Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Xanadu Estate on Vancouver Island

Cobble Hill
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 5 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sramkrish...
Portland, Oregon
Auteur de niveau
2 avis
“A wonderful place for family and friends”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

I have just returned from a wonderful vacation in Vancouver island and we stayed three relaxing days at the Xanadu Estates. I would like to say that this is a beautiful place and if you have childen they have ample opportunity to play with the bunnies and possibly friendly deer that abound here. My wife, sister-in-law and myself enjoyed feeding the resident bunnies with carrots, and also sneaking a hug here and there.

We also got to play around in the trampoline. The apartment was well furnished and is suitable for up to 5 people. Jane is a gracious host that took good care for us. When we had a problem with a toilet she immediately fixed it (she replaced the entire flush mechanism!) You won't find a more attentive host. She really made us feel welcome.

You can't go wrong here. They have a cool fire pit that I was not able to use unfortunately. We also got a free bottle of home made wine that was quite nice.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Trampoline, bunnies, kitchen, and the host
Le moins apprécié: can opener didn't work, had to use my own. Also going through teh grass made our shoes dirty.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Shawnigan Lake
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Calgary
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Tatyana_C...
Calgary, Canada
1 avis
“Very clean and neat”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction

I feel lucky to have found this place for our 3-night stay on Vancouver Island. Even though it didn't work for our schedulled trip to Tofino (as it is a 5-hour drive one-way, and we were not able to do that with small kids), we found enough entertainments for us close to Xanadu Estates. The suite itself is very inviting, neat and charming with all possible details one might wish. The kitchen was wonderful and a brand new BBQ was an excellent addition to our stay! The hosts - Jane and her husband - are great, and I really wish we could have stayed there longer. The only small remark I could make is that it was a little bit chilly (especially for the little kids), but the suite also has a heater to adjust the inside temperature. Other than that - I would definitely recommend this place! Perfect quality for the money paid! Thank you Jane and your wonderful family!
Tatyana, Sergey and our 2 kids from Calgary.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
San Bruno
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Leah
California
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Fremantle
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011 Séjour en août 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 55-64
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
101 $US
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Jane B
12507436127
Parle Anglais, Français
Inscription : févr. 2011
Calendrier mis à jour: il y a 22 jours
Remarque : Les informations relatives aux taux de réponse de cette gérante ne sont pas disponibles.
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite