Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moment de detente assuré”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Larmor-Baden
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Parc Fetan
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“moment de detente assuré”
Avis écrit le 14 décembre 2009

Petit hotel charmant en bord de mer avec des suites vue sur mer magnifique, un moment inoubliable grace à un accueil chaleureux et personnel.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mdsb r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    97
    11
    9
    5
Consultez les avis pour
57
141
10
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2009

3 jours de détente dans une chambre confortable joliment rénovée avec vue sur la mer et le soleil couchant. Bien situé pour la promenade. Personnel compétent et agréable. Les odeurs, dans les couloirs uniquement, sont celles d'une excellente cuisine...

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci polo17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2009

Très mauvaise expérience avec cet hotel: après avoir réglé la chambre, nous nous appercevons qu'il y a une erreur, 2 petits déjeuners sont facturés alors que nous ne les avions pas demandé... Et là on nous explique qu'il est ecrit sur le reglement dans la chambre que les petits déjeuners non décommandés sont facturés... Nous étions donc censés décommander des petits déjeuners que nous n'avions pas commandé, et dont personne ne nous avait parlé jusque là, ni au téléphone, ni lorsque nous avons pris possession de la chambre.

Nous nous sommes heurtés à un mur, ils ont refusé de nous rembourser, nous avons donc payé 90 euros une chambre qui en coûtait 73. Cette mentalité déplorable qui consiste à arnaquer au maximum les touristes mérite d'être dénoncée...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lily010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuella56, proprietaire de Auberge du Parc Fetan, a répondu à cet avis, 19 février 2010
Cette personne n'est pas contente car nous l'avons réveillé à midi pour qu'elle quitte la chambre et nous avions terminé de servir les petits déjeuners. Nous sommes un petit hotel qui achetons nos baguettes et nos vienoiseries à la boulangerie du village , pour cela nous avons besoin de connaitre le nombre de petits déjeuner.Nous demandons à tous nos clients si ils déjeunent et de plus c'est bien indiqué dans la chambre.Malgré tout ,nous sommes toujours déçu quand des clients partent mécontent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2009

Nous avions trouvé via Internet ce charmant petit hotel 2 étoiles pour une visite du Golfe du Morbihan et de l'ïle aux Moines. Emplacement idéal , petite vue sur mer. Cependant l'odeur insoutenable des cuisines qui se répend dans tout l'hotel, nous a littéralement gâché le plaisir. Le soir nous nous sommes couchés dans l'odeur de poisson et pour nous réveiller et dejeuner dans l'odeur des oignons!
Dommage car l'accueil était charmant, mais vraiment nous ne le conseillerons pas.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eliteRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuella56, proprietaire de Auberge du Parc Fetan, a répondu à cet avis, 19 février 2010
Après de gros travaux de rénovations et d'amenagement, nous avions effectivement des problèmes d'odeurs de cuisines que nous avons réglé. nous vous remercions de votre critique constructive.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Larmor-Baden ou ses environs
À 5.8 km
Les Venetes
Les Venetes
N° 2 sur 2 à Arradon
222 avis
À 10.0 km
Best Western Le Roof
Best Western Le Roof
N° 2 sur 32 à Vannes
500 avis
À 4.9 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Hôtel des Trois Fontaines
Hôtel des Trois Fontaines
N° 1 sur 4 à Locmariaquer
111 avis
À 5.2 km
Le Parc er Gréo
Le Parc er Gréo
N° 1 sur 2 à Arradon
90 avis
À 10.4 km
Hôtel Le Branhoc Logis Brit Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Parc Fetan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Parc Fetan

Établissement : Auberge du Parc Fetan
Adresse: 17 rue de Berder, 56870 Larmor-Baden, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Larmor-Baden
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Larmor-Baden
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 116€
Nombre de chambres: 25
Alias :
Parc Fetan Larmor Baden
Hotel Auberge Du Parc Fetan Larmor-Baden
Auberge Du Parc Fetan Larmor-Baden, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page