Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cadre agréable” 3 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Provençale

Hostellerie Provençale
Rue Torrin et Grassi, 06510 Gattieres, France
0493086040
Améliorer cette page
Classé n° 3 sur 5 Restaurants à Gattieres
Cuisines : Française, Pub
Options : Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Sur réservation
Allauch, France
Auteur de niveau
120 avis
88 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“cadre agréable”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Cuisine agréable mais ne vous attendez pas à un gastro, ni à des originalités, les pizzas sont bonnes, la terrasse ombragée est agréable en été pour éviter la cohue des bords de mer... Essayez et vous nous direz...

  • Visité en juin 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jakblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    9
    5
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A déconseiller”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

J'ai lu les bons avis, alors peut etre qu'en y allant un jour férié on est déçu...menu à 30 et 22€. Les raviolis(insipides) sont au menu à 30, il y a en plus une tranche de jambon cru à ce menu pour les hors d'œuvre servis en ravier inox, style cantine...Impossibilité d'avoir un seul morceau de fromage "le patron n'en a pas acheté". Desserts banals : creme caramel, mousse choco, glaces (2 boules sans chantilly ni biscuit). Vous comprendrez que je ne peux vous dire "allez-y".

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci marty262013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Auberge de qualité...”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Endroit convivial, sans "chichi".Produit de qualité et frais.
L'entreé "merenda"qui est un assortiment de spécialités niçoises est excellente et très copieuse: 10 euros seulement.La brochette d'agneau très bien cuite avec un accompagnement tjs frais.Les pâtes délicieuses....les desserts corrects.
C'est une cuisine familiale que je recommande.
Attention aux petits mangeurs car le chef est généreux , je vous conseille de partager l'entreé .
Bonne continuation à toute l'équipe .
à bientôt

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Méard du Gurçon
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“La quantité ne rime pas toujours avec qualité...”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Certes, les portions sont généreuses... mais nous aurions préféré moins de plats et un peu plus de délicatesse en général... Nous avons trouvé un prix trop élevé par rapport à la qualité de ce que nous avons mangé.

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci Anne-Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gattieres, France
2 avis
“Plat du jour moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

J'ai put aller manger 14h le personnel et accueillant et aimable, j'ai manger le plat du jour, c'était du tartare poêlé, je n'ai trouver pas sa super en revanche j'y suis déjà aller pour les pizzas qui son très bonne.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hostellerie Provençale ont aussi consulté

Gattieres, Côte d'Azur
Gattieres, Côte d'Azur
 
Gattieres, Côte d'Azur
Saint Jeannet, Alpes-de-Haute-Provence
 

Vous connaissez Hostellerie Provençale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page