endroit très agréable, bungalow bien pensé et bien organisé, très propre
avec de grand espaces
Accueil parfait d'une grande gentillesse et attention.
à 5 min à pied d'un super U où l'on trouve tout
et possibilité de ballades et plages à pied de la location .
une très belle côte! avec des excursions possibles dans la mangrove au départ de sainte rose à 5mn , plage de la grande anse à deshaie à10mn, plage du tillet à 5mn respectivement en voiture.
de belles ballades dans la jungle avec cascade (saut des 3 cornes ) à proximité .
(compté 45 mn de l'aéroport, 1h pour bouillante et 1h45 pour 3 rivieres.
On a reçu beaucoup d'informations touristique des hôtes. Le bungalow était propre et bien equippé - il y avait tous ce qu'il faut.
Très bon accueil, résidence typique agréable avec piscine,dans le calme a proximité de commerces.
je recommande +++
Petit pot d'accueil très sympathique avec des échanges sur les différentes activitées et balades a faire! Vraiment au top...
nous avons séjourné aux résidences guadeloupe du 6 au 13 avril 2016 et nous avons passé d'excellentes vacances. L'acceuil est génial , le propriétaire nous a accueilli avec un pot de bien venu, et nous a expliqué tout ce qu'il y avait a voir en Guadeloupe.
C'est très utile lorsqu'on vient la première fois.
L'ambiance est détendue et familiale, nous avions loué un petit gite studio pour 2 personnes, parfaitement équipé...la piscine est de belle taille, la plage est à 200m à pied...
Tout est a proximité, un supermarché, et "Chez angelo" , avec Mme Accras qui prépare des plats succulents et des accras de morue à tomber !!!! cela évite de faire la cuisine pour ceux qui préfèrent visiter davantage !
Tellement contente de cette location, que nous y revenons au mois de septembre !
La situation est excellente, avec une voiture de location vous pouvez aller partout dans l'ile !
Je recommande vivement cette location !!
très bon rapport/qualité/prix !
Wifi dans tous les gites !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Villa offrant tout le confort nécessaire.
Grande terrasse permettant de profiter de la douceur des soirées.
Moustiquaires sur chaque lit.
Attendons juste que les plantations dans le jardin se développent un peu pour un séjour formidable.
Nous avons passés un très agréable séjour dans ce gîte loin du tourisme de masse. Pierre notre hôte était toujours à l'écoute et souple. Gîte tout équipé ou rien ne manquerait. Quartier calme avec supermarché et boulangerie à 10 minutes à pied.
Beaucoup de chose à faire sur basse terre. Table d'hôtes excellent, merci Annick. Nous aimerions vraiment revenir.
très bel endroit qui permet aux vacanciers de vraiment décompresser...Entre terre et mer, avec une belle vue sur la mer.
nous avons apprécié l'accueil.
Emma vous prépare un colombo excellent. Vous pouvez aussi profitez de soins esthétiques des plus agréables.
Nous avons adoré notre séjour.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |