Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Y sûrement mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Dinu's Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Dinu's Resort a été ajouté à vos Favoris
Dinu's Resort
Coparamulla, Mirissa, Sri Lanka   |  
Services
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
106 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Y sûrement mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Pas très attirant comme place.
Chambre plus ou moins propre.
Endroit un peu bric-à-brac, bordel un peu partout et le personnel qui m'avait plutôt l'air d'être sur le party.
Les repas étaient bons.
La plage qui est tout près n'est pas très bien, plein de rochers, on doit marcher plus loin pour avoir mieux.
Je suis contente d'avoir passé qu'une seule nuit.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fifille_radesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    8
    9
    16
    34
Consultez les avis pour
9
31
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

A refaire, je ne retournerai pas dans cette guesthouse!
Nous avons eu les 2 "plus belles chambres" (enfin, sans eau chaude (mais honnetement ce n'est pas nécessaire) ni climatisation, car lorsque nous avons vu les chambres avec climatisation et eau chaude, nous avons fuit en raison de l'odeur, l'absence de lumière et la vétusté de la salle de ban). Et pourtant, ce n'est pas un bon rapport qualité prix à mon avis: lit sentant mauvais, oreillers sérieuement moisis et sentant très fort la sueur, salle de bain ne fermant pas, ventilo asthmatique... Le tout pour un prix supérieur de celui de la guesthouse voisine, qui elle fait face à la mer!
En plus, le personnel ment pour vendre plus de services: ils nous ont ainsi dit le matin de notre départ que le train pour colombo etait en panne et qu'ils nous proposaient un taxi à 60 euros. En fait, nous nous sommes renseignés à cote, et c'était faux, et en plus le prix pour le taxi était plus cher que celui proposé ailleurs!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pb79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mirissa

paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Nous avons reservé 1 nuit au Dinu's, en bungalow...à savoir : * le bungalow n'existe pas l'hôtel est vraiment plus que limite: * les sdb non nettoyées, on y trouve des traces, des poils, des rouleaux de pq non ramassés (la sdb des autres chambres aussi) * les draps sont tachés de sang, des cheveux y sont éparpillés * les taies d'oreillers et les serviettes sont moisis (pareil dans les autres chambres) * le sol col, le cendrier est plein à rabord * le personnel urine sur le bas de l'escalier menant du resto à certaines chambres (du coup ça sent l'urine par endroits) * l'accès à notre chambre se fait par un passage recouvert de mousse de moisi mouillée dangereux et très glissant juste en haut de l'escalier menant à notre chambre * il a fallu aller réveiller le personnel vers 8h, bourré de la veille, afin d' obtenir un café pendant que l'un d'eux est va faire les course pour faire le petit dèj... * la vaisselle limite et petit dèj super limite * pas de vue interessante, l'hôtel est plus cher que ceux d'à côté qui sont direct sur la plage avec des prestations nettement meilleures BREF C EST POURRI et je ne comprend pas que cet hôtel apparaisse sur agoda et lonely planet! Nous avons l'habitude de voyager dans les guest houses premiers prix, de confort sommaire, mais là c'est vraiment NUL !
Petit conseil, avancez donc 20m plus loin sur la plage, et trouvez mieux pour moins cher! Si,si !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Parismelimel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Nous avons eu la chance de rester dans la famille de Dinu's une semaine. Compte tenu du prix payé et de la localisation, y a rien à dire. Les chambres en terrasse sont superbes, la literie est neuve et nous avons eu la chance d'occuper celle en face du sunrise. Certes, c'est un peu la pagaille dans la cour, certes le boss nous propose des activités payantes mais il est là pour faire du business avant tout. Ce n'est peut-être pas le coin rêvé pour une lune de miel romantique (quoique notre lit était décoré de fleurs certains soirs!!) mais cet endroit a le mérite de nous faire rencontrer les Singhalais et de vivre avec eux. C'est un endroit cool, sans prise de tête et si on reste assez longtemps pour faire connaissance, on s'attache... A recommander pour les routards open d'esprit. A éviter pour les aficionados de Club Med et du All Inclusive....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stanca63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossegor, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

du 1 novembre 2011 aux 16 novembre 2011 nous sommes rester 15 jours chez dinu's resort de nouvelles chambres on etaient construites avec air conditionné super salle de bain air bed et meme une petite cuisine pour ce preparer les salades de fruit! le tout couleur bois( beton peint) tres jolie le petit jardin de fleur et d'herbe devant les vagues! une famille prete a tout pour votre service a des prix tres corecte comparé au voisins trop cher (coral,sea view...) la mama nous a fait des poisons delisieux et jamais la meme espéces du tres grand niveaux gout, langouste homar king prawn un regal de bon petit dejeuné servi sur plateaux a la chanbre en regardant les vagues parfaites!!! de gros progret on etait fait par raport a ma derniere visite il y a deux ans!!! je vous recommende fortement cette endroit meme avec de jeunes enfants poour plus de renseignement je suis disponible a vous conseiller julianlarue@hotmail.com

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci juliensurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Après avoir réservé la chambre par téléphone pour 35$ la nuit, on arrive dans une masure sale, surchauffée et infestée de moustiques! La literie est toute pourrie, matelas de 4cm d'épaisseur, avec un sommier en planche de bois faite maison et donc sensation garantie de dodo sur planche de bois! pour 35$ ça énerve...
La famille qui tient l'hôtel n'est pas aimable, ce sont carrément des voleurs qui profitent du fait d'être en face de la vague pour vous délester de votre argent. La cuisine est d'une saleté inimaginable et ça sent la pourriture dans la cour à cause des poubelles non vidées!! Ne mangez pas à l'hotel si vous tenez à votre santé!! c'est une honte!!
Pour l'histoire, une nuit coupure de courant....donc plus de ventilateur et la température dans la chambre devient intenable. Je sors pour voir si tous le quartier est coupé, et là je me rend compte que c'est seulement la mienne qui n'a plus de jus! Impossible de réveiller Dinu et donc nuit blanche. Au matin, je lui dis qu'on a pas de courant et le gars me répond d'attendre plus tard!! ce gros chien, on est parti le matin même de ce trou à rat. On est resté 2 nuits. A EVITER

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci biquettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2011

Les plus :
La famille qui gère l'hotel est sympathique.
Le restaurant est assez bon.
Les chambres sont correctes.

Les moins :
Le desordre et la saleté de l'arrière cour.
La plage est moyennent accessible car elle se situe à 50 m en passant par un passage sur rocher. Il faut passer par d'autres hotels.
Les prix sont très fluctuants.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cleobule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mirissa
À 0.0 km
Shehan Guest House
Shehan Guest House
N° 5 sur 8 à Mirissa
4.0 5 étoiles 48 avis
À 0.0 km
Amarasinghe Guest House
Amarasinghe Guest House
N° 26 sur 70 à Mirissa
3.5 5 étoiles 118 avis
À 0.0 km
Mount View Villa Resort
Mount View Villa Resort
N° 24 sur 140 à Mirissa
5.0 5 étoiles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Bandhusena House & Apartment
Bandhusena House & Apartment
N° 8 sur 70 à Mirissa
4.5 5 étoiles 59 avis
À 0.0 km
Surf Sea Breeze
Surf Sea Breeze
N° 23 sur 70 à Mirissa
3.5 5 étoiles 110 avis
À 0.0 km
Number ONE Mirissa
Number ONE Mirissa
N° 27 sur 140 à Mirissa
4.5 5 étoiles 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dinu's Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dinu's Resort

Adresse: Coparamulla, Mirissa, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Mirissa
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 114 sur 140 chambres d'hôtes à Mirissa
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dinu's Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dinu`s Hotel Mirissa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page