3 jours merveilleux, tres beau gite , neuf , fonctionnel, tres belle piscine , un hote tres gentil et à l'écoute. Situé sur les hauteurs au milieu de la végétation, un calme absolu, idéal pour se ressourcer! Nous reviendrons!
Merci à Jean-Marie le propriétaire du gîte pour sa sympathie et ses bons conseils de visites. Le gîte est propre et confortable dans un cadre verdoyant calme et apaisant. Adresse idéalement située pour rayonner sur l'ensemble de la Guadeloupe. Nous le recommandons.
Belle bâtisse avec grande terrasse. L'endroit n'est directement pas en bord de mer mais situé non loin de Sainte-Rose et de Deshaies avec une vue lointaine sur la mer, agréablement ventilé, doté d'une superbe piscine, très bien entretenue, entouré d'un beau jardin et dont le très sympathique et serviable propriétaire, Jean-Marie, nous a fait partager les senteurs et essences.
Le gite de Leda et Jean-Marie est idéalement situé pour visiter la Guadeloupe.
L'aéroport est proche ainsi que plusieurs très belles plages.
Joliment meublé, avec tout le nécessaire pour passer un excellent séjour, et une piscine pour se prélasser au soleil quand on n'a pas envie d'aller jusqu'à la plage.
Ils ont tout fait pour rendre notre séjour agréable et n'ont pas manqué de nous donner de précieux conseil sur leur île.
Je recommande vivement cet endroit si vous souhaitez découvrir l'authentique hospitalité créole. Grâce à leur accueil et leur gentillesse nous avons passé un séjour formidable et nous comptons bien revenir!