Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rustique mais authentique bien que neuf.”

Hostellerie Clau del Loup
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hostellerie Clau del Loup
Avis publié : 21 juillet 2014

Dans notre suite familiale ma grande fille et moi nous avons dormis comme des loirs au bord du Lot. Deux chambres rustiques et une salle de bain qui l'est tout autant. Toutes les pièces avec poutres apparentes pour un cachet ancien alors que l'ensemble est neuf. Comme l'escalier de pierres et tous le reste qui sont issus d'une exemplaire rénovation . A l'origine une vaste maison de maître dont celui des lieux a décidé un jour d'en faire une hostellerie. En provenance des hauts fourneaux de l'est ce dernier s'employa d'abord à installer derrière les bas fourneaux de sa cuisine un chef de qualité. Ce qui est toujours d'actualité même si un nouveau chef a succédé au premier,si j'en juge par le gâteau d'anniversaire qu'il nous a concocté et aussi le petit déjeuner gourmand et chaleureux comme le maître des lieux.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
3  Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (40)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1218 avis sur 40

Avis publié : 10 mars 2014 par mobile

Bon rapport qualité prix , soirée promo ,cadre très agreable , c est le Lot !! belle bâtisse en pierres.....Bien entretenu , chambre agréable , cuisine soignée :homard, filet de loup ou agneau du pays ,bon choix de vin de Cahors .
Bonne soirée

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Pat V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avons passé une semaine à 4 en demi pension dans un cadre de verdure poétique ô combien reposant. La bâtisse, élégante et majestueuse, a été restaurée dans le respect des matériaux nobles qui constituent les demeures Quercinoises du XIXème s. Les deux chambres que nous occupions en haut de la tour étaient particulièrement confortables et douillettes. Le maître des lieux nous a accueillis avec beaucoup de chaleur et de gentillesse. Toute l'équipe était aux petits soins pour satisfaire nos moindre désirs et rendre notre séjour de la Toussaint inoubliable. Un grand merci au Chef Jérôme Munoz dont la cuisine raffinée, inventive et généreuse reflète les qualités humaines. Nous avons l'habitude de voyager à travers la France et c'est sans conteste un établissement de grande qualité. Nous y reviendrons sûrement lors d'un prochain passage dans la région.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci Sonia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons visité ce restaurant à quatre pour déjeuner le dimanche. On nous a pris sans doute pour les touristes (false - nous résidons dans le coin) et on nous a installé dans la petite annexe malgré les plusieurs tables libres dans la salle à manger principale. Nous étions rejoint par quatre autres britanniques qui étaient installés à une table à coté. Il faut dire que nous avons très bien mangé mais à 38 euros pour le menu choisi, le rapport qualité/prix était à douter. Cependant, la chose qui nous a gené la plus était l'ambiance désagrèable à cause de l'isolation dans l'annexe et le service condescendent.
A dire aussi: La seule accès au restaurant était par un grand escalier, donc à éviter si on a la mobilité réduit, sauf si l'autre (plus grande) salle à manger au rez -de- chaussée est ouverte.
Nous n'y revenons pas.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci vivienne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2013

Pour la St Sylvestre,nous avons passé avec des amis,4 jours en demi-pension,dans une superbe bâtisse,restaurée et décorèe avec beaucoup de goût.
Un acceuil chaleureux,un personnel discret mais toujours present,une cuisine raffinée.Le
réveillon du jour de l'An, menu gastronomique avec une chanteuse pour nous accompagner
tout au long du repas.
Séjour agreable,reposant,sans teléphone ni télè.....
Nous remerçions tout le personnel(Nicole,Farid,Jean-François etc....) et toute nos félicitations au "chef cuistot"

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Une belle rencontre humaine dans ce lieu magique et reposant où tout le personnel nous a reçus chaleureusement (un grand merci tout particulier à Jean-François et Farid pour leur gentillesse, dévouement et disponibilité), et une ovation pour la cuisine gastronomique concoctée par Monsieur MUNOZ, Chef Cuisinier, qui nous a fait découvrir de nouvelles saveurs et a su émoustiller nos papilles !!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci santa k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2011

Bâtiment historique magnifique au milieu des vignes cadre silencieux et très sympathique. 4 chambres uniquement sans téléphone ni télévision (et le portable passe difficilement) mais est ce vraiment si important...pour les plus branchés, le wifi passe très bien.
Personnel très accueillant et serviable (j'ai pu appelé du téléphone de l'accueil sans problème).
Le repas du soir était superbe: original et copieux, rien à redire.
Piscine couverte extérieure...mais en novembre pas pu la tester !!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dagele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anglars-Juillac ou ses environs
À 37,6 km
Hôtel Spa Le Saint Cirq
Hôtel Spa Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
1 068 avis
À 19 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona Cahors
BEST WESTERN PLUS Hotel Divona C...
N° 1 sur 13 à Cahors
162 avis
À 15,7 km
Château de Mercuès
Château de Mercuès
N° 1 sur 1 à Mercues
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32,5 km
Le Stelsia
Le Stelsia
N° 1 sur 1 à Saint-Sylvestre-sur-Lot
238 avis
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Clau del Loup ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Clau del Loup

Adresse: Metairie Haute, 46140 Anglars-Juillac, France
Location : France > Occitanie > Lot > Anglars-Juillac
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Anglars-Juillac
Catégorie de prix : 102€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Clau del Loup en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clau Del Loup Anglars Juillac
Hotel Hostellerie Clau Del Loup Anglars-Juillac
Hostellerie Clau Del Loup Anglars-Juillac, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page