Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (598)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
599 résultats
Note attribuée
455
103
22
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
455
103
22
14
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 599
Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passés un très bon moment au dolphin beach. L'endroit est magnifique et les tentes magiques. Dean est toujours au petits soins pour ses hôtes. Nous n'avons qu'une hâte y retourner le plus rapidement possible.....

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Steph18112009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deanjelin, General Manager de Dolphin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2014
Google Traduction

Dear Steph,
it was a great pleasure meeting you and your family. Im very happy you had feeling like you where at home. I hope i will see you wen you come back from Europe and big kiss to Lily
Best regards
Dean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons adoré notre étape au Dolphin Beach Resort. L'hôtel est très bien tenu et le gérant, Dean, est aux petits soins avec les clients. Les chambres sont très belles avec tout le confort et une grande salle de bain à demi ouverte sur un jardinet privé. Très belle plage et excellent restaurant. Encore une fois un grand MERCI à Dean pour son accueil.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Karina14082014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deanjelin, General Manager de Dolphin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Karina,
thank you very much for your review and for choosing Dolphin Beach Resort.
We are very happy you had Excellent time while staying with us.
I hope we will see you soon again
Best regards
Dean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Très positif
Certes il y a des éoliennes a proximité ( il y a du vent ! ) mais le concept des tentes sur la plage est vraiment agréable et très confortable ( air conditionne bien sur)
L accueil est adorable, le service sympathique, la piscine magnifique
Le manager D Jelinek vous accueille avec gentillesse et fait tout pour qu'on se sente a l aisé
Il faut juste s habituer au gros ventilateur :-)

Date du séjour : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MJ S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deanjelin, General Manager de Dolphin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2014
Google Traduction

Dear MJ.
it was a pleasure having you at Dolphin Beach Resort. Its good to know you had a great time and hopefully you will be back one day.
Best wishes
Dean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2014

Cet hotel est construit sur un champs d'éolienne dont une à proximité qui fait énormément de bruit! un éclairage limite dans les tentes qui ne permet pas de lire,une piscine sale et trouble, du personnel qui se prélasse dans les lits de plage sous nos yeux , une nourriture à base de pizza et si l'on demande du poisson il n'y a pas d'accompagnement avec et si l'on en veut c'est avec supplément! Le petit déjeuné est servi avec des toast de la veille et du Nescafé.
On pourrait passer sur tout cela si les prix étaient raisonnables , ce n'est pas le cas. Cet hotel pratique les prix d'un palace sans raison en prenant l'argent au moment de la réservation, dans notre cas au mois d'aout pour une réservation sur janvier . plus cher que le Galle fort Hotel à Galle !

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deanjelin, General Manager de Dolphin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2014
Google Traduction

Dear Madam,
I’m very sorry you had such a bed time at Dolphin Beach. Just want to ensure you we had fixed lights in out shale’s, so guests have more light for reading.
Unfortunately pool was cloudy because it was just finished and it takes 5-7 days for water to become crystal clear.
We normally always serve light breakfast ( toast, tea coffee ) for guest who are going dolphin watching and on there return we serve full breakfast ( eggs, omelet, bacon, sausages, fruits, fresh fruit juice ). That is because the see can be ruff at the time and people can get see sick with out anything in there stomachs.
You are coming from country with a best bred in the World and unfortunately local bread we had ( roast bun ), and plain white toast mid not be up to your expectation.
As you know Sri Lanka has a very limited energy source. We use GREEN energy from wind turbines around the area as alternative energy source.
Again i am very sorry about your bed experience

Sincerely
Dean Jelinek

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2013

-Positif.....tentes agreables , restauration ( on sent qu'un effort est fait pour integrer les demandes des touristes) , calme si eolienne arretée
-Negatif.....pas de plage correspondant au descriptif , plage coincee dans village de pecheurs locaux avec à 45 minutes de marche tranquille le long de la plage une belle raffinerie ,
a l.horizon, une plateforme petroliere
et a 10 metres de la propriété tres pres de la piscine , une grande eolienne ( au total 5 eoliennes dans un rayon de 500 metres )
Piscine en construction ,
Pas de village interessant a proximité

Date du séjour : décembre 2013
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Bernard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deanjelin, General Manager de Dolphin Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2016
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for your review and except our apologies for delayed reply. We are very sorry to know you had bad time and looking forward to have you as our guest in much improved Dolphin Beach resort under new management.
Best regards
Dean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis