Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour des tempuras gastronomiques !”

Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten
Classé n° 4 sur 345 Restaurants à Higashiyama
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 45 $US - 134 $US
Cuisines : Sushi, Japonaise
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 1 septembre 2018

On a opté pour le menu 12 services qui offrait d'excellents tempuras, certains très originaux et audacieux. Excellent service et magnifique cadre. L'expérience en valait la peine et d'être assis au comptoir et de voir les cuisiniers à l'oeuvre ajoutait à l'expérience globale. Assez dispendieux évidemment: 13 000 Y par personne, hors boissons (environ 150 CAD par personne), mais dans la fourchette de prix des bons restaurants plus formels au Japon. Une excellente adresse sans aucun doute !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IPPEIENDO, マネージャー de Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018
Google Traduction

Thank you very much for visited Tempura ENDO.
We are so glad to hear that you enjoyed our Tempura, preparation of the restaurant and charm of the counter.
Tempura which we fried with cotton seed oil is very healthy and it is popular with guests.
Chefs and Servers will keep try hard to make satisfaction guests who came to Tempura Endo.
We are all hope that we can see you again.
From all staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (340)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 340

Avis publié : 6 juin 2018 par mobile

Très chouette restaurant, nécessitant quelques minutes de marche pour y arriver. Mais il vaut le détour.
Menu lunch à un prix correct (6000 yens par personne) pour une grande variété de mets.
Personnel serviable et efficace.
A refaire !

Merci NathanS3533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IPPEIENDO, マネージャー de Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2018
Google Traduction

Thank you for visiting our restaurant!
We are really happy to hear that.
How was our dishes and services?
We hope that you are coming back to our restaurant next time.
thank you.

All Stuff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Un peu bizarre tout ces avis trip advisor qui donnent d excellentes notes a ce restaurant, effectivement les tempuras sont correctes mais rien d exceptionnel c est surtout le prix qui est abusif pour ce type de repas.
Vous ressortez de ce restaurant avec une impression plus que mitigée, cadre moyen, ambiance plutôt cafétéria froide pas du tout intimiste et surtout l impression de vous êtes laissé influencer par des avis Trip advisor pas objectif?
Pour 4 personnes une douzaine de petits tempuras légumes et poissons (par personne) et une bouteille de vin premier prix une addition de 460 € très mauvais rapport prix plaisir.

1  Merci TA9256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IPPEIENDO, マネージャー de Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Thank you for your comment and visited our Tempura restaurant”Endo-Yasaka."
We would like to apologize for your time at our restaurant. From this experience, we will work harder to improve our service and chef skills.
Heartily, We are waiting to see you again.

From all staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

Nous etions assis au comptoir et les tempura ont été fait devant nous et avec les explications de ce que nous mangions et avec quelle sauce ou sel nous devions les associer. Tout etait très bon mais surtout le personnel incroyablement gentil et serviable...

Merci Fabienne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IPPEIENDO, マネージャー de Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2017
Google Traduction

Je vous remercie d'être venue Tempura ENDO!

I feel relieved that you seemed to be satisfied about Tempura, behavior of waitress, and chef.
We always keep it in mind to be able to enjoy seasonal foods to a visitor through the four seasons.
We are all hope that we can see you again.

From all staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2017

Depuis l'accueil en bas des marches où, exactement à l'heure, le maître d'hôtel nous attendait pour la réservation jusqu'au départ où l'adorable serveuse n'a pas cessé de nous saluer depuis la rue, tout a été parfait. Les tempuras étaient raffinés. Je ne partage pas certains commentaires qui trahissent une méconnaissance des tempuras. Il ne s'agit pas de friture, il s'agit d'art, de mettre une légère touche, comme une touche finale, à quelque-chose de déjà exceptionnel en soi par sa qualité et sa fraîcheur. Que le menu fût carné ou non (j'avais opté pour du végétarien de mon côté), tout ce que nous avons reçu était délicieux, servi très gentiment par du personnel qui expliquait de quoi il s'agissait. Enfin, côté ume shu et saké, la production était locale et les deux sakés que j'ai dégustés étaient parfaits et accompagnaient admirablement mon assiette. De la bonne cuisine japonaise, raffinée et esthétique. Merci à tous.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Fred K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IPPEIENDO, マネージャー de Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2017
Google Traduction

Thank you very much for visited Tempura ENDO at this time.
We are so glad to hear that you enjoyed our Tempura and service.
Also We are very pleased to hear about enjoying plum liquor and sake.
Chefs and Servers will keep try hard to make satisfaction guests who came to Tempura Endo.
The staff will be pleased by all the memories of the journey that remains in my heart.
We are all hope that we can see you again.
Je vous remercie beaucoup.

From all staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten ont aussi consulté

Kyoto, Kyoto Prefecture
 
Kyoto, Kyoto Prefecture
Shimogyo, Kyoto
 

Vous connaissez Kyoto Gion Tempura Endo Yasaka Honten ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page