Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau voyage culinaire!”
Avis sur Le Beau Site - FERMÉ

Le Beau Site
Catégorie de prix : 23 $US - 35 $US
Cuisines : Traiteur
Options : Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations
Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Très bonne cuisine, petite carte avec des produits frais, nous avons découvert de nouvelles saveurs. Nos enfants de 3 et 6 ans se dont eux aussi régalés.
Seul petit bémol, le prix des conso
Mais on y retournera avec plaisir

Merci Stephanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
famille B, Propriétaire de Le Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Chère Stephanie M

Merci de votre visite et de votre commentaire qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre repas.

A bientôt au Beau Site
Pierre, Joëlle et Alexandre Bellec

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (64)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2630 avis sur 64

Avis publié : 18 juin 2014

De passage à GAttiéres nous sommes rentrés par hasard et nous avons étés séduits par la
salle de restaurant autant par la decoration que par le panorama exceptionnel.
La cuisine nous a agréablement surpris par ses saveurs délicates.
C'est vraiment une famille qui
mérite de réussir !!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Pauline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
famille B, Propriétaire de Le Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Chère Pauline H,
Merci d'avoir ouvert la porte du Beau Site...Nous sommes très touchés par votre si gentil commentaire.
Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite lors de votre prochaine étape à Gattières.

Bien sincèrement
Joëlle, Pierre et Alexandre Bellec

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Le restaurant le Beau Site m'a fait découvrir des plats incroyables ! Avec une vue panoramique a vous coupez le souffle !! L'accueil est vraiment très sympathique avec une ambiance chaleureuse et familiale !!
A conseiller vraiment !!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci claire w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
famille B, Propriétaire de Le Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Chère Claire w,

Merci de votre visite et de votre très agréable commentaire.
Revenez vite nous voir et profiter de la quiétude du jardin.
Bien à vous

Pierre, Joëlle et Alexandre Bellec

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Nous venons de sortir du restaurant le Beau Site à Gattieres et pour la première fois nous allons poster un avis tant nous avons été agréablement surpris.
L'accueil est simple et très chaleureux, les plats proposés nous transportent dans d'autres pays et ne sont qu'explosions de saveurs délicates et variées.
Les restaurateurs sont d'une extrême gentillesse et très attentionnés.
Le cadre est superbe avec une vue magnifique sur la vallée et les collines environnantes.
Une chose est sûre, nous serons à nouveau clients très prochainement.
Si vous passez à proximité du village, n'hésitez pas à faire un détour, vous ne le regretterez pas.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jean marc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
famille B, Propriétaire de Le Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Bonjour Jean marc m,
Quel beau compliment ! Merci de votre visite, merci d'avoir apprécié notre "maison".
C'est toujours un plaisir de partager quelques moments avec nos hôtes et leur famille. Il y a toujours des anecdotes amusantes à découvrir.
N'hésitez pas à revenir vous rafraîchir dans notre salle climatisée, nous vous attendons avec impatience.

Pierre, Joëlle et Alexandre Bellec

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2014

En voyage de groupe avec d'autres motards , nous avons apprécié l'accueil chaleureux de nos hôtes. Au delà du cadre vraiment très agréable, nous avons pu aussi apprécier la cuisine simple mais efficace du chef . Vraiment un endroit au top que je conseille vivement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Protis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
famille B, Propriétaire de Le Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Cher Protis13,
c'était un grand plaisir d'avoir reçu ce joyeux groupe de Motard(e)s.
Merci pour vos appréciations, nous y sommes très sensibles. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle étape au Beau Site et goûter à notre nouvelle carte "Océan Indien".
Le Beau Site vous attend

Pierre, Joëlle et Alexandre Bellec

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Beau Site ont aussi consulté

Gattieres, Côte d'Azur
Gattieres, Côte d'Azur
 
Gattieres, Côte d'Azur
Gattieres, Côte d'Azur
 
Gattieres, Côte d'Azur
Gattieres, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page