Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'hotesse la plus agréable jamais rencontrée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Spice House, Mirissa
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“L'hotesse la plus agréable jamais rencontrée”
Avis écrit le 17 janvier 2014

Cette guest house est pour le moment la meilleure maison d'hôtes dans laquelle nous nous sommes arrêtés.
Les chambres sont joliment décorées et la maison possède deux jolis jardins arborés et une piscine agréable dans un cadre plein de quiétude. Le côté le plus calme étant côté jardin avec piscine. Un véritable havre de paix.
Et surtout, surtout, un énorme merci à l’hôtesse qui a été d'une gentillesse sans pareil et a fait tout son possible pour rendre notre séjour agréable, alors qu'on avait rendu la chambre (garde de nos bagages le temps de profiter une dernière fois de la plage avec prêt de serviettes, mise à disposition d'une douche, préparation de sandwiches, location d'un tùt tùt jusqu'à Tangalle en demandant au chauffeur de nous arrêter au bureau de change à Matara ayant les meilleurs taux et enfin conseils très appréciables).
Le ressenti qu'elle nous a laissé est celui d'une personne qui voulait faire en sorte que l'on soit le plus à l'aise possible. Elle et son équipe ont été formidables et nous ont donné une bonne opinion de la population, souriante et accueillante.

Astuce pour la chambre : La chambre au RDC côté rue est peut être la moins agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Al_et_Chrys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    64
    13
    6
    7
Consultez les avis pour
102
303
23
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Et un accueil des plus chaleureux de la part de Wathsala et Phil, et de leur personnel. Vraiment une belle maison au décor chaleureux, on s'y sent vraiment comme chez soi, la discrétion des propriétaires étant de mise. Un beau jardin en terrasse dont la vue principale est la jungle, les singes jouant dans les arbres tout autour de la maison. Une très jolie piscine, des jolis transats en bois exotique. Une décoration soignée, de belles chambre avec des lits à baldaquin, salle de bain zen. De très bons petits déjeuners et de la bonne nourriture faite par un personnel très souriant et dévoué. Vous pouvez même demander des spaghettis à la carbonara, Phil vous les cuisinera lui même ils sont excellents; Et le sourire de Wathsala et ses beaux yeux rieurs je ne suis pas prête à les oublier... Vous pourrez si vous le souhaitez être accompagné en voiture à l'endroit de votre choix par le frère de Wathsala avec lequel nous sommes revenus sur Colombo et que nous avons trouvé très agréable. La famille de Wathsala est présente tout en restant discrète. Le petit bémol est que vous devez marcher un peu pour rejoindre l'endroit de la belle plage de Mirissa ou l'on peut se baigner le plus en sécurité. Mais cela n'a pas été un problème pour nous. Et sur la route qui traverse Mirissa, vous trouverez toujours plein de tuk tuk et des bus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mourguette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Une superbe séjour, dans une maison très accueillante et chaleureuse. Réveil le matin avec vue sur la jungle lorsqu'on dort la fenêtre ouverte - vraiment très agréable ! Wathsala et Phil sont aux petits soins et leur bonne humeur est contagieuse dès les premiers instants.
La maison, nouvellement construite, a été réalisée avec de très beaux matériaux, et pensée toute en finesse par ses hôtes ; le site est remarquable, la piscine très belle ...un vrai havre de paix !
Les conseils avisés de Phil et de sa femme, leurs attentions, les possibilités offertes durant le séjour (cours de cuisine, snorkelling, massages ayurvédiques, excursions, etc.) en font une de nos plus belles étapes au Sri Lanka, et resteront un merveilleux souvenir ; merci !

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Emm67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thespicehouse, Owner de The Spice House, Mirissa, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Please excuse my lack of French but we just wanted to thank you personally for you're very positive & thoughtful review. We really do appreciate you're kind comments, they mean a lot to us and we never take them for granted.
Once again thank you.
Wishing you all the best.
Phil & Wathsala x x - Owners of The Spice House Mirissa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Accueil irréprochable,cadre magnifique,l'impression d'être invité chez des amis, le terme guest house à été fait pour eux... Pour nous, cette endroit est un passage obligatoire à Mirissa. Merci a eux... Nous en gardons un très bon souvenir!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antoine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bombay, Inde
Auteur de niveau
46 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous avons passé trois jours chez Whatsala et Philippe, qui sont très sympatiques. On se sent tout de suite chez soi dans cette guest house.
Nous avons particulièrement apprécié les petits déjeuners et les diners, copieux et variés, au goût local. La mise à disposition gratuite de canoes, matétriels de plongée, livres et jeux est egalement un plus.
La piscine dans le jardin est agreable et offre un bon complément à la mer toute proche.
Petits bémols; pas d'eau chaude la relative proximité de la route un peu bruyante. Je conseille les chambres côté jardin qui sont moins exposées.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lecanu_bruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous avions prévu de rester 2 nuits à Spice House à Mirissa, nous sommes finalement restées 5 nuits. Maison superbe, décorée avec beaucoup de gout, jardin tropical et très belle piscine.
Mais surtout, excellent accueil de Wathsala, mais également de sa maman et aussi de "Chalindra" le monsieur travaillant avec eux. Toujours à nos petits soins.
Les diners sont preparés par un Chef qui vient à la maison tous les jours, vous pouvez demander ce que vous voulez manger : crevettes, poissons grillés, calamars...
Nous avons même eu l'opportunité de visiter le matin le Marché aux Poissons avec Wathsala et de choisir sur place les poissons que nous allions déguster le soir.

Wathsala est une hote d'exception, très agreable, toujours prete à nous aider et toujours avec le sourire. Nous avons pu partagé de beaux moments de discussions avec elle et découvrir un peu plus la culture Sri Lankais.

Bref, un des endroits les plus agréables que j'ai pu visité au Sri Lanka mais aussi dans mes autres voyages.

PS : Surtout n'hésitez pas à demander quelques cours particulier de Sri Lankais : "oyage nama mokate ? "
Vous aurez peut-etre aussi la chance de voir Ashly le chiot de la grand-mère.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SchrodingerParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juillet 2012

Belle demeure pleine de charme, décorée avec soin et très bien entretenue.
Le jardin est somptueux et exotique à souhait. L'endroit est calme, familial et on s'y sent bien.

Les chambres sont bien équipée, agréables et possèdent toutes (je crois) une terrasse.
Les propriétaires sont charmants et très attentionnés.

La nouvelle petite piscine est encore un plus appréciable!

Seul petit inconvéniant, il faut marcher une dizaine de minute le long de la route pour arriver à la plage... C'est dommage car l'endroit est vraiment superbe!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laureline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mirissa
À 0.0 km
Esprit d'Ici Hotel
Esprit d'Ici Hotel
N° 1 sur 9 à Mirissa
4.5 sur 5 bulles 236 avis
À 1.6 km
Number ONE Mirissa
Number ONE Mirissa
N° 16 sur 186 à Mirissa
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 0.8 km
Peacock Villa
Peacock Villa
N° 2 sur 186 à Mirissa
5.0 sur 5 bulles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Mirissa Hills
Mirissa Hills
N° 3 sur 9 à Mirissa
4.5 sur 5 bulles 112 avis
À 3.1 km
Imagine Villa Hotel
Imagine Villa Hotel
N° 3 sur 186 à Mirissa
5.0 sur 5 bulles 265 avis
À 2.1 km
Sri Sharavi Beach Villas & Spa
Sri Sharavi Beach Villas & Spa
N° 1 sur 147 à Mirissa
5.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Spice House, Mirissa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Spice House, Mirissa

Établissement : The Spice House, Mirissa
Adresse: Km 151, Galle Road, Mirissa 81740, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Mirissa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 186 Auberges/B&B à Mirissa
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 45 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Spice House, Mirissa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Spice House Hotel, Mirissa Hotel Mirissa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page