Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Rose du Brésil
Hôtels proches
107 $US
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
Le Jericho Gites & Spa(Capesterre)(Bonne affaire !)
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Coco Beach Resort(Grand Bourg)
138 $US
133 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Village de Menard(Saint Louis)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Calibishie Lodges(Calibishie)
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
146 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
La Cocoteraie(Saint-François)
252 $US
171 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 189 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sarl Le Touloulou(Capesterre)
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (341)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
341 résultats
Note attribuée
159
144
20
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
159
144
20
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
176181 avis sur 341
Avis publié : 26 mars 2014 par mobile

Un hôtel charmant dans un cadre idyllique, des hôtes très accueillants aux petits soins pour nous. Un lieu parfait pour une demande en mariage réussie !!! Avec ma future femme nous en garderons un souvenir inoubliable. Sans oublier la partie restaurant...un vrai délice !
On le recommande fortement

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Alban G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Très bon logement, propre, trop grand pour deux mais ce n'est pas gênant. Personnel agréable. Nous regrettons juste l'absence de vue sur la mer.
Le petit-déjeuner, au bord de la piscine est sympathique: bonne nourriture, copieux, très bons fruits frais, pains, viennoiseries.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Corine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour à la Rose du Brésil ainsi qu'au restaurant où nous avons manger une excellente cuisine et avons eu un excellent accueil
Nous avions le bungalow marine...le seul bémol c'est qu'il est un peu proche de l'accueil sinon il est parfait.
Si un jour nous revenions à Marie Galante nous reviendrons ici!

Astuce pour la chambre : Nous avions le bungalow marine...le seul bémol c'est qu'il est un peu proche de l'accueil sinon il est parfait.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2014

Nous revenons encore et toujours dans cet hôtel de charme qui magnifie notre séjour... accueil chaleureux et généreux et une table excellente... une adresse à ne pas manquer... nous reviendrons.
Myriam

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Myriam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2014

nous revenons ce jour enchantés de notre séjour à MARIE GALANTE Hotel la rose du BRESIL, bungalows de qualité, très agréable, comme le personnel d'ailleurs. Nous y reviendrons certainement et le conseillons . ( juste un petit bémol sur la présence de nombreux chats un peu envahissant sur le site)
Au restaurant, nous conseillons les petits plats du chef à base de produit frais qui sont une merveille d'esthétisme, très copieux et savoureux. Un vrai régal pour environ 40 euros par personne.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis