Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"très belle vue"”
Avis sur Les flots bleus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les flots bleus
Avis publié : 25 août 2013

Un hôtel sympa , bonne ambiance général , bien placé , avec une belle vue coté lac ...Vraiment peu cher pour la piscine/jacuzzi , salle de bain / wc très propre ... bon petit déjeuner , chambres confortables ...

Astuce pour la chambre : Chambres coté lac avec balcons sont à préféré (pas de bruits de voitures ...).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lolodulolodu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (111)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 111

Avis publié : 22 août 2013

Un bon rapport qualité-prix.
Nous sommes resté trois nuits
C'était la première fois que nous partions à l'hôtel avec notre petite en bas âge et tout s'est bien passé.
Un hôtel simple et bien placé. Nous avons été bien accueilli, dans une ambiance familiale.
Les chambres sont simples et confortables. Les repas faits maison, et chose rare, aucun supplément pour les portions enfant!
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté route sont forcément plus bruyante à cause de la route, mais nous avons bien dormi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lili-2A-A-G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Voulant passer un moment agréable en famille avec vue sur le lac, nous nous sommes arrêté dans ce restaurant, la vue est magnifique mais il y a que ca, le serveur est inexpérimenté,
nous avons prix le menu à 17,90 €, ce menu n'est vraiment pas copieux, petite salade montagnarde en entrée vraiment minuscule, plat principal 3 petites cotes d'agneau grillés mais le gril devait être sale elles avait le goût de la fonte, en accompagnement 4 croquettes de pomme de terre qui se couraient après et une petite tomate provençale, sans sauce sans rien vraiment, c'est ce moquer du monde, il vaut mieux manger un sandwich, de plus prix du vin exorbitant, Non vraiment nous avons été très déçu.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci PRUNELLE05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Nous nous sommes arrêtés pour un repas rapide au milieu de notre circuit touristique moto, vue sympa sur le lac, place à l'ombre pour nous et pour la moto qui avait également son petit parking privé accueil sympa, la serveuse nous a proposé de poser casques et blouson à l intérieur pour ne pas être genés lors du repas. Sympa côté qualité de repas pour un menu à - de 18€ il ne faut pas attendre du gastro, mais c'est vraiment trés correct on n'est pas partis avec le sentiment d'avoir èté volé

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Pour le lac de Serre-Ponçon, préférez la ville d'Embrun à Savines-le-lac. En mai le niveau du lac est très bas et donc aucune activité nautique ne s'y déroule. Seule Embrun propose des choses et la ville mérite qu'on s'y arrête quelques heures.
L' hôtel Les Flots Bleus à Savines est à éviter. Préfrez Les Sources. Déco sortie tout droit des années 80, sans rénovation, literie très médiocre, moquette douteuse. A voir le site des "demoiselles coiffées" à 10 km qui vaut le détour. A faire, le restaurant gastronique "Les Templiers" juste à côté d'Embrum, cuisine fine et raisonnable en prix.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Tout est dit dans mon titre.

Pour une nuit avec vue sur le lac en amoureux ♥

Maintenant pour un long séjour je ne sais pas à voir l'été il y a beaucoup de monde donc petre plus bruyant

De l’extérieur pas très jolie cela fait bloc de beton au loin

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tubuai13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2012

tres beau restaurant avec vue magnifique sur le lac. malheureusement un vers dans la salade qui court dans l'assiette et même pas d'excuse, ni de geste commercial. attention. sinon service moyen et peu chaleureux. je n y retournerai pas.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci alain8464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Savines-Le-Lac ou ses environs
À 0.7 km
Hôtel Eden Lac
Hôtel Eden Lac
N° 3 sur 3 à Savines-Le-Lac
126 avis
À 0.2 km
Hotel Les Chaumettes
Hotel Les Chaumettes
N° 1 sur 3 à Savines-Le-Lac
177 avis
À 6.5 km
Les Bartavelles Hotel Restaurant
Les Bartavelles Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Crots
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Hôtel De La Mairie
Hôtel De La Mairie
N° 2 sur 4 à Embrun
168 avis
À 7.3 km
Les Peupliers Hotel Restaurant
Les Peupliers Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Baratier
327 avis
À 7.1 km
Hôtel le Lac
Hôtel le Lac
N° 3 sur 4 à Embrun
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les flots bleus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les flots bleus

Adresse: 1 route du Sauze, 05160 Savines-Le-Lac, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Savines-Le-Lac
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hébergements spécialisés à Savines-Le-Lac
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les flots bleus 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les flots bleus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Flots Bleus Savines-Le-Lac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page