Ce sera donc pour la prochaine fois!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci signoramumu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2012

Oui, j'ai mis "nouveaux propriétaires" dans le titre, car beaucoup auront été refroidis par l'accueil de l'ancienne patrone (cf les commentaires anciens ici ou sur d'autres sites), qui avait fait beaucoup de tort à cet hôtel agréable et à ce très bon restaurant (car Marc Serres, l'ancien chef, était excellent)

ancienne magnanerie aménagée en hôtel restaurant dans un joli parc avec de superbes rosiers, salle refaite (l'ancienne déco était un peu kitsch, même si je trouve les nouvelles couleurs un peu tristes, et la lumière un peu froide je préfère cette sobriété à l'ancien décor) le cadre est très agréable

L'accueil est donc désormais très cordial, vous pouvez entrer sans avoir peur !

Le chef a changé, mais la cuisine toujours bonne se compose de plats régionaux et de classiques fort bien exécutés. J'avais pris ce soir là un gateau de brandade, délicieux et léger, suivi d'un filet mignon aux airelles la cuisson impeccable. Belle carte des vins, mais choix un peu limité en demi-bouteilles.

Prix dans la norme pour ce genre d'établissement, 38e entrée plat et dessert et une demi bouteille de vin. Un peu plus cher à la carte.

J'avais séjourné à l'hôtel, mais ça remonte à 2008, donc je ne ferai pas de description, cependant je l'avais trouvé très bien à l'époque, hormis la patronne...

Avec le Domaine de Blancardy (voir mon avis), une autre bonne adresse aux alentours de Ganges au pied des Cévennes

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philou320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cazilhac ou ses environs
À 0,7 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 2 sur 2 à Ganges
38 avis
À 37,7 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 4 sur 93 à Montpellier
370 avis
À 24,3 km
Logis la Corniche des Cévennes
Logis la Corniche des Cévennes
N° 2 sur 6 à Saint-Jean-du-Gard
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34,9 km
Château d'Ayres
Château d'Ayres
N° 2 sur 8 à Meyrueis
503 avis
À 26,6 km
Hotel Restaurant La Porte des Cevennes
À 24,1 km
Hotel Les Bellugues
Hotel Les Bellugues
N° 1 sur 6 à Saint-Jean-du-Gard
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Norias Hotel Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Norias Hotel Restaurant

Adresse: 254 avenue des 2 Ponts, 34190 Cazilhac, Ganges, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Ganges > Cazilhac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Cazilhac
Catégorie de prix : 65€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Norias Hotel Restaurant 3*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situés au sud des Cévennes, à 1 heure du sommet du Mont Aigoual et de la Méditerranée.Au coeur du pays Gangeois, l'hôtel est à quelques minutes à pied du centre bourg de Ganges.C'est une ancienne filature de bas rénovée en un agréable Hôtel Restaurant.Le bâtiment s'ouvre sur un parc de 6000 m2 en bordure des rives de l'Hérault.Détente entre ombre et soleil au milieu d'un espace de plus de mille arbres, arbustes et plantes de quatre cents essences différentes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Norias Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Norias Hotel Restaurant Cazilhac, Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page