Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lieu magique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Foy-d'Aigrefeuille.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine Saint Martin de Ronsac
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“lieu magique”
Avis écrit le 1 décembre 2012

un grand merci au propriétaire qui nous a très bien accueilli, qui nous a fait visiter le domaine, et qui a pris le temps de discuter avec nous en nous offrant un café. Personne souriante et chaleureuse qui prend soin de ses hottes. Vous vous sentez très rapidement chez vous. C'est un lieu symbolique, chargé d'histoire, très calme, un grand parc magnifique très bien entretenu. La chambre dans laquelle nous étions était splendide, propre avec une grande salle de bain. Un week-end en amoureux à refaire. Dans ce lieu, vous vous sentez dans un autre monde loin de tout. Encore un grand merci. Les montpelliérains

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natpierre34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    3
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
12
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Un vif merci au Maître des lieux pour son hospitalité dans ce lieu chargé d'histoire ,pour la convivialité qu'il sait y faire régner et pour la sérénité dont bénéficient ses hôtes.
Weekend magique en amoureux ,prix justifié,à refaire en plein été pour profiter de la piscine.
Présent au jour de l'an pour bien commencé l'année )

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Frank d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MURET
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2012

En espérant que mon commentaire sera utile aux personnes en quête d'un lieu d'exception pour decompresser "tranquille" en amoureux..
Mon épouse étant tres pointilleuse .. (pour ne pas dire pire..plus..)... je recherchais en region Toulousaine.. un lieu sortant de l'ordinaire pour passer un week end "Relax et discret" avec mon épouse..
Premiere surprise.. aux portes de Toulouse .. on arrive au chateau "au milieu d'un vaste espace en pleine Nature" ...
L'accueil du maitre des lieux est chaleureux et sympa..
apres une belle visite des lieux, nous prenons possession de notre suite.. le style "directoire" est d'epoque et sans fioritures.. nous avons aimés le coté authentique.. (un peu comme si nous étions un peu dans notre propre maison)..
bref, un séjour au calme avec de tres belles soirées au coin du feu..
Sans pretentions.. ce lieu suffisamment preservé et un peu caché .. est un pur bijou pour qui veut passer un Week end incognito .
pour vivre heureux vivons cachés.. je recommande sans retenues.
Service, accueil, confort correspondant aux demandes les plus exigeantes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andilly, France
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avions prévenu cet hôtel le 31 août que nous ne pourrions pas venir les 7 et 8 Septembre 2011 suite à un décès.

Ce monsieur a malgré tout encaissé le chèque de réservation de 100 € sans même nous proposer de le conserver jusqu'à ce que nous venions un petit peu plus tard

C'est un comportement tout à fait anti commercial et indigne.

Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci ROXY015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2010

Accueil très chaleureux avec une visite du domaine.
Belle piscine.
Repas à trente euros hors boisson...
Toast de chèvre chaud. Gambas grillées et riz blanc. Plateau de fromage et pâtisseries industrielles en dessert. Le café ou les infusions sont facturées en plus tout comme la Badoit ou l'eau minérale....
La salle de bain est relativement exiguë et le WC est dans la SdB, vu le prix on pourrait espérer mieux.
Décoration des chambres très moyenne et on trouve une épaisse couche de poussière sur le haut des armoires ainsi que quelques toiles d'araignées.
Le site est splendide, dommage que le service ne soit pas à la hauteur.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Giiloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Foy-d'Aigrefeuille ou ses environs
À 7.7 km
Premiere Classe Toulouse Sud - Labege Innopole
Premiere Classe Toulouse Sud - L...
N° 3 sur 6 à Labège
143 avis
À 2.4 km
Guesthouse Le Pujol
Guesthouse Le Pujol
N° 1 sur 1 à Sainte-Foy-d'Aigrefeuille
4 avis
À 9.5 km
Le Mas de Briquepierre
Le Mas de Briquepierre
N° 1 sur 1 à Maureville
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Saint Martin de Ronsac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Martin de Ronsac

Établissement : Domaine Saint Martin de Ronsac
Adresse: Route de la Saune - D18, 31570 Sainte-Foy-d'Aigrefeuille, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Sainte-Foy-d'Aigrefeuille
Services :
Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Sainte-Foy-d'Aigrefeuille
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 120€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Domaine Saint Martin De Ronsac Sainte-Foy-D'aigrefeuille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page