Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et séjour irréprochable !!!”
Avis sur Aux 4 saisons

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Graye-sur-Mer.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Aux 4 saisons
Avis publié: 7 octobre 2013

Séjour très agréable (une nuit seulement) et en tous points irréprochable : chambre confortable et plaisante, literie de qualité, vue sur le jardin et Caramel (le poney) !!!!
Accueil chaleureux, petit déjeuner copieux.
Merci à Isabelle pour tous ces renseignements fournis pour notre séjour.
Un week-end en Normandie, ne cherchez pas c'est ici qu'il faut venir.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Aux 4 saisons
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 62

Avis publié: 2 mai 2013

Très bien accueillis à notre arrivé, nous avons pu passer une nuit dans la chambre Automne, chambre familiale.
Joliment décoré, literie très confortable, très calme et accès individuel et direct depuis la chambre vers le jardin ( et vers la parcelle du poney!)
A disposition des 3 chambres : vaisselle, frigo, micro onde et jeux de société
Dans la chambre, tout le nécessaire pour se faire un café/thé ou infusion (avec petits biscuits et bonbons...)
Hôtesse charmante et chaleureuse, de bons conseils pour les visites.
Petit déjeuner très bon et copieux dans un salon calme avec une jolie musique d'ambiance!
A 2 minutes de Courseulles, de Juno Beach, 10 minutes d'Arromanches et proche de Caen

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NathalieLaChapelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 avril 2013

Nous étions dans la chambre été. Les chambres sont propres et confortables avec une cour charmante. Très bon marché et le petit-déjeuner était délicieux. Nous avons passé une très bon week-end et je recommande cet établissement !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sara W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2012

Lorsque l'on arrive aux 4 saisons, on passe un portail qui nous fait entrer dans une petite cour charmante. Nous avons très vite été accueillis par les propriétaires, fort sympathiques.
Ce qui m'a marquée, c'est l'odeur spécifique à chaque pièce : l'escalier, appelé "hiver" avait une odeur qui faisait penser au "cocooning" que l'on aime avoir lorsqu'il fait très froid.

Nous avons séjourné dans la chambre "Printemps" dont le parfum était une nouvelle fois adapté. Cette chambre décorée avec goût dans un vert pâle est bien pour deux personnes. La salle de bain est également de taille suffisante. La pression de l'eau dans la douche ainsi qu'au niveau du robinet est très bonne et l'eau chauffe relativement vite. La salle de bain, tout comme la chambre donne vue sur le jardin et sur un petit poney. Un accès au jardin est d'ailleurs possible depuis la chambre et j'ai pu apercevoir une table de jardin et fauteuils mais nous n'avons pas profité de ces éléments. Quant à la literie, elle est très bien. Il faut d'ailleurs ajouter que cet endroit est très calme : nous avons pu dormir longtemps sans être dérangé par le bruit.
De plus, un frigo est mis à notre disposition si besoin.

Concernant le petit déjeuner, il était composé de plusieurs choix mais nous avons opté pour les délicieux croissants tout frais.

Non loin de Caen, cet établissement permet de découvrir les plages du débarquement ou au Mémorial. Il est également facile d'accès.

En conclusion je recommande cet établissement aux personnes qui souhaitent se dépayser le temps d'une escapade.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Elodie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mai 2012

Nous étions dans la chambre été, qui est très agréable et propre, avec une joli terrasse.
Les hôtes sont très chaleureux, toujours disponibles pour un renseignement.
Le petit-déjeuner était excellent. En bref nous avons passé un très bon week-end. À refaire et à conseiller, un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci insah d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 septembre 2011

De jolies chambres, bien décorées, situées dans un endroit calme. A proximité de nombreux sites de visite. Prix agréables.
Les propriétaires sont très sympathiques, toujours disponibles pour nous renseigner !
Le petit-déjeuner est copieux et délicieux.
La région est très intéressante à visiter et son histoire est chargée d'émotions !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 octobre 2010

Choix de la chambre d'hote excellente
les hotes tres tres accueillant avec leur sourire et leur connaissance sur les visites a decouvrir
chambre convenable, propre, calme, jolie decoration, tres tres bon gout pour un prix abordable
nous avons passer une tres bonne nuit
petit dejeuner copieux et appreciable avec cette douce musique et la bougie
felicitations aux hotes.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci camina72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Graye-sur-Mer ou ses environs
À 1.7 km
La Cremaillere
La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
1 084 avis
À 1.5 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 2 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
314 avis
À 26.4 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
176 avis
À 9.0 km
Le Beau Rivage
Le Beau Rivage
N° 1 sur 2 à Luc-sur-Mer
263 avis
À 1.5 km
Hôtel La Pêcherie
Hôtel La Pêcherie
N° 1 sur 8 à Courseulles-sur-Mer
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aux 4 saisons ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aux 4 saisons

Adresse: 17 rue de Sainte Croix, 14470 Graye-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Graye-sur-Mer
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Graye-sur-Mer
Catégorie de prix : 42€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Aux 4 Saisons Graye-Sur-Mer
Aux 4 Saisons Graye-Sur-Mer, Calvados

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page