Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
218 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 138 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Palm Villa(Mirissa)
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
81 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 99 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

82 $US
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
49 $US
42 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
39 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
48 $US
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 53 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

165 $US
157 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
140 $US
135 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (142)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
142 résultats
Note attribuée
90
27
7
13
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
90
27
7
13
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 142
Avis publié : 28 novembre 2015 par mobile

Nous avions réservé un bungalow deluxe, première bonne surprise, surclassés dès notre arrivée. Puis nous sommes restés deux jours dans cette chambre, et le matelas était une horreur, il avait bien trop vécu, obligés de dormir sur des coussins car nous étions complètement courbaturés (on dormait littéralement sur les lattes !!) et beaucoup de fourmis dans la chambre.

Nous avons donc demandés d'être surclassés dans une des deux meilleures chambres et là, le niveau n'était pas du tout le même. Le confort et la vue était loin d'être la meme, mais est ce que cela nécessite de payer 250€, j'en suis moins sûre...

Pour résumé : hôtel très bien, 2 piscines, une vue exceptionnelle, un personnel agréable et serviable, mais il faut être dans les chambres les plus chères sinon c'est loin d'être à la hauteur...

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci lhelfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2015 par mobile

Fin de séjour inoubliable dans ce magnifique hôtel.

Il est constitué en 2 parties :

- 1ère : Chambres classiques + piscine a débordement
- 2ème : a 50m en hauteur de la 1ère c'est la que tout se passe ! Maison en U avec piscine à l'intérieur. Espace très aéré, vue extraordinaire car l'hôtel est en hauteur, c'est tout simplement splendide.

Personnel discret mais toujours à votre service pour répondre à vos moindres services.

Bonne cuisine avec un bon rapport qualité / prix. Faites juste attention au vin, si vous en prenez bien vérifier que celui ci n'est pas bouchonné.

Allez y les yeux fermés !

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirissa H, Public Relations Manager de Mirissa Hills, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2015
Google Traduction

Thank you so much for staying with us! We are glad you enjoyed your time here and appreciated our food. We hope we gave you a memorable holiday and if you ever return, be sure to let us know so we are able to personally thank you.

Kind regards

Mirissa Hills

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2015 par mobile

Niché sur les hauteurs de la ville, vous allez découvrir un petit coin de paradis. Si vous aimez la tranquillité, l'esprit colonial, une villa de rêve ( maison de maître ) avec deux piscines et une vue a vous couper le souffle alors cet hôtel est pour vous. Magnifique villa avec un musée au premier étage. Les chambres sont parfaites. Nous étions seuls dans cet hôtel et nous avons eu la piscine a débordement pour nous. N'attendez plus et réservez!

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
Merci Loic A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirissa H, Guest Relations Manager de Mirissa Hills, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2015
Google Traduction

Thank you so much for your glowing review, we are ever so pleased we left such a positive impression on you. We pride ourselves on the architecture and presentation of the properties and are very happy this has gone towards making your stay so special. If you ever return, please let us know so we are able to thank you personally.

Kind regards

Mirissa Hills

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2015

lieu caché privé en haut d'une colline qui domine la baie de Welligama! un rêve de douceur beauté volupté! loin des touristes loin des shemas resort luxe! du luxe certe mais celui de la beauté de la culture et de la simplicité! Maison crée par un des grands architecte du pays pour un particulier qui nous ouvre sa maison! un lieu aussi de paix de retraite au milieu de plantation de cannelle! on prend bus ou tuck tuck pour sortir vers les plages ou Galle lieu plein de charme !on vs attends pour votre diner ;;; une piscine qui s'offre ,bleu de Samarcande le jour et la nuit tout est parfait service, gentillesse ,cuisine,!et ce n'est pas sale!

Astuce pour la chambre : les chambres sont plus aérées dans la villa du haut que dans le musée bâtiment plus bas-
  • Séjour en : février 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci mariannehBiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2015

Après 3 semaines de vagabondage au Sri Lanka, ma sœur et moi, nous avons atterri à Mirissa hills, tout à fait par hasard, ne trouvant aucun hotel propre et correct au bord de la mer. L'arrivée sous la pluie torrentielle, la nuit tombante, la grimpette pour arriver au sommet et nous découvrons ce lieu magique. Nous devions y rester 2 nuits, finalement nous sommes restées une bonne semaine. Vous êtes au milieu d'une plantation , vue extraordinaire sur la mer, sur les rizières et les buffles qui se baignent. Lorsque le ciel s'assombrit, les contrastes des couleurs sont à couper le souffle devant une telle beauté.
Cet hotel est une maison privée, construite par un très grand architecte srilankais, élève de Geoffrey Bawa, remplie d'objets et de livres d'art, vous vous sentez comme chez vous. Tout est très beau. Nous n'avions pas envie de bouger, juste contempler.
Le personnel n'est que sourire et gentillesse. Vous avez juste envie de les mettre dans votre valise pour les ramener chez vous. Le cuisinier est à votre disposition pour vous préparer ce que vous voulez manger et à l'heure que vous voulez. Et vous vous régalez.
Surtout faites vous masser, l'hôtel vous recommandera une jeune femme qui vous soulagera les petites douleurs.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
1  Merci Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis