Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hors du temps”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chettinadu Mansion
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 octobre 2013

Nous etions seuls dans ce palais d'un autre temps .Nous avons été accueillis par un personnel aux petits soins ! notre délicieux diner nous a été servi dans la cour intérieur du palais par un personnel aux petits soins ;

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joellevalade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (196)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 196

Avis publié : 23 septembre 2013

Dans un village incroyable, le soir venu, surgit ce très très bel endroit au charme d'une autre époque. On se croirait dans un film de Bollywood ! Superbe cour intérieure à ciel ouvert, façade grandiose, chambre vaste et très colorée donnant toute sur la cour, grande terrasse.
La très belle pièce principale aux portraits de famille est grandiose quoiqu' impressionnante ! Ici se déguste la cuisine exquise du Chettiar aux 1 000 saveurs, expliquée quelquefois en français. Le personnel est d'une rare gentillesse.

Petits bémols :
- le chettinadu est excentré mais facile d'accès, en pleine campagne, pas loin de Trichy. Du coup, pas évident côté animations le soir venu ! Mais super endroit pour le calme !
- les salles de bain sont vastes mais il est possible d'entendre tout ce qui se passe dans la salle de bains d'à côté : un simple mur de verre fin sert de séparation !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci STEPHANE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2013

si vous recherchez une parenthèse calme dans le sud de l'Inde, avec des maisons magnifiques, une nourriture divine, et une réelle interactivité avec les propriétaires, arrêtez vous au moins une nuit dans cet endroit que vous n'oublierez pas et avec un excellent rapport qualité /prix

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2013

Nous avons été charmés par le village hors du temps, par la belle maison ainsi que par la famille et le personnel très professionnel. Nous y avons dîné deux fois et c'était vraiment délicieux, conçu comme une découverte de la cuisine de la région. Les enfants ont profité de la promenade en char à boeuf et joué tranquilement dans la cour du palais. C'est un endroit fidèle au concept de "homestay" ou chambre d'hôtes, idéal pour les personnes sensibles au charme d'un palais du début du siècle.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2013

Nous avons été enchantés par la cadre . Nous avions l'impression d'être les invités des lieux. L'accueil était chaleureux ( jus de fruit- collier de fleurs- panier de fruits) La propriétaire nous a fait visiter sa demeure et le petit musée de famille. Ce village est un havre de paix. Il était très agréable de le visiter dans une charrette tirée par des bœufs. La nourriture était exquise et copieuse. Nous sommes restés 2 jours et nous avons profité de la petite piscine et d'un excellent massage. Je recommande ce petit hôtel aux personnes qui aiment l'authenticité !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brijounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Les photos sur internet sont differentes de la réalité. hotel poussiereux, accueil juste correct, chambre minable, et la salle de bain également. La nourriture est comme tout le reste,le personnel de la réception n' est pas agréable. Je ne conseille pas le detour .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arlette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anup B, AGM- Business Development de Chettinadu Mansion, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We have gone through your feedbacks.

We are sure to take necessary actions to overcome the concerns and our assurance to all our valued guest is to visit us again and to feel the best of Chettinad hospitality.


Warm Regards


Anup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2013

Une charmante demeure d'ancien commerçant transformée en hôtel...vous êtes accueillis par la propriétaire qui vous explique en quelques mots l'histoire de maison. Les chambres décorées à l'ancienne dans le style du pays donnent sur le patio où vous pouvez diner le soir aux chandelles de spécialités servies dans des "gamelles" en étain. L'endroit est calme et après le bruit des villes c'est le chant du coq qui vous réveille... Cependant pas grand chose à faire

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisabeth06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kanadukathan ou ses environs
À 0.5 km
Visalam
Visalam
N° 1 sur 2 à Kanadukathan
235 avis
À 8.6 km
Hotel MVV Residency
Hotel MVV Residency
N° 4 sur 5 à Karaikudi
3 avis
À 9.6 km
Bluebell Residency
Bluebell Residency
N° 3 sur 5 à Karaikudi
5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Chettinadu Court
Chettinadu Court
N° 2 sur 5 à Karaikudi
65 avis
À 6.9 km
Chidambara Vilas Chettinad
Chidambara Vilas Chettinad
N° 1 sur 4 à Pudukkottai
197 avis
À 3.9 km
Saratha Vilas
Saratha Vilas
N° 1 sur 1 à Kothamangalam
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chettinadu Mansion ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chettinadu Mansion

Adresse: 11 S A R M House Ar Street | behind Raja's Palace, Kanadukathan 630103, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Sivaganga District > Kanadukathan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Kanadukathan
Catégorie de prix : 82€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chettinadu Mansion 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chettinadu Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chettinad Mansion
Hotel Chettinadu Mansion Kanadukathan
Chettinadu Mansion Inde/Kanadukathan
Chettinadu Mansion Hotel Kanadukathan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page