Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant "la Sirène"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Rose du Brésil
N° 2 sur 4 Hôtels à Capesterre
Attestation d'Excellence
Agadir, Agadir, Morocco
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“restaurant "la Sirène"”
Avis écrit le 2 février 2014

Belle découverte hier soir : un repas de grande qualité et finesse préparé par Frédéric, maitre queux de grande classe...et sa compagne Carole charmante, accueillante autant que possible...ravis de cette soirée entre amis autour d'un repas dont la qualité nous a mis en joie et qui ajoute encore des étoiles à Marie Galante.....pour l'hébergement nous ne pouvons rien en dire puisque nous n'y avons pas séjourné...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
1 Merci Morane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    127
    17
    9
    6
Consultez les avis pour
92
147
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trelissac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons occupé la chambre CAFE du 4 au 7/1/14.
Excellente organisation dans les réservations
Bon accueil.
Etablissement très bien tenu.
TV difficile à regarder car de trop nombreuses coupures
Bon restaurant.
Bémol la chambre est petite et ne correspond pas à une 3 étoiles, préférer les bungalows

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci 24750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larosedubresil, Gérant de La Rose du Brésil, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Merci pour cet avis déposé ici. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire pendant votre séjour dans notre belle île. Concernant la chambre, si effectivement elle n'est pas très grande, elle répond cependant à la catégorie 3 étoiles. Nous avons d'ailleurs volontairement proposé un tarif en rapport à sa taille et pas à sa catégorie. J'espère que nous pourrons vous proposer un logement plus grand la prochaine fois. Concernant les micro-coupures électriques, malheureusement nous en subissons par moment plus qu'à d'autres, ce sont les aléas des îles... Nous vous souhaitons une excellente année en espérant vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel. Le bungalow (Canelle) était très agréable, avec la cuisine extérieure et une chambre propre et bien aménagée.
Accueil très souriant et chaleureux.
Nous n'y avons pas dîné, le restaurant semblait pourtant agréable mais nous avons préféré sortir pour changer de lieu.
Seul bémol: nous avons voulu tester la piscine le jour de notre arrivée, elle manquait un peu de nettoyage mais cela était peut être dû aux vents de la journée.
En petits points à améliorer: peut être un peu plus d'ambiance et d'animation dans le lieu?
En tout cas, lieu calme et très agréable!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Cajac06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passé 2 jours à la rose du brésil, du 31 au 2 janvier. Nous avons séjourné dans le très agréable bungalow "Vanille". Très bon accueil et service. TRES TRES Bon restaurant (nous y avons dîner 1 soir seulement). Petite piscine très agréable. Certes on est pas les pieds dans l'eau, mais il y a tellement de belles plages sur Marie Galante que ça vaut le coup de se déplacer un peu.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Calico-44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2014

Tout d'abord, un grand merci à nos hôtes, hôtelier et restaurateur, pour cet accueil chaleureux. Nous étions pendant neuf jours dans le bungalow Canelle (avec un seul "n"), parfaitement aménagé, avec une très jolie décoration, propre, spacieux, des sanitaires corrects.
Le restaurateur et son épouse sont charmants, et la qualité des repas est excellente, avec un savoir-faire parfaitement maitrisé, en particulier pour le réveillon du Nouvel-An.
L'hôtel est par ailleurs idéalement situé, et le cadre d'implantation des bungalows très agréable et joliment arboré.
Mais (il n'y a pas d'éloge flatteur sans liberté de blâmer, faisait dire Beaumarchais à Figaro), contrairement à ce qu'on a pu lire, l'intimité, en tous cas du bungalow Canelle, n'est pas ou peu préservée, et ce qui fait la qualité de ce type d'hébergement pour des familles avec enfants en bas âge, libres d'aller et venir dans un cadre superbe et sécurisé, devient vite un calvaire pour un couple désireux de se reposer dans le calme et de pouvoir dormir avant minuit...les enfants étant de plus réveillés dès 7 heures.... Le départ de quelques familles le vendredi nous aura permis de "souffler" un peu et de pouvoir enfin profiter de quelques soirées plus calmes...Peut-être certains bungalow sont plus à l'abris de ce genre de désagrément, nous n'avons pu le vérifier.
Voilà pourquoi au lieu de mettre 16/20 nous ne mettrions que 12/20, si nous avions l'outrecuidance de noter....
Cela reste un très beau séjour, grâce à la qualité des hôtes et au cadre enchanteur.

Astuce pour la chambre : Demandez des bungalows un peu plus à l'écart...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Etienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larosedubresil, Propriétaire de La Rose du Brésil, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Toute l'équipe de l'hôtel et du restaurant vous remercie d'avoir déposé votre avis sur ce site. Nous sommes heureux de lire que le cadre de l'hôtel et l'ensemble des services que nous vous avons offerts correspondaient à vos attentes. Cependant, il est vraiment dommage que vous n'ayez pu vous reposer comme vous le souhaitiez. C'est la première fois que cette remarque apparaît dans les avis sur ce site car l'hôtel est plutôt réputé pour son calme. Si vous nous l'aviez signalé, nous aurions peut-être pu déposer un petit mot aimable auprès des parents concernés pour que l'animation des enfants soit circonscrite autour de la piscine dans et moins dans les allées de l'hôtel qui bordent le bungalow que vous occupiez, même s'il est toutefois certainement plus difficile en pleine période de vacances scolaires d'obtenir un calme absolu. Je regrette donc vivement de ne pas en avoir été informée pour pouvoir tenter quelque chose aux fins de totalement vous satisfaire. Je vous adresse mes meilleurs vœux pour l'Année 2014.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons séjourné à la Rose du Brésil du 30 décembre 2013 au 5 janvier 2014 en famille (2 adultes et 2 enfants). Nous avions sélectionné cet hotel pour la possibilité d'être en demi pension.
Nous avons été très bien reçus. Le lieu est charmant et les personnes travaillant sur place ou bien les vacanciers rencontrés étaient tous très sympas. Nous avions le logement ébène et sable très spacieux et propre. Le ménage et les draps ont été changés durant le séjour: le luxe !!! Le technicien du site est très chaleureux et essaie de répondre à tous nos petits soucis. La piscine est très sympa mais nous ne nous y sommes pas attardés car la visite de l'île a été pour nous une priorité.
La plage de petite Anse est située à 3 minutes en voiture: cocotiers, barrière de corail et anse qui abritent la mer: les enfants ont pu jouer et plonger en toute tranquillité.
Les enfants nous demandent déjà quand retournerons-nous à La Rose du Brésil ?!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Karine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 janvier 2014

En voyage de noces en Guadeloupe fin novembre, nous avons fait étape une semaine à marie-galante à la rose du brésil. Nous séjournions dans la suite Nature.
En arrivant, très bonne surprise, la suite était très propre, très agréable, spacieuse et décorée avec goût. Le personnel de l'hôtel avait également décoré la chambre avec des fleurs pour notre lune de miel et un pot d'accueil nous attendait.
Nous avons beaucoup profité de notre logement pour nous reposer, au calme (niveau équipement la suite ne manquait de rien), et nous détendre également dans la piscine de l'hôtel, bien entretenue et peu fréquentée.
Niveau situation, l'hôtel est situé près de deux plages, très belles, proches de Capesterre. Mais nous préférions aller sur la plage du nord de l'île, quasi-désertes et très agréables (accessibles en 20 minutes en voiture).

Le personnel de l'hôtel est à l'écoute de vos demandes et sait être discret pour respecter le calme du lieu.

Seul bémol pendant le séjour : il faut prendre quelques précautions avec les scolopendres (deux de nos voisines ont été piquées au cours de notre séjour). Nous ne connaissions pas cet insecte et il aime traîner à la nuit tombée près de la piscine. Nous n'en avons heureusement pas eus dans la suite (au cas où, on faisait bien attention à border la moustiquaire avant de dormir).

Bref, un séjour très réussi, dans un cadre idyllique..Les amateurs de calme et de repos seront plus que satisfaits.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci virginie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Capesterre ou ses environs
À 2.1 km
Le M Hotel Marie Galante
Le M Hotel Marie Galante
N° 1 sur 4 à Capesterre
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 14.7 km
Village de Menard
Village de Menard
N° 1 sur 1 à Saint Louis
4.0 sur 5 bulles 123 avis
À 2.3 km
Cap Reva
Cap Reva
N° 4 sur 4 à Capesterre
3.0 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hôtel Le Soleil Levant
Hôtel Le Soleil Levant
N° 3 sur 4 à Capesterre
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 38.7 km
Hôtel Bois Joli
Hôtel Bois Joli
N° 4 sur 7 à Terre-de-Haut
3.5 sur 5 bulles 226 avis
À 0.0 km
Auberge le grand large
Auberge le grand large
N° 9 sur 9 à Sainte-Anne
3.0 sur 5 bulles 34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Rose du Brésil ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Rose du Brésil

Établissement : La Rose du Brésil
Adresse: Route du littoral, Capesterre 97140, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Marie-Galante > Capesterre
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Capesterre
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Rose du Brésil 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Rose du Brésil est une résidence de charme trois étoiles située à 200 m de la plage de Petite Anse à Capesterre de Marie-Galante. D'un concept atypique, La Rose du Brésil vous propose 1 chambre standard duo et 9 logements de type "case créole" entièrement équipés pour 2 à 7 personnes, de plain-pied et sans vis à vis. Chaque terrasse abrite une cuisine adaptée à la taille du logement, un espace repas et un salon détente donnant sur un patio ou un jardin privé muni d'un hamac, de chaises longues et d'un barbecue. Les 10 habitations de charme qui composent la résidence sont tout confort, personnalisées et décorées avec soin, pour garantir calme et intimité au cœur d'un jardin tropical fleuri et arboré de 4000 m2 avec piscine. Le petit déjeuner continental est servi tous les jours côté piscine de 7h30 à 9h30 sur réservation au moins 2 jours avant l'arrivée. 8 restaurants de cuisine locale, française et internationale se trouvent à proximité immédiate de la résidence. Pour affaires, entre amis, en couple ou en famille, l'hôtel s'adapte à votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Rose du Brésil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Rose Du Brésil Marie-Galante/Capesterre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page