Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 104)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 104 résultats
Note attribuée
356
570
138
21
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
356
570
138
21
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 104
Avis écrit le 7 décembre 2018

Nous y avons effectué plusieurs séjours ,tout en rayonnant autour de Tokyo. c'est un hôtel moderne, proche de deux stations de métro, lignes différentes, idéal pour visiter Tokyo. Les chambres sont petites, normal à Tokyo, mais très propres et très confortables. Le personnel est amical et efficace ( réservations de restaurants, conservation des bagages lors de courts séjours à Nikko, Takaragawa).

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Didier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front de Nishitetsu Inn Shinjuku, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2018
Google Traduction

Dear Didier H

Thank you for staying at Nishitetsu Inn Shinjuku and for writing the review of us.
We are pleased to read your positive feedback. The room is not enough spacious as you mentioned though we are glad to hear that you find it clean and comfortable. We hope to welcome you back in the future.

Best regards,

Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018 par mobile

L’hôtel est bien, la literie confortable. Les chambres sont un peu petites (peu voir pas de rangement) et la baignoire aussi mais la propreté est impeccable. Les serviettes sont changées tous les jours et le personnel est agréable. Mais le must de l’hôtel, c’est son emplacement !! À 2 pas du très animé quartier de Shinjuku et à 10min à pied de la gare, c’est l’endroit idéal pour visiter Tokyo et ses alentours. Nous recommandons fortement !!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bandicoot942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff de Nishitetsu Inn Shinjuku, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2018
Google Traduction

Dear bandicoot942

Thank you for staying at Nishitetsu Inn Shinjuku and for taking your time to share the review of us.
I am happy that you had a nice stay with us overall. I am glad to read your comment you find our hotel clean.
As you mentioned our hotel is close to Shinjuku downtown area. I hope you like our location.
We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2018 par mobile

Avec ma copine nous sommes venues passer un weekend à Tokyo et cet hôtel est amplement suffisant. Situé pas très loin du métro et le long d'une avenue où on peut trouver un "tout à 100Yen" et quelques petits shop pour manger ainsi qu'un seven eleven.
Toutefois, comme la plupart des hôtels les chambres sont toutes petites, cependant elles sont très propres.

La petite chose très utile! Un smartphone entièrement gratuit vous est proposé dans votre chambre. Il a accès à internet et vous pouvez même faire un partage de connexion, ce qui est très utile pour le GPS car vous pouvez l'emmener avec vous en ville! (Service entièrement gratuit !)

Le petit déjeuner est malheureusement cher pour ce qui y est proposé... Oubliez le buffet avec œuf bacon, tartine etc, là on est dans du typique !

Nous gardons un bon souvenir de cet hôtel

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci romanc464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff de Nishitetsu Inn Shinjuku, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2018
Google Traduction

Dear roman c,

Thank you so much for your kind words regarding your recent stay at Nishitetsu Inn Shinjuku.
We are pleased to learn you found our room clean, location good, and free cellphone helpful. As you mentioned, you can easily access anywhere around Tokyo because it takes about 3 minutes to Nishi Shinjuku station, and 8 minutes to Shinjuku station. We have two convenience stores and 100-yen shop where you may buy almost anything for 100 yen excluding taxes are nearby. It is very convenient for our guests.
We very much look forward to welcoming you back again soon.Merci bien!

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Sugiyama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2018 par mobile

Super emplacement et pratique pour bouger en train (narita express, ligne yamanote...). Calme et très propre. Mets à disposition un smartphone avec forfait 4G gratuit (handy), et ça c'est génial! Seul bémol: chambre petite comme dans tous les hôtel à Tokyo. Dans le hall il y a un café pas cher et un seveneleven à 50m pratique pour retirer de l'argent avec une CB étrangère.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ritchy007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, frontstaff de Nishitetsu Inn Shinjuku, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Dear ritchy007,

Thank you for your kind feedback after your recent stay at Nishitetsu Inn Shinjuku.
We are pleased that our room is clean and silent.
Our hotel is quite far away from Shinjuku main street and station, so you can stay calm.
As you mentioned, there is a coffee shop at the entrance of our hotel for breakfast and break time.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Sugiyama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2017

Bel hôtel à 5min des activités du quartier de Shinjuku. Les transports sont à proximité (métro à 2 pas, train à 5/10min). L'hôtel est propre et calme pour se reposer. J'avais fait livré un colis pour moi qui m'a été remis directement au check-in, l'accueil est standard et les réceptionnistes sont disponibles. La chambre est de taille standard au japon mais suffisante sans espace perdu.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci gben87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff de Nishitetsu Inn Shinjuku, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2017
Google Traduction

Dear Benoît G
Thank you for taking your time to write your review on Trip Advisor.
As you mentioned our hotel is close to metro station which is handy to get around Tokyo. We are delighted that you found our hotel clean and quiet.We hope you had a nice stay with us.
We look forward to welcoming you back in your next visit to Tokyo.
Best regards,

Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis