le lieu est très agréable pour des vacances aussi bien en famille qu'entre amis.
la maison est très bien équipée et aménagée. Elle mérite ces étoiles.
Très bon rapport qualité/prix.
la piscine est entretenue tous les jours.
les propriétaires sont disponibles et à l'écoute et interviennent rapidement en cas de besoin.
On y reviendra avec un grand plaisir
Vous pouvez réserver les yeux fermés cette location. Nous avons séjourné avec nos enfants et nous n'avons eu aucun point de déception. Tout est pensé pour que vous vous sentez chez vous. Logement très propre et fonctionnelle (tout équipé : fer à repasser, lave vaisselle, lave linge, serviette, barbecue...) Cadre invitant à la détente avec bain de soleil et piscine hors sol (idéale pour des enfants) et le propriétaire est très prévenant, à la fois disponible et discret. La maison est situé à 10 minutes en voiture du front de mer de St Pierre et à 5 minutes de Leclerc, parking intérieur en sécurité... bref, je recommande et j'ai également trouvé notre lieu de vacance dans le Sud. Merci encore à vous.
Super accueil, toute et neuf dans la maison on était comme chez nous on et aux calme eric toujours au ptit soin pour nous le prix et très abordable vraiment un très bonne endroit pour se reposer et s amuser avec les enfants .