Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Shanti Lodge - Phuket
Soissons, Picardie, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Havre de paix”
Avis écrit le 8 mars 2014

Passer de Bangkok à la folie de Phuket peut très vite effrayer
Nous avons trouvé par hazar cet hotel et n'avons pas été dessus du tt
Petit coin tropical en plein phuket, rempli de verdure .... Et aucun bruit mis à par la cascade d'eau dans la piscine .... Bref génial et pas cher du tt
Nous avions pris la chambe avec salle de bain commune ... vraiment grand et tres propre !
Merci, nous avons adoré cette authenticité

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    15
    4
    5
    0
Consultez les avis pour
3
18
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

Une belle surprise sur shanti lodge à Bangkok envie de terminer notre séjour sur une même impression mais très mauvaise idée . L'accueil est médiocre le personnel pas souriant limite agacés et vraiment pas sympa ,n'y bonjour ,n'y bonsoir .Le seul point positif est le cadre . La verdure et la donne un charme fou à cet établissement . La proximité d'une national est un peu embêtant car dangereux en deux roues . Nous vous déconseillons d'y passer .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lydia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours au Shanti et en sommes très satisfaits! Nous avions choisi une chambre avec salle de bain individuelle: très spacieuse et bien isolée. La piscine est magnifique et jamais surpeuplée, le restaurant très bon bien qu'il ferme un peu tôt (service jusqu'à 21h30) et le personnel sympa. Nous y retournons dès notre prochain séjour à Phuket.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marilyn K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conde-sur-vesgre
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

J'avais visité le lodge en janvier pour réserver 4 semaines en mars 2013. Je n'avais pas pu visiter les chambres car elles étaient toutes occupées mais j'étais charmée par la végétation du jardin et la piscine. Je n'avais pas remarqué la froideur de la manager. Lorsque je suis arrivée pour m'installer, j'ai fait remarquer le pb de chambre double avec une porte de communication ouverte. Etant donné qu'ils ont perdu la clef, impossible de la fermer. Donc, on m'a changé de chambre. C'était un peu compliqué car la manager s'était absentée pour qq jours. Dès le deuxième jour j'ai déchanté. D'abord, deux enfants qui habitent là, hurlent dès le matin et presque toute la journée en jouant dans la piscine ou dans les allées. De plus, la proximité de la route très fréquentée génère un bruit important. Et, en plus, un petit atelier de menuiserie a été installé par les habitants du lieu et bcp de bruit lorsque l'on se trouve à la piscine. J'ai donné mon congé et j'ai quitté l'endroit au bout de 8 nuits (la manager m'en comptait 9). A part une dame qui fait le ménage et est souriante, tout le staff vous ignore royalement. Pas un bonjour. Je n'ai pas eu envie de les faire travailler, je n'ai pris aucun repas là-bas. Le ménage a été fait deux jours avant mon départ, toiles d'araignées et poussières, en grand, si bien que j'ai dû attendre pour réintégrer ma chambre, mais on n'a pas changé mes draps... Très déçue.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jojo78113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago, Chili
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Personnel sympa (sauf la "manager"). Ambiance cool, cadre tropical sympa et propre. Attention au choix de la chambre, la majorité des bâtiments est extrêmement bruyante (tout est en bois et les allers venues nocturnes des résidents sont insuportables, grasse mat impossible, le ménage est également bruyant et matinal). Surveiller vos consos et ne faites pas d'ardoise, au rsique de vous faire arnaquer par la manager. Restauration plus chère que la moyenne, préferer sortir pour se nourrir même si leurs burgers sont en effet supers. Motorisation obligatoire (comme partout en fait sur Phuket). Literie assassine (bonjour les ressorts de matelas). Sanitaires propres mais sous-dimensionnés (partagés et débit douches insiffisant). Petits budgets s'abstenir, préférer guesthouse moins chère et plus de moyens pour les déplacements et loisirs.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PPY-SCL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amboise, Centre, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Nous y etions en mars 2012. Un peu loin de tout, vehicule obligatoire.
Le cadre superbe, chambre,cuisine, sanitaire et piscine propre. Les murs un peu fin! donc un peu de bruit des voisins. Le gros probleme, c'est la responsable! elle est froide et pas sympathique, tout est monnayable. Attention si vous payez en CB note d'hotel,vous avez %en+.
Un grand domage car les autres employes sont plutot bien, de mm pour la proprio.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Luce D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chalong ou ses environs
À 8.3 km
The Tint At Phuket Town
The Tint At Phuket Town
N° 1 sur 88 à Phuket-ville
383 avis
À 1.6 km
Ao Chalong Villa & Spa
Ao Chalong Villa & Spa
N° 2 sur 15 à Chalong
261 avis
À 2.1 km
Palm Garden Resort Phuket
Palm Garden Resort Phuket
N° 4 sur 15 à Chalong
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Cocoville Phuket
Cocoville Phuket
N° 1 sur 54 à Chalong
323 avis
À 3.5 km
Villa Zolitude Resort and Spa
Villa Zolitude Resort and Spa
N° 1 sur 15 à Chalong
583 avis
À 2.0 km
2home RESORT
2home RESORT
N° 1 sur 45 à Chalong
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shanti Lodge - Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shanti Lodge - Phuket

Établissement : Shanti Lodge - Phuket
Adresse: 1/2 Soi Bangrae, Chaofa Nok Rd., Chalong, Phuket-ville, Phuket, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville > Chalong
Style d'hôtel :
N° 6 sur 54 Hébergements spécialisés à Chalong
Fourchette de prix (par nuit): 14€ - 21€
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shanti Lodge - Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shanti Lodge - Phuket Chalong, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page