Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un peu bruyant” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Le Mas de Valiguiere

Logis Le Mas de Valiguiere
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Logis Le Mas de Valiguiere
PARIS
Auteur de niveau
62 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Un peu bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Dans un parc superbe avec une très belle piscine et quelques jeux pour enfants.
Chambre coquette et salle de bain fonctionnelle. Les hôtes sont adorables.
Obligés de laisser la fenêtre ouverte en raison de l'absence de climatisation, le bruit de la route qui longe l'hôtel a perturbé notre sommeil.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci banditos_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    5
    1
    5
    0
Consultez les avis pour
3
11
1
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

étant en déplacement professionnel sur la région d'Avignon en Avril, je trouve de cet hôtel est excellent. Vous avez un accueil personnalisé.
Situé au bord d'une petite route, l’environnement y est très agréable avec un joli parc et une petite piscine.Le site est clame et reposant. La chambre N°5 est très spacieuse et confortable. Les repas sont faits par la propriétaire avec beaucoup de talent culinaire.
Les prix est raisonnable sauf pour le petit déjeuner qui me semble élevé 10€.
Je recommande cet établissement en couple ou en affaire.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci angepasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel où nous avons également pris notre petit déjeuner.
La chambre est coquette, sans ostentattion, propre. La douche est très propre et fonctionne parfaitement. Le lit, quoique grand, est plutôt inconfortable, le matelas ne nous convenant pas du tout.
Le parc est très beau et agréable, bien entretenu. Nous n'avons pas testé la piscine.
L'hôtel ne possédant pas de climatistion, nous avons dormi avec la fenêtre ouverte. La chaleur dans la chambre n'était pas excessive mais on entendait bien le bruit de la circulation sur la route toute proche.
Le petit déjeuner est très bien, avec du bon pain pour un dimanche matin, ce qui n'est pas toujours le cas partout.
Les hôteliers sont charmants.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci luzcavril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur de niveau
125 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans ce charmant mas. Le lieu est très charmant, le jardin et la piscine tout simplement magnifique. La chambre propre et décorée dans le style provençal. Le seul hic, c'est que les 3 matins où nous nous sommes réveillés dans la chambre c'était à cause du bruit engendré par les travaux de la toiture. Certe nous comprenons très bien l importante des travaux de réfection du lieu néanmoins nous sommes très déçu par le comportement des hôtes : pas s'excuse ni de geste commercial! A vrai dire nous aurions probablement mieux dormi dans un hôtel pas de gamme au bord de l'autoroute. C'est vraiment dommage que notre expérience dans ce lieu c'est passé ainsi surtout pour nos seuls jours de vacances...réveillés à 7h30!!!!! Rapport qualité/prix de l'opération = 0

  • Séjour du juin 2012
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lilibelule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
69 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

C'est la 1ère fois que vous allions dans ce petit hôtel; c'est super, les patrons sont très sympa, et la table y est délicieuse. Les repas sont préparés par la patronne. Nous y retournerons très volontiers.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jade5701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2010

Un endroit vraiment reposant après une journée de séminaire. Les propriétaires sont des gens très chaleureux et aux petits soins, toujours prêts à rendre service. Le dîner était excellent et je me suis régalée d'un feuilleté aux poireaux et au gouda dont j'ai demandé la recette : des produits vraiment de qualité. J'ai adoré la décoration de la chambre : je vous recommande la chambre 5 : vraiment très spacieuse.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bedeliaNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saze ou ses environs
À 5.7 km
Le Petit Manoir
Le Petit Manoir
N° 1 sur 2 à Les Angles
4.0 5 étoiles 129 avis
À 7.5 km
Avignon Grand Hotel
Avignon Grand Hotel
N° 15 sur 70 à Avignon
3.5 5 étoiles 659 avis
À 14.4 km
Hôtel La Sommellerie
Hôtel La Sommellerie
N° 3 sur 4 à Châteauneuf-du-Pape
4.0 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel Roques
Hotel Roques
N° 2 sur 2 à Les Angles
4.0 5 étoiles 107 avis
À 5.8 km
Hotel Restaurant Les Cedres
Hotel Restaurant Les Cedres
N° 6 sur 6 à Villeneuve lez Avignon
4.5 5 étoiles 116 avis
À 9.9 km
Hôtel Restaurant La Ferme
Hôtel Restaurant La Ferme
N° 4 sur 70 à Avignon
4.5 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Le Mas de Valiguiere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Mas de Valiguiere

Établissement : Logis Le Mas de Valiguiere
Adresse: Route d'Aramon | La Fontaine du Buis, 30650 Saze, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saze
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saze
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Le Mas de Valiguiere 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Mas de Valiguiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page