Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
ibis Tokyo Shinjuku(Nishishinjuku)
176 $US
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
547 $US
139 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Nishitetsu Inn Shinjuku(Nishishinjuku)
202 $US
149 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
APA Hotel & Resort Nishishinjuku Gochome-eki Tower(Nishishinjuku)(Bonne affaire !)
99 $US
91 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hilton Tokyo(Nishishinjuku)
398 $US
344 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Park Hyatt Tokyo(Nishishinjuku)
639 $US
531 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 591 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (2 018)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 018 résultats
Note attribuée
222
830
708
176
82
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
222
830
708
176
82
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 018
Avis publié : 1 mai 2017

Hotel situé dans Sinjuku quartier animé proche du métro en revanche les chambres sont épouvantables minuscules on ne peut pas se trourner pas possible de poser sa valise la salle de bain ressemble a une cabine de bateau , il y régnait une odeur nauséabonde impossible d'ouvrir la fenêtre ou plutôt le hublot ! Couvert en permanence de buée de plus il a avait été précisé que un lit bébé était nécessaire et surprise a l'arrivée pas de lit bébé il a fallu dormir avec le bébé dans le meme aucun effort n'a été fait par la direction de l'hôtel quand au petit dejeuner il vaut mieux y renoncer et le prendre a l'extérieur en effet au moins une heure de queue pour y accéder et en plus il est mauvais bref je ne recommande pas cet Hotel cher et affreux

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci juriste78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2016

Un hôtel assez typique pour le Japon. Des chambres assez petites, mais correctes malgré tout. Petite salle de bain, mais équipée de toilettes high tech (comme je les aime aux Japon :-) ) Plusieurs restaurants au choix pour le petit déjeuner (japonais, continental......) petit superette en bas de l'hôtel. Bien placé pour la gare de Shinjuku.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Anya1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2016

Bien situé, mais ok seulement quand on est de passage à Tokyo, pour une nuit ou deux. Vraiment aucun charme. L'hôtel était de plus en rénovation et c'était compliqué pour prendre les ascenseurs, il y avait des déviations dans les couloirs, etc. On n'a pas eu de petit déjeuner et pas évident de trouver un endroit dehors. Chambre toute petite et angoissante (fenêtre comme un hublot) au 20e étage. Mais personnel très efficace au check-in et au check-out et pour nous inscrire à la navette aéroport, qui passe juste devant l'hôtel.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Emmanuelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2015

Heureusement, n avons passé qu une nuit.
Personnel très très gentil, car avions par erreur -réservé une chambre fumeur- et plus aucune chambre non fumeur de disponible. On a pu choisir entre quatre chambres, et nous ont permis d ouvrir la fenêtre, pour aérer, , malgre l étage très élevé. Nous avons apprécié, en plus tres jolie vue.
Par contre, les chambres sont vraiment petites, tout comme la salle de bains.
La moquette de notre chambre était loin d'être propre.
La gare de Shinjuku etait bien à 20 minutes à pied.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci KBBay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
新宿WH, フロント オフィス マネージャー de Shinjuku Washington Hotel Main, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2015
Google Traduction

Thank you for staying with us and taking time to leave a comment.
Because of the security reason, customers need to ask us to open the window. We are sorry for inconvenience.
Our hotel is near the Tokyo government buidling so the view from the higher floors is beautiful. We recommend customers to have breakfast buffet on the 25th floor if customers have time.
Again, thank you for choosing our hotel. We are looking forward to seeing you again.
Front Desk, GOTO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2015 par mobile

Séjour du 1er au 3 octobre 2015

Points positifs :
Hotel assez de proche de la gare de shinjuku ( 10mn )
Un combiné ( épicerie ) juste en bas de l'hôtel ainsi que de nombreux restaurants
Bon rapport qualité prix ( moins de 100eu pour une chambre double )
Points négatifs :
La chambre est minuscule!!! ( mais bon ça c'est partout dans le Japon )
Les chambres sont mal insonorisées! Si vous avez le malheur d'être prêt des ascenseurs vous entendrez la sonnerie de celui ci toute la nuit !

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci Misssai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
新宿WH, フロント オフィス マネージャー de Shinjuku Washington Hotel Main, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2015
Google Traduction

Thank you very much for staying Shinjuku Washington Hotel.
We are glad that you were satisfied with our location.
We, however are so sorry about our poor facility.
Our hotel is a bit old because it was built befere more than 30 years.
Now, it is under construction to renovate it's guest rooms.
After renovation, you would be satisfied more than before.
We would be glad that you come to Tokyo sometime and hopefully stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis